НЕLP!!!
[QTEK S100] Неккоректно удаляются приложения. Как быть?!
[QTEK S100] Неккоректно удаляются приложения. Как быть?!
Народ, надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь. Проблема в том, что некоторые (не все) приложения очень фигово удаляются. После удаления программ их ярлыки, а вернее даже не ярлыки (т.к. ярлыки удаляются вместе с приложением), а стандартная иконка виндовозного приложения остаётся в меню "Программы". Это уже просто достало
В "Программах" у меня сейчас висит около 12 таких ярлыков в "никуда". Что делать - непонятно, можно, конечно, покопаться в реестре, благо прога есть, но я точно не знаю, что удалять, а убивать КПК не хочется (т. к. есть риск удалить что-то нужное, реестр - штука тонкая). Или может быть покопаться где-нибудь в папке Windows? Приложения, кстати, устанавливались на карту памяти. И ещё вопрос: В мобильной винде существуют скрытые папки? Если да, то как сделать их видимыми?
НЕLP!!!
НЕLP!!!
\Windows\Start Menu\
посмотрите тут.
А вообще пользуйтесь каким-нибудь каталогизатором приложений - благо их великое множество. cLaunch, RusBar+, SPB P+ и т.д.
посмотрите тут.
А вообще пользуйтесь каким-нибудь каталогизатором приложений - благо их великое множество. cLaunch, RusBar+, SPB P+ и т.д.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всем спасиба, пойду пробовать 
А насчёт
А насчёт
так этой прогой я пробовал. Так же, через поиск в реестре. Все ключи поудалял, ноль внимания! Это-то меня и озадачило...хороший помощник в этом деле программа Resco файл менеджер и редактор реестра. битые ярлыки удалить легко, но вот в реестре остаётся куча информации после удалённой программы. набираете поиск в редакторе с частью названия программы и удаляете все всплывающие файлы, ключи(в реестре) и т.д.
Последний раз редактировалось ПоБоКу Чт июл 07, 2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Всё решилось просто и гениально!
Нашёл тока через альтернативный файл-менеджер...
Кстати, можно уж здесь спрошу? Постоянное соединение с жопорезом как-то сказывается на заряде АКБ? Если да, то насколько сильно?
Там всё и рассортировать и поудалять можно! И чего это я в первый раз эту папку не нашёл\Windows\Start Menu\
Кстати, можно уж здесь спрошу? Постоянное соединение с жопорезом как-то сказывается на заряде АКБ? Если да, то насколько сильно?
Последний раз редактировалось ПоБоКу Чт июл 07, 2005 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
ну и чёрт с ней с репутацией, а былал ли она вообще...Polosatiy_io писал(а):Вот так теряют репутацию...goos писал(а):remover не работает на Windows 2003 SE
предлагаю закрыть тему
Я же написал - со второго раза пошла.
я не смог запустить на SE, то есть она запускается, всё показывает, но не удаляет...
- Polosatiy_io
У меня не удаляет только Контент, Куки и Хистори, но чистятся ХР, но после ХР появляются еще и лишние хелпы, картинки, косые ключи в реестре и пр. Вот поетому я Контент (самая большая папка) прописал в FileStoregoos писал(а):ну и чёрт с ней с репутацией, а былал ли она вообще...
я не смог запустить на SE, то есть она запускается, всё показывает, но не удаляет...
An apple a day keeps windows away!