КПК как флэшка

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
cry
Новенький (0 lvl)

Сообщение cry » Вт ноя 29, 2005 23:46

Это Card Export II. Посмотри в списке программ на этом же сайте.

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Ср ноя 30, 2005 00:04

Так этож для Пальмов!
Вот я бы тоже свой покет хотел бы использовать как флешку.. Очень удобно!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср ноя 30, 2005 00:10

Так для покетов тоже прогу сделали.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Ср ноя 30, 2005 01:13

А правила форума почитать?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Ср ноя 30, 2005 04:10

Без всяких кряков есть честный плагин к Тотал Командеру. Господа, не воруйте если без этого можна обойтись.
Плагин называется WinCE FS или чето в таком духе.
Wrist PDA with PalmOS

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Ср ноя 30, 2005 08:43

А что такое кряк?.. :roll:

Напиши мне на майл: zorikov (собака) list (точка) ru

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 30, 2005 12:48

kin-dzadzator писал(а):я чет не понял,че за наезды безпочвенные.или Вы типа всегда знаете куда ПОСЛАТЬ!"В поиск!"или "В ФАК посотри!"а теперь "почитай правила!"
Ну так человек просит кряк для проги, а это запрещенно на данном форуме:
п. 1.2. Warez, крэки, разговоры о нелегальном программном обеспечении у нас запрещены. Запрещено распространение нелегальных копий мультимедиа файлов (кино, музыка и т.п.).

А то и бан может схлопотать этот товарищь :roll:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Ср ноя 30, 2005 13:48

Вот ссылочка на :Card Export II PPC 2.04
http://www.softick.com/ppc/cardexport2/
Если не покатит целиком , заходи с главной страницы сайта . Работает без регистрации 2 недели , но всегда моно переустановить (дистрибутив - .cab файл )Успехов
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Сообщение Илья из С-ПБ » Вт дек 06, 2005 16:58

piton2 писал(а):Вот ссылочка на :Card Export II PPC 2.04
http://www.softick.com/ppc/cardexport2/
Если не покатит целиком , заходи с главной страницы сайта . Работает без регистрации 2 недели , но всегда моно переустановить (дистрибутив - .cab файл )Успехов
А если поискать, то и вариант без перезагрузки найдешь.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вт дек 06, 2005 18:59

Я, кажись нашел!

Только у меня раз глюкануло:
Там в настройках указано какое количество карт нужно выводить, так там по умолчанию стоит 3, а у меня всего 2: SD и Storage. Так вот эта тварь создал папку Storage, а настоящую Storage переименовал на Storage2. В результате, все проги, установленные на Storage перестали работать! А я еще бэкапнуться забыл! Так уж нетерпелось попробовать! Слава Богу, что все решилось удалением этой лже-Storage папки и после ресета все стало на свои места. Самое интересное, что после СР, даже если в настройках было "2", то появляется опять "3". Но пока глюкаов еще не замечал!

Соввтую однозначно всем! Скорость убойная! Можно сэкономить на кард-ридере, да и проводов будет меньше.
Мое мнение: Дорогу Softick Card Export II!

fenec

Сообщение fenec » Вт дек 06, 2005 19:14

ну у меня риадер внутренний, для отсека 2.5 дюйма, так что доп проводов нету, а вот точ то кард риадер не нужен, так это несколько от впечатлений, все с ним скорость больше... :wink:
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вт дек 06, 2005 20:48

Не знаю-не знаю! Я особой разницы не заметил! 70Мб за ~2 минуты залил. Тут еще от карты зависит, конечно.

Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Сообщение Илья из С-ПБ » Ср дек 07, 2005 12:23

Rostmans Ghost писал(а):Я, кажись нашел!

Только у меня раз глюкануло:
Там в настройках указано какое количество карт нужно выводить, так там по умолчанию стоит 3, а у меня всего 2: SD и Storage. Так вот эта тварь создал папку Storage, а настоящую Storage переименовал на Storage2. В результате, все проги, установленные на Storage перестали работать! А я еще бэкапнуться забыл! Так уж нетерпелось попробовать! Слава Богу, что все решилось удалением этой лже-Storage папки и после ресета все стало на свои места. Самое интересное, что после СР, даже если в настройках было "2", то появляется опять "3". Но пока глюкаов еще не замечал!

Соввтую однозначно всем! Скорость убойная! Можно сэкономить на кард-ридере, да и проводов будет меньше.
Мое мнение: Дорогу Softick Card Export II!
Лучше вообще ставить "1" в проге. Тогда только Стоража на карточке и будешь видеть, плюс Екстенда, если не устанавливал доп. софт, но туда все равно ничего сохранить нельзя.
PS С ридером ты действительно погорячился. :lol: Хотя, скорость USB 2.0 нужна только при закачке видео на карту (от 100 метров). Остальное не принципиально, но эту скорость один раз увидеть стоит. Это скорее для тех, кто добегает до компа на минутку, чтом бы музон качнуть в дорогу метров на 300-500.

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Ср дек 07, 2005 21:50

Ну я не больше про кардридер, а больше про удобство: вот, допустим, тебе надо качнуть с компа что-либо, на котором нет, ни активсинка, ни встроенного кардридера. Ведь намного удобнее же! Я раньше все время таскал с собой на SD карте инсталяшку с активом, чтоб, если что, можно было качнуть откуда-либо(и то, если под рукой оказывался этот кардридер или что-то в этом роде.
Вот зашел к знакомому(он чайник в компах полнейший), а у него есть что-то на компе: "Таааак, братан...", - говорим. Вставляем и сразу качаем. Удобно до безумия!

Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Сообщение Илья из С-ПБ » Ср дек 07, 2005 22:18

Rostmans Ghost писал(а):Ну я не больше про кардридер, а больше про удобство: вот, допустим, тебе надо качнуть с компа что-либо, на котором нет, ни активсинка, ни встроенного кардридера. Ведь намного удобнее же! Я раньше все время таскал с собой на SD карте инсталяшку с активом, чтоб, если что, можно было качнуть откуда-либо(и то, если под рукой оказывался этот кардридер или что-то в этом роде.
Вот зашел к знакомому(он чайник в компах полнейший), а у него есть что-то на компе: "Таааак, братан...", - говорим. Вставляем и сразу качаем. Удобно до безумия!
Старина, зачем меня уговаривать?! Сам юзаю. Слышал (сам не видел), что ктото умудрился исковеркать програмку так, что она предлагает для сохранения папочку на выбор. И НЕ ТОЛЬКО НА КАРТЕ ПАМЯТИ, но и во всех разрешенных для записи разделах памяти КПК. Или это новая версия? Надеюсь, убеждать не надо, что это очень пользительное дополнение к этой суперпроге? :wink:

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»