А можно ли эту крышку вставить в 2210 не знаю, в принципе ничто не мешает тебе сделать дырки в корпусе если их нет и воткнуть туда крышку

просверлите дырки, вырежте крышку, почему нет?uz5 писал(а):На новых НР ставят пластиковую защиту экрана.
На 2210 такой нет. Интересно можно ли модернизировать 2210, чтобы чехол не таскать?
Плёнку не проще купить? Что-то типа Brando ProtectorPlus!?uz5 писал(а):Интересно можно ли модернизировать 2210, чтобы чехол не таскать?
Достоверно известно, что это от стойки-подставки. Видел вотки, но не помню где.Madwheel писал(а):А вот на 2210 сзади вверху есть 2 таких подозрительных отверстия...
Когда у меня была Sony Clie sj22 у нее в такие же отверстия крепилась откидывающаяся крышка, было очень удобно, может и для айпака аксессуар такой есть?
Помнится, такие пластиковые крышки еще на BE-300 были.Новый папа писал(а):честно сказать, уже начал испытывать желание выкинуть эту пластиковую защиту.... это почти как целофан на пульте, кто-то верно подметил...
в общем когда я достаю кпк на долго время (книжки почитать, поиграться и т.п.), то снимаю защиту вообще...