А можно ли эту крышку вставить в 2210 не знаю, в принципе ничто не мешает тебе сделать дырки в корпусе если их нет и воткнуть туда крышку
Пластиковая защита экрана 2210
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня как раз с защитой экрана (2410) и я думаю что чехол все же нужен. Конечно хорошо что есть защита, которая охраняет экран, но хотелось бы и защиту, которая охраняла бы корпус и саму пластиковую крышку от царапин.
А можно ли эту крышку вставить в 2210 не знаю, в принципе ничто не мешает тебе сделать дырки в корпусе если их нет и воткнуть туда крышку
Re: Пластиковая защита экрана 2210
просверлите дырки, вырежте крышку, почему нет?uz5 писал(а):На новых НР ставят пластиковую защиту экрана.
На 2210 такой нет. Интересно можно ли модернизировать 2210, чтобы чехол не таскать?
имхо, проще чехол купить
Re: Пластиковая защита экрана 2210
Плёнку не проще купить? Что-то типа Brando ProtectorPlus!?uz5 писал(а):Интересно можно ли модернизировать 2210, чтобы чехол не таскать?
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
лучше всего взять целофоновый пакет (такой, хороший), обматать им кпк, обмазать пакет эпоксидкой с загустителем, подождать пока на половину подсохнет, взять ткань с большими дырками ячеек и ее приложить на верх всей этой конструкции, еще раз обмазать эпоксидкой..., подождать полного высыхания!!!, окуратно срезать нижнюю часть этого будущего чехла, вынуть кпк, подровнять края, покрасить автоэмалью (я красил краской металик, а потом еще черным нарисовал еще несколько японских знаков - че они обозначают не знаю =))), но получилось красиво...) наружнюю часть чехла, и вот!!!! стильный чехол готов - сам такой делал и теперь с ним хожу...

Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
- Новый папа
- Polosatiy_io
Достоверно известно, что это от стойки-подставки. Видел вотки, но не помню где.Madwheel писал(а):А вот на 2210 сзади вверху есть 2 таких подозрительных отверстия...
Когда у меня была Sony Clie sj22 у нее в такие же отверстия крепилась откидывающаяся крышка, было очень удобно, может и для айпака аксессуар такой есть?
An apple a day keeps windows away!
Помнится, такие пластиковые крышки еще на BE-300 были.Новый папа писал(а):честно сказать, уже начал испытывать желание выкинуть эту пластиковую защиту.... это почти как целофан на пульте, кто-то верно подметил...
в общем когда я достаю кпк на долго время (книжки почитать, поиграться и т.п.), то снимаю защиту вообще...
Жутко неудобная штука.
1) Не защищает корпус от царапин.
2) Не защищает экран от царапин, т.к. большинство царапины возникает при работе стилусом, из-за попадания пыли под стилус.
3) При этом, сама по себе крышка довольна хрупка и царапается.
В результате люди эти крышки, либо сами быстро снимали, либо они отламывались «естественным» путем.
Для себя сделал вывод, что самая лучшая защита – это удобный чехол, чтобы при работе из него КПК не надо было вытаскивать, плюс хорошая пленка на экран.
NOKIA N900