КПК как флэшка
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ну так человек просит кряк для проги, а это запрещенно на данном форуме:kin-dzadzator писал(а):я чет не понял,че за наезды безпочвенные.или Вы типа всегда знаете куда ПОСЛАТЬ!"В поиск!"или "В ФАК посотри!"а теперь "почитай правила!"
п. 1.2. Warez, крэки, разговоры о нелегальном программном обеспечении у нас запрещены. Запрещено распространение нелегальных копий мультимедиа файлов (кино, музыка и т.п.).
А то и бан может схлопотать этот товарищь

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Вот ссылочка на :Card Export II PPC 2.04
http://www.softick.com/ppc/cardexport2/
Если не покатит целиком , заходи с главной страницы сайта . Работает без регистрации 2 недели , но всегда моно переустановить (дистрибутив - .cab файл )Успехов
Если не покатит целиком , заходи с главной страницы сайта . Работает без регистрации 2 недели , но всегда моно переустановить (дистрибутив - .cab файл )Успехов
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
А если поискать, то и вариант без перезагрузки найдешь.piton2 писал(а):Вот ссылочка на :Card Export II PPC 2.04
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Я, кажись нашел!
Только у меня раз глюкануло:
Там в настройках указано какое количество карт нужно выводить, так там по умолчанию стоит 3, а у меня всего 2: SD и Storage. Так вот эта тварь создал папку Storage, а настоящую Storage переименовал на Storage2. В результате, все проги, установленные на Storage перестали работать! А я еще бэкапнуться забыл! Так уж нетерпелось попробовать! Слава Богу, что все решилось удалением этой лже-Storage папки и после ресета все стало на свои места. Самое интересное, что после СР, даже если в настройках было "2", то появляется опять "3". Но пока глюкаов еще не замечал!
Соввтую однозначно всем! Скорость убойная! Можно сэкономить на кард-ридере, да и проводов будет меньше.
Мое мнение: Дорогу Softick Card Export II!
Там в настройках указано какое количество карт нужно выводить, так там по умолчанию стоит 3, а у меня всего 2: SD и Storage. Так вот эта тварь создал папку Storage, а настоящую Storage переименовал на Storage2. В результате, все проги, установленные на Storage перестали работать! А я еще бэкапнуться забыл! Так уж нетерпелось попробовать! Слава Богу, что все решилось удалением этой лже-Storage папки и после ресета все стало на свои места. Самое интересное, что после СР, даже если в настройках было "2", то появляется опять "3". Но пока глюкаов еще не замечал!
Соввтую однозначно всем! Скорость убойная! Можно сэкономить на кард-ридере, да и проводов будет меньше.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
ну у меня риадер внутренний, для отсека 2.5 дюйма, так что доп проводов нету, а вот точ то кард риадер не нужен, так это несколько от впечатлений, все с ним скорость больше... 

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Лучше вообще ставить "1" в проге. Тогда только Стоража на карточке и будешь видеть, плюс Екстенда, если не устанавливал доп. софт, но туда все равно ничего сохранить нельзя.Rostmans Ghost писал(а):Я, кажись нашел!
PS С ридером ты действительно погорячился.

- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ну я не больше про кардридер, а больше про удобство: вот, допустим, тебе надо качнуть с компа что-либо, на котором нет, ни активсинка, ни встроенного кардридера. Ведь намного удобнее же! Я раньше все время таскал с собой на SD карте инсталяшку с активом, чтоб, если что, можно было качнуть откуда-либо(и то, если под рукой оказывался этот кардридер или что-то в этом роде.
Вот зашел к знакомому(он чайник в компах полнейший), а у него есть что-то на компе: "Таааак, братан...", - говорим. Вставляем и сразу качаем. Удобно до безумия!
Вот зашел к знакомому(он чайник в компах полнейший), а у него есть что-то на компе: "Таааак, братан...", - говорим. Вставляем и сразу качаем. Удобно до безумия!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Старина, зачем меня уговаривать?! Сам юзаю. Слышал (сам не видел), что ктото умудрился исковеркать програмку так, что она предлагает для сохранения папочку на выбор. И НЕ ТОЛЬКО НА КАРТЕ ПАМЯТИ, но и во всех разрешенных для записи разделах памяти КПК. Или это новая версия? Надеюсь, убеждать не надо, что это очень пользительное дополнение к этой суперпроге?Rostmans Ghost писал(а):Ну я не больше про кардридер, а больше про удобство: вот, допустим, тебе надо качнуть с компа что-либо, на котором нет, ни активсинка, ни встроенного кардридера. Ведь намного удобнее же! Я раньше все время таскал с собой на SD карте инсталяшку с активом, чтоб, если что, можно было качнуть откуда-либо(и то, если под рукой оказывался этот кардридер или что-то в этом роде.