НЕLP!!!
так этой прогой я пробовал. Так же, через поиск в реестре. Все ключи поудалял, ноль внимания! Это-то меня и озадачило...хороший помощник в этом деле программа Resco файл менеджер и редактор реестра. битые ярлыки удалить легко, но вот в реестре остаётся куча информации после удалённой программы. набираете поиск в редакторе с частью названия программы и удаляете все всплывающие файлы, ключи(в реестре) и т.д.
Там всё и рассортировать и поудалять можно! И чего это я в первый раз эту папку не нашёл\Windows\Start Menu\
ну и чёрт с ней с репутацией, а былал ли она вообще...Polosatiy_io писал(а):Вот так теряют репутацию...goos писал(а):remover не работает на Windows 2003 SE
предлагаю закрыть тему
Я же написал - со второго раза пошла.
У меня не удаляет только Контент, Куки и Хистори, но чистятся ХР, но после ХР появляются еще и лишние хелпы, картинки, косые ключи в реестре и пр. Вот поетому я Контент (самая большая папка) прописал в FileStoregoos писал(а):ну и чёрт с ней с репутацией, а былал ли она вообще...
я не смог запустить на SE, то есть она запускается, всё показывает, но не удаляет...