[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 09:36

Yello писал(а):привет етеновским маньякам))
вы что не работаете?))
с самого утра уже на форуме
Форум и есть наша основная работа :D

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 21, 2005 09:37

arei писал(а):Что-то в ветке по М600 выражают сомнение по наличию уисби хоста в устройстве. В ТТХ М600 о нём умолчали. Неужели вновьиспечённому близнецу забыли приделать часть "тела" от М500 :?:
мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку о
м500, ставим в нее м600, кидаем на м600 усбдрова, И все в ажуре:-)
нащет связи с компутером-не совсем верНо. а пробовал хост при выключенном компе. в продаже <правда на забугорье> есть шнурки с юсбхостом отдельные. но кто-то в форуме уже озвучил, что можно припаять усб к разъему обычному. че-то товарисч тот больше ничего не пишет. а ведь наверняка чего наработал ещё.
драйвера в 5й, я думаю, посилье будут, так что много более подключить удастся.
а радио... хотелось бы, но видимо, не в этот раз...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 09:38

Yello писал(а):мужики, а кто какие игры на него ставил или проги? я вот поставил эпоху империй, только демоверсия правда, но штука класная.
Случайно сайтик с халявными не видели?
Про сайтик смотри у себя в личке(личных сообщениях), есть некоторые :wink:
Последний раз редактировалось arei Ср сен 21, 2005 10:04, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 10:01

Rost A .G. писал(а):...Ведь если устройство стоит в кредле то оно считай соеденино с компутером ))))

Вот если бы USB 2.0 было и переходником-шнурком...
чумбурка писал(а):...нащет связи с компутером-не совсем верНо. а пробовал хост при выключенном компе...
Если М500 в кредле, то не обязательно соединение с компом. Всё идёт автономно от компа, тут чумбурка полностью прав...
Да, шнурка с USB переходником(как у Луки 720-го)Етену не хватает. Не хватает и отдельного переходника для подключения зарядного устройства, а то два шнурка "болтаются" по столу. Не продумано Етен & компанией...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 10:07

Yello писал(а):...где тут личка?))
В верху страницы форума, рядом с профилем должно быть сообщение: "новое сообщение" и тапай по нему, а далее разберёшся :wink:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 10:14

чумбурка писал(а):мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку о
м500, ставим в нее м600, кидаем на м600 усбдрова, И все в ажуре:-)...
Да конечно, но для этого нужно иметь на руках оба девайса...
Будем надеяться, что хостом М600 не обделят :wink:

P.S. Уважаемый чумбурка шукай "скорее" пятую винду на М500, пока М600 не появился в продаже, а то ведь соблазнюсь на него :D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 11:23

Для Rost A .G.:

Ежели ещё интересен вопрос клавы-на сайте у них до сих пор тот самый драйвер версии 4.3, только список девайсов пополнен и твоей и моей машинками...
Приобретай, коль есть необходимость в последней-комфортное устройство :wink:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 21, 2005 11:43

arei писал(а):
чумбурка писал(а):мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку о
м500, ставим в нее м600, кидаем на м600 усбдрова, И все в ажуре:-)...
Да конечно, но для этого нужно иметь на руках оба девайса...
Будем надеяться, что хостом М600 не обделят :wink:

P.S. Уважаемый чумбурка шукай "скорее" пятую винду на М500, пока М600 не появился в продаже, а то ведь соблазнюсь на него :D
оба устройства-не проблема, ибо я по-любому м500 продавать не стану, если возьму м600, ибо м500-для жены, любимой, дорогой. <а Может она уже забыла? и останется апарат мне!!!> блин,нееет, помнит ыщо.
но даже если продавать м500-сначала м600 возьму, и его кредл продам с м500 в комплекте-кто там разберется...:-D
но полагаю, что появится м600 у нас позднее, чем мы пятерку качнем. её ведь ждут все уже, только появись. и кажись, все-таки сольют её с м600. но к тому времени, как м600 появится в магазинах, я думаю, мы уже будем глюки обсуждать...
хотя пЕрвый оффицияльный девайс на пятерке... хм-м-м. могут и поторопиться с ввозом в страну.интересно, из м500го и джема что у вас, Сергей, в семье останется с приобретением м600го????
p.s. ищем, ищем, должны найти!!!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 12:00

чумбурка писал(а):...интересно, из м500го и джема что у вас, Сергей, в семье останется с приобретением м600го????...
А чего вдруг на "ВЫ" :?:
Я то же из бывших, так сказать офицер запаса :D
Только "ТЫ", договорились :wink:
Ясен день-буду переводить интересы своей жёнушки на политику Етена :D , ежели приобрету М600.
Когда на руках у меня был 9090, она ,в сторону Джема, и смотреть не хотела, всё просила ей 9090 подарить.
"Беда" Джема в стабильности работы ОС. Однозначно пятая винда будет, по первости, глюковатая. Это, явно, не приглянется моей половинке, т.к. ей коммуникатор нужен именно для обычной жизни, а не как мне-ещё и для экспериментов :)

Rost A .G.

Сообщение Rost A .G. » Ср сен 21, 2005 12:12

arei писал(а):
Rost A .G. писал(а):...Ведь если устройство стоит в кредле то оно считай соеденино с компутером ))))

Вот если бы USB 2.0 было и переходником-шнурком...
Если М500 в кредле, то не обязательно соединение с компом. Всё идёт автономно от компа, тут чумбурка полностью прав...
Я имел ввиду что если есть кредл, то чаще всего рядом с ним живет компутер, aka Большой Брат. В таком случае смысл от USB теряется. Тем более что для его питания нужно включить зарядку.

Ведь можно было сделать компактный, пусть слаботочный переходник-шнурок с запиткой от самого девайса (положил в карман и пошел).

P.S. Пошел по просторам искать клаву-БТ )

Andriy

M500

Сообщение Andriy » Ср сен 21, 2005 12:20

Всем привет, недавно купил М500, очень доволен. Но, к сожалению, некорректно работает ММС, а также голосовое управление, кроме этого, камера в помещении очень темно фоткает, у меня была нокиа 7610 (1Мп) - фотки выходили классные а тут 1.3Мп. не очень. Просветите в чем решение.... С нетерпением жду ответ.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 21, 2005 12:31

arei писал(а): Ясен день-буду переводить интересы своей жёнушки на политику Етена :D , ежели приобрету М600.
Однозначно пятая винда будет, по первости, глюковатая. Это, явно, не приглянется моей половинке, т.к. ей коммуникатор нужен именно для обычной жизни, а не как мне-ещё и для экспериментов :)
по опыту пятерки на кутеке скажу так:в особых глюках замечена не была. бывает несовместимость с прогами, особенно с клавами русскими, но... для того, видимо, мелкософт и не сильно сорился с девелоперами, чуть-чуть погрозил пальцем, и оставил в покое насчет пятерки. ведь это бесплатный бета-тестинг. и подгонка софта сразу же. и поиск глюков. и многое другое. и все-таки как то связано:1я пятерка на НТС <кутек 2020>, 1я официальная пятерка тоже на НТС? забавные мысли проскакивают.
моя половина сама выбирала в вобисе аппарат себе. и Между s110 и етеном выбрала етен. не по цене, $ имелись, а по дизайну. ну и за тех.объяснение я отвечал, пошерстил просторы инета и разъяснил ей.
глюки-так где их нет? избавиться от них можно, только аккумулятор снять и не вставлять:-). как в законах Мерфи ,,...все,что не может испортиться-тоже портится,,. но с хорошей прошивкой глюков в етене стало много меньше. а в джеме?да и когда они прошиву крайний раз обновляли? да и до джема им щас? у них новья масса, + 5ка под старые 2020, 9090 и т.д.
кстати, новость про новый ,,джемобразный,, читал? начинка То такая же, как в джеме,да? если да,то вот и ответ по поводу пятерки на джам. вообще мощные движняки чето у НТС пошли. добавили памяти-новая модель с новой ценой, перевели на новую ОСь-еще новее, цену накинули. бедные люди, кто успел s110 купить...

SergeyDV
Студент (1 lvl)

Сообщение SergeyDV » Ср сен 21, 2005 12:42

arei писал(а):Отвечаю по пунктам :)
чумбурка писал(а):1. какая версия виндоса, радио...
Винда 4.21.1088
Радио 1080, его драйвер 106
А что за радио 1080?
Этож только 600-ом обещают FM-радио, или в 500-ом тоже есть?

Rost A .G.

Сообщение Rost A .G. » Ср сен 21, 2005 12:57

arei писал(а): P.S. "Везде"-ты наверное о всех прогах девайса, инете и т.д., в которых используется ввод с клавы?
С БТ клавы можно управлять практически всеми функциями девайса, нет необходимости использовать, в параллель, стило-это плюс...
Доку скачал и не понял, как скажем нажать "ок" для закрытия окна или
скажем ткнуть какую-нибудь кнопку в строке состояния (нижняя или верхняя) без стилуса ;-(

Можно ?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 21, 2005 13:10

Rost A .G. писал(а):Доку скачал и не понял, как скажем нажать "ок" для закрытия окна или
скажем ткнуть какую-нибудь кнопку в строке состояния (нижняя или верхняя) без стилуса ;-(

Можно ?
Пока не получилось :oops: , но сегодня попробую разобраться в этом...

P.S. По поводу кредла и компа извиняй, не допонял :)
Последний раз редактировалось arei Ср сен 21, 2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»