русификатор для Pocket PC 2003

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
El-Antonio
Новенький (0 lvl)

русификатор для Pocket PC 2003

Сообщение El-Antonio » Чт сен 11, 2003 20:16

Здравствуйте!
Существует ли русификатор для данной ос?
Если уже существует, то где его можно скачать?
Заранее благодарен :)

ps: у меня Toshiba e355

dmntv
Новенький (0 lvl)

QKEYS

Сообщение dmntv » Пт сен 12, 2003 15:05

КуКейсы рулят !!! Однозначно !!!
http://www.pocketpc2002.ru/products/QKeys/
это FREE
, а если надо все на русском, то LEng
и уже совсем не FREE
,но если русской клавы достаточно, то
КуКейсы рулят !!! Однозначно !!!

Ал Мик
Студент (1 lvl)

Сообщение Ал Мик » Пт сен 12, 2003 15:19

Насколько знаю, релизов для полной русификации еще нет.
А оно надо?
Был Dell с полной русификацией на PPC2002
Перешил его на PPC2003, поставил русскую клавишу.... и все!
Как то ротсутствие русификации полной уже и не заметно. Да и что там читать в меню?

Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Вс сен 14, 2003 01:58

Хм, а как же русиф от кварты технолоджи идущий в комплекте с КПК НР 2210?
типа он не русиф или не полный ?
Самый полный русиф и наименее глючный. Парагон по сравнению с ним злобный вирус привносящий русификацию по его усмотрению, но все же основная задача у парагона создать как можно больше проблем юзеру.
Но как уже было упомянуто, лучше тока клавой обойтись и региональными настройками, тогда глюки будут тока самой операционки, а их как я заметил в эту версию виндуза включили мало, видимо отдел по разработке косяков урезали в финансировании.
Но я совершенно от этого не страдаю : )
I am free from devices

partisan
Студент (1 lvl)

Сообщение partisan » Пн сен 15, 2003 02:42

Aйk писал(а):Хм, а как же русиф от кварты технолоджи идущий в комплекте с КПК НР 2210?
типа он не русиф или не полный ?
Самый полный русиф и наименее глючный. Парагон по сравнению с ним злобный вирус привносящий русификацию по его усмотрению, но все же основная задача у парагона создать как можно больше проблем юзеру.
Но как уже было упомянуто, лучше тока клавой обойтись и региональными настройками, тогда глюки будут тока самой операционки, а их как я заметил в эту версию виндуза включили мало, видимо отдел по разработке косяков урезали в финансировании.
Но я совершенно от этого не страдаю : )
Насчет глюков есть вопросик: у тебя небыло такого, что при включении, машинка тут же выключается. У меня такого поначалу небыло, потом появилось. Глюк очень редкостный и отловить причину его пока не получилось. Сначала подозревал халиридер, потом глючные шахматы ;) , теперь русификатор. Upgrade на их сайте не помог. В данный момент скачал 5й qkeys от них же (кстати, никто не знает, как к нему прикрутить скины?) и оставил английский интерфейс: глюк исчез, вот уже 3й день как нет. Тфу*3раза.

Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Пн сен 15, 2003 11:56

Именно такого глюка нет. Есть нескока мутированный, но я вроде разобрался.
Фигня такая: при софт ресете машинка на половину гризица и выключается, включаю, она продолжает грузица и загружается.
В 80 процентах перезагрузок так происходит, в 20 проходит как положено.
Снес программульку мед офф из автозагрузки (выключение КПК, в систрей загоняет кнопашку) и вся бадяга прекратилась.
Более проблем нет.
Сам русиф тока не позволяет синхроница через эктив виа ИК порт, через блютаффку наура : )
I am free from devices

partisan
Студент (1 lvl)

Сообщение partisan » Чт сен 18, 2003 22:29

А еще я заметил, что диктофон с этим русификатором тоже не работает, если на кнопку команду Record зашить. Они ее почему то не перевели.
О! Небольшой офф: у меня сейчас 2210 стоит в кредле и я разбирался с фаворитами ... ткнул в ссылку и он ломанулся в интернет чезез USB и большой комп. :-))

Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Пт сен 19, 2003 00:01

это еще и РРС 2002 мог : ))
у мя их штуки 4 было : )
а вот РРС 2000 как не корячился не смог заставить в нет идти через комп...
а вообще через блютафку тож не кисло ну всмысле жопарез виа блютаф
I am free from devices

partisan
Студент (1 lvl)

Сообщение partisan » Пт сен 19, 2003 00:21

Дык, только так и пользую инет. Т.е. GPRS, ибо линия телефонная полное г., и модем 19200... А блютуф+GPRS это да, тоже работает. Я переполз на него в плане электронной почты. Хотел ньюсы поставить, пока не нашел ничего подходящего из софта. И с эксплорером пока не решил проблему перевертывания экрана. Может, какой другой в замену поискать...

Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Пт сен 19, 2003 09:05

Что касаемо разворота экрана, то есть такая прога, но все это происходит через ресет, что меня не устраивает, да и таблетку к этой проге пока не нашел.
Из эксплореров нравица реско эксплорер 4.20 спешели фо вин мобиле 2003. Таблетка есть, заинтересует, пиши в личку или на почту, вышлю : )
I am free from devices

d3
Новенький (0 lvl)

Сообщение d3 » Пт сен 19, 2003 10:23

partisan писал(а):А еще я заметил, что диктофон с этим русификатором тоже не работает, если на кнопку команду Record зашить. Они ее почему то не перевели.
О! Небольшой офф: у меня сейчас 2210 стоит в кредле и я разбирался с фаворитами ... ткнул в ссылку и он ломанулся в интернет чезез USB и большой комп. :-))
А где вы нашли кнопку Record в 2210?
Дмитрий Седых

partisan
Студент (1 lvl)

Сообщение partisan » Пт сен 19, 2003 22:33

d3 писал(а):
partisan писал(а):А еще я заметил, что диктофон с этим русификатором тоже не работает, если на кнопку команду Record зашить. Они ее почему то не перевели.
А где вы нашли кнопку Record в 2210?
Да не кнопку, а команду. Надо залезть в настройки кнопок, где указываешь какую программу пускать при нажатии. Там же есть и команды, среди которых Record. Я ее запрограммировал на 3ю кнопку и когда жму, вылезает notes. А если не отпускать, то сразу начинает записывать; отпустил - прекратила. Это тут совсем недавно кто-то рассказал, сам бы я не нашел, уже хотел специальную программу искать. ;-)

d3
Новенький (0 lvl)

Сообщение d3 » Пн сен 22, 2003 19:28

Обновление доступно на сайте тех. поддержки русификатора.
Спасибо.
Дмитрий Седых

partisan
Студент (1 lvl)

Сообщение partisan » Пн сен 22, 2003 23:14

d3 писал(а):
Обновление доступно на сайте тех. поддержки русификатора.
Спасибо.
Если я не ошибаюсь, это обновление данную ситуацию не исправляет. Хотя, уже точно не помню. Надо будет еще раз проверить. А вообще, от этого обновления машинку так клинить начало ... календарь по несколько секунд не мог вывести данные на месяц, и проч.. Сейчас опять сижу только с русской клавой и все отлично. Конечно, нельзя гарантировать, что это все из-за русификатора на 100%. Всетаки я пользуюсь массой других программ... Но все же сложилось определенное мнение.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»