[News] Галерея фотографий HTC Universal

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] Галерея фотографий HTC Universal

Сообщение Редакция hPCru » Пт май 20, 2005 00:23

Обсуждение новости Галерея фотографий HTC Universal

musasi

Сообщение musasi » Пт май 20, 2005 12:39

ну это скорее мини-пк чем кпк!
помоему- как коммуникатор- перебор!( как минимум по размерам)

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Пт июн 17, 2005 13:11

Ничего подобного. Блестяще уместили! На сегодня нет другого подобного действительно универсального, компактного компьютера в удобном clamshell форм-факторе.
Со временем коммуникаторы станут поизящнее, легче, но это не скоро. Только когда увидят свет революционно тонкие дисплеи, камеры, миниатюрные процессоры и модули коммуникаций, топливные аккумуляторы и тд. и тп.
Вы видели первый сотовый телефон?... :wink:
Последний раз редактировалось t-3 Пн июн 20, 2005 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Пн июн 20, 2005 12:16

Нигде не могу найти информацию о размере экрана, только о разрешении...
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю :)

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Пн июн 20, 2005 20:19

yayaya писал(а):Нигде не могу найти информацию о размере экрана, только о разрешении...
Упитанный 3.7' :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Пн июн 20, 2005 20:26

t-3 писал(а):
Упитанный 3.7' :D
Большое спасибо. Это очень неплохое сочетание разрешения и размера.
Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном. А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю :)

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июн 22, 2005 02:40

yayaya писал(а): А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
Это I-mate Pocket PС/MDA II или MDA I ??

MDA I - уникальный революционный дизайн, как и MDA IV впрочем :)

Pocket PС и MDA II - отличное сочетание технолигий. :D

MDA III - на любителя, спорная клавиатура. Нет глубокой контрреволюцинной идеи. . . .

Jam - смазливый женский дизайн. (кому не гравится слово смазливый, просто замените его на элегантный):mrgreen:

MDA IV - венец эволюции. :P

Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном.
Пока мы его не увидем в живую , сложно сказать на сколько он идеален. :wink:

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Ср июн 22, 2005 02:59

a6opureH писал(а): Это I-mate Pocket PС/MDA II или MDA I ??
Это все четыре до MDA VI. Все обладают крайне удачным дизайном. (Наравне с iPaq 1940 и 4150, которые, говорят, разрабатывали тоже в НТС.)
a6opureH писал(а):Jam - смазливый женский дизайн. (кому не гравится слово смазливый, просто замените его на элегантный):mrgreen:
Женский дизайн у Jam? Это свежее мнение :D
Некоторые считают его слишком брутально минималистичным;
некоторые (наиболее дремучие) - примитивным, украшений им мало;
многим он кажется самим совершенством (вот мне, к примеру; уже седьмой месяц не нарадуюсь этому маленькому чуду в крепком металлическом (!) корпусе!);
но чтобы женским назвать... такое впервые :D

Впрочем, о чём это я?.. :)

MDA VI - да, вершина эволюции. Вершина в тумане. :D

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июн 22, 2005 03:25

в крепком металлическом (!) корпусе!)
Жаль , но он не металлический. . . . .

Я сам когда-то думал , что из стали о бетона он сотворен. . . . .

Но после поковырял гвозьдиком :roll:
И оказался из пластика :)
Но добротного :wink:

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Ср июн 22, 2005 03:37

a6opureH писал(а): Жаль , но он не металлический. . . . .

Я сам когда-то думал , что из стали о бетона он сотворен. . . . .

Но после поковырял гвозьдиком :roll:
И оказался из пластика :)
Но добротного :wink:
Профессор, вы неправы.
Гвоздиком я не ковырял, но ронял сей прибор, увы, неоднократно (кстати, хуже он от этого не стал, только приобрёл некоторую индивуальность). Вмятин и царапин таких на пластике не бывает.
Лицевая панель и крышка аккумулятора из металла.
Панель, где камера и динамик - из пластика. Но добротного :wink: Возможно, вы именно её гвоздиком ковыряли. Теперь поковыряйте-ка вокруг экрана :D

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июн 22, 2005 04:07

yayaya писал(а):Гвоздиком я не ковырял, но ронял сей прибор, увы, неоднократно (кстати, хуже он от этого не стал, только приобрёл некоторую индивуальность). Вмятин и царапин таких на пластике не бывает.
Лицевая панель и крышка аккумулятора из металла.
Панель, где камера и динамик - из пластика. Но добротного :wink: Возможно, вы именно её гвоздиком ковыряли. Теперь поковыряйте-ка вокруг экрана :D
Я не берусь быть последним авторитетом, но нет единого мнения в том что это металл....
Кому то кажется что пластик , иным - аллюминий.
Когда у меня был Jam, мне казалось аллюминий, кстати , тоже не раз ронял :D
Потом задумался.
Должно быть надо его нагреть - тогда все сомннеия развеятся.:mrgreen:
Коммуникатор, разработанный известной компанией High Tech Computer (HTC), обладает привлекательным мягким дизайном. Его корпус выполнен из серебристого пластика. Благодаря ребристой поверхности боковых торцов, он очень удобно лежит в руке.

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Ср июн 22, 2005 04:32

a6opureH писал(а): Я не берусь быть последним авторитетом, но нет единого мнения в том что это металл....
Извините, но я вот возьмусь быть последним авторитетом. Металл, и точка.
Просто люди привыкли к покрашенному серебрянкой пластику, и уже не верят своему счастью, когда им в руки дают достойный металлический корпус.
Умные люди мне вот что ещё присоветовали: к щеке поверхность приложить. Металл будет по ощущению холодным, а пластик - тёплым.
Так и есть.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июн 22, 2005 16:56

yayaya писал(а):Умные люди мне вот что ещё присоветовали: к щеке поверхность приложить. Металл будет по ощущению холодным, а пластик - тёплым.
Так и есть.
Хехе.
Приложил loox 720 к щеке и , вы знаете , от холодный!
Должно быть у меня спец модель из сверхпрочного титана :mrgreen:

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Вт июн 28, 2005 19:09

yayaya писал(а): Жаль только, по дизайну НТС впервые не на высоте. Всё-таки, немного коряво выглядит панель с экраном. А все прежние модели были безупречно элегантны, даже самая первая.
А мне кажется, как-раз, первый ергономичный коммуникатор, вообще, в истории коммуникаторостроения. И это, наверное, из-за замечательного clamshell форм фактора. Ещё бы и изящность от Sharp-а или Sony - и был бы идеален.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»