Обсчаюсь с друзьями по Скайпу уже полгода. Связь довольно качественная, правда иногда бывает, что я слышу то что сказали на другой стороне через 2-3 сек. устанавливать оч просто - www.skype.com(!не реклама!) - качайте программу для десктопа, устанавливайте, регестрируйтесь. Затем там в миню - поиск пользавателя - можно найти того, с кем хотите поговорить и добавляете его в контакты. Патом можна установить программу на покет и все контакты перекочуют туда. Чтоб звонить на городские и мобильники - нужно зарегить спец. услугу SkypeOut - на сайте всё есть. Разговаривать действительно дешевле (если конешно трафик дишовыйDart писал(а):Я хочу позвонить кому-нибудь у кого есть Skippy, и вообще эту тему настроить правильно. По ходу там связь можно по инету иметь. А это крайне дешево, тем более с обратной стороной земли. Эй пипл! кто уже настраивал эту систему поделитесь опытом.
Skype через Wi-Fi
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
http://www.skype.com/products/skypeout/ ... rates.html_mk писал(а):а сколько это стоит? искал искал прайс там...не нашёл.
Есть россияне. Мы, например, всей фирмой сидим и говорим с кем надо и когда надо, счета уменьшились за межгород и, особенно, международную связь. Качество в большинстве случаев вполне приемлемое. Я использую скайп и из дома, поскольку анлим тариф. Особенно приятно говорить с заграницей. Можно использовать КПК там, где есть WiFi, например, в едальных заведениях.Dart писал(а):Да и русских в списке кот наплакал.
А в чём "гемор"? Нет карты? Так завести - не проблема. Можно завести карту для интернет-платежей, раньше такая выдавалась ГУТА-банком, сейчас не знаю... Наверняка, кто-нибудь ещё выдаёт такие... Или использовать обычные.ZLG писал(а):...но тут гемор пополнить свой счет, поскольку платеж принимается только через кредитные карты.
http://skypeclub.ru/viewforum.php?f=8
(не реклама) Форум посвещенный поддержки Skype. Там как раз и идут обсуждения насколько это проблематично сделать, и какие в итоге результаты...
(не реклама) Форум посвещенный поддержки Skype. Там как раз и идут обсуждения насколько это проблематично сделать, и какие в итоге результаты...
HTC Touch Pro