Inesoft Address Book 1.20
-
- Дорогая редакция
Inesoft Address Book 1.20
Обсуждение программы Inesoft Address Book 1.20
Re: Inesoft Address Book 1.20
Прога просто СУПЕР!!!!!!!
Тестирую её уже почти две недели. Работает безглючно и быстро. Фото поддерживает и в формате jpg. Их можно и настраивать по размеру экрана. В этой проге что удобно: на входящем звонке крупный шрифт и фото. Радует что прога эта на русском языке. Только как вот её купить. Могу оплатить только через банк по платёжке. Указанные методы оплаты не подходят. Покупал другие программы дак там на мой МАИЛ высылалась платёжка и я в банке оплачивал.
Может продавцы вышлют платёжку на адрес: viktor-13@list.ru
c удовольствием куплю эту программульку. Заранее спасибо.
Тестирую её уже почти две недели. Работает безглючно и быстро. Фото поддерживает и в формате jpg. Их можно и настраивать по размеру экрана. В этой проге что удобно: на входящем звонке крупный шрифт и фото. Радует что прога эта на русском языке. Только как вот её купить. Могу оплатить только через банк по платёжке. Указанные методы оплаты не подходят. Покупал другие программы дак там на мой МАИЛ высылалась платёжка и я в банке оплачивал.
Может продавцы вышлют платёжку на адрес: viktor-13@list.ru
c удовольствием куплю эту программульку. Заранее спасибо.
Попробуйте написать о своей проблеме с оплатой непосредственно авторам программы. Форма для отправки сообщения тут: http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=support
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Я уже отправлял им два сообщения и от производителей нет ни ответа ни привета. А как купить программу, никто не знает.Makoron писал(а):Попробуйте написать о своей проблеме с оплатой непосредственно авторам программы. Форма для отправки сообщения тут: http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=support
Re: Inesoft Address Book 1.20
Глюк есть в Адрес Буке
. 1.67 версия - если не закрыть прогу после звонка (она остается просто свернутой например), то при входящем звонке мп3 не играет, играется только стандартная мелодия что в винде самой поставил, плюс глючит и туго как то трубка берется. Разок пришлось софт ресет быстренько сделать, чтобы только поскорее звук звонка выключить
.
Кто нить встречался с таким багом?

Кто нить встречался с таким багом?
Установил демоверсию "Inesoft Address Book 2.0" очень понравилась эта программа.Единственное огорчение не отправляется электронная почта.Заполняю открывшееся окно почты нажимаю "отправить", окно пропадает и всё... Почта настроена, так как с коммуникатора почта отправляется хорошо. И при написании письма Inesoft Address Book 2.0 открывает настроенную в HP iPAQ 6915 электронную почту.Однако при отправке не показывается соединение с почтовым ящиком.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
замена кнопок
Скажите пожалуйста,а как в WM6 заменить стандартную кнопку контакты, т.к. при входе в опции функция не активна.
?
?
Может я не нашел данной настройки, но вот такая проблема, входящий или исходящий звонок, сворачиваем или закрываем окно которое открыто при разговоре, потом пытаемся к нему вернуться, и ни как, у меня только получилось его вызвать, если попытаться набрать второй номер, тогда появляется это окно, первая линия уходит на удержание и набирается контакт. Внизу когда сворачиваешь звонок, появляется надпись "звонок" которая по сути и должна возвращать к звонку, но появляется адресная книга, кто нить знает как решить траблу?
HTC Touch Pro