Skype через Wi-Fi

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
zloy_pes
Аспирант (2 lvl)

Сообщение zloy_pes » Сб июн 04, 2005 19:25

Dart писал(а):Я хочу позвонить кому-нибудь у кого есть Skippy, и вообще эту тему настроить правильно. По ходу там связь можно по инету иметь. А это крайне дешево, тем более с обратной стороной земли. Эй пипл! кто уже настраивал эту систему поделитесь опытом.
Обсчаюсь с друзьями по Скайпу уже полгода. Связь довольно качественная, правда иногда бывает, что я слышу то что сказали на другой стороне через 2-3 сек. устанавливать оч просто - www.skype.com(!не реклама!) - качайте программу для десктопа, устанавливайте, регестрируйтесь. Затем там в миню - поиск пользавателя - можно найти того, с кем хотите поговорить и добавляете его в контакты. Патом можна установить программу на покет и все контакты перекочуют туда. Чтоб звонить на городские и мобильники - нужно зарегить спец. услугу SkypeOut - на сайте всё есть. Разговаривать действительно дешевле (если конешно трафик дишовый :)) скорость неплохая (с моим 256 кб/с я могу болтать с другом, играть по сетке в квейк и заодно качать несколько файлов)
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720

Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)

_mk
Новенький (0 lvl)

Сообщение _mk » Вс июн 05, 2005 19:06

а сколько это стоит? искал искал прайс там...не нашёл.

ZLG
Доктор (4 lvl)

Сообщение ZLG » Вс июн 05, 2005 19:56

ну если общаться через скайп - скайп, то примерно минута разговора жрет 100 килобайт, если настроить skypeout, то при звонке на городской номер из списка доступных стран, стоит 72 копейки. но тут гемор пополнить свой счет, поскольку платеж принимается только через кредитные карты.
HTC Touch Pro

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Вс июн 05, 2005 20:08

_mk писал(а):а сколько это стоит? искал искал прайс там...не нашёл.
http://www.skype.com/products/skypeout/ ... rates.html

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Вс июн 05, 2005 20:12

Dart писал(а):Да и русских в списке кот наплакал.
Есть россияне. Мы, например, всей фирмой сидим и говорим с кем надо и когда надо, счета уменьшились за межгород и, особенно, международную связь. Качество в большинстве случаев вполне приемлемое. Я использую скайп и из дома, поскольку анлим тариф. Особенно приятно говорить с заграницей. Можно использовать КПК там, где есть WiFi, например, в едальных заведениях.

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Вс июн 05, 2005 20:15

ZLG писал(а):...но тут гемор пополнить свой счет, поскольку платеж принимается только через кредитные карты.
А в чём "гемор"? Нет карты? Так завести - не проблема. Можно завести карту для интернет-платежей, раньше такая выдавалась ГУТА-банком, сейчас не знаю... Наверняка, кто-нибудь ещё выдаёт такие... Или использовать обычные.

ZLG
Доктор (4 lvl)

Сообщение ZLG » Вс июн 05, 2005 22:48

http://skypeclub.ru/viewforum.php?f=8
(не реклама) Форум посвещенный поддержки Skype. Там как раз и идут обсуждения насколько это проблематично сделать, и какие в итоге результаты...
HTC Touch Pro

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»