Форум и есть наша основная работаYello писал(а):привет етеновским маньякам))
вы что не работаете?))
с самого утра уже на форуме

мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку оarei писал(а):Что-то в ветке по М600 выражают сомнение по наличию уисби хоста в устройстве. В ТТХ М600 о нём умолчали. Неужели вновьиспечённому близнецу забыли приделать часть "тела" от М500
Про сайтик смотри у себя в личке(личных сообщениях), есть некоторыеYello писал(а):мужики, а кто какие игры на него ставил или проги? я вот поставил эпоху империй, только демоверсия правда, но штука класная.
Случайно сайтик с халявными не видели?
Rost A .G. писал(а):...Ведь если устройство стоит в кредле то оно считай соеденино с компутером ))))
Вот если бы USB 2.0 было и переходником-шнурком...
Если М500 в кредле, то не обязательно соединение с компом. Всё идёт автономно от компа, тут чумбурка полностью прав...чумбурка писал(а):...нащет связи с компутером-не совсем верНо. а пробовал хост при выключенном компе...
Да конечно, но для этого нужно иметь на руках оба девайса...чумбурка писал(а):мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку о
м500, ставим в нее м600, кидаем на м600 усбдрова, И все в ажуре:-)...
оба устройства-не проблема, ибо я по-любому м500 продавать не стану, если возьму м600, ибо м500-для жены, любимой, дорогой. <а Может она уже забыла? и останется апарат мне!!!> блин,нееет, помнит ыщо.arei писал(а):Да конечно, но для этого нужно иметь на руках оба девайса...чумбурка писал(а):мыслю я, что с усб там все нормально будет. берем тарелку о
м500, ставим в нее м600, кидаем на м600 усбдрова, И все в ажуре:-)...
Будем надеяться, что хостом М600 не обделят
P.S. Уважаемый чумбурка шукай "скорее" пятую винду на М500, пока М600 не появился в продаже, а то ведь соблазнюсь на него
А чего вдруг на "ВЫ"чумбурка писал(а):...интересно, из м500го и джема что у вас, Сергей, в семье останется с приобретением м600го????...
Я имел ввиду что если есть кредл, то чаще всего рядом с ним живет компутер, aka Большой Брат. В таком случае смысл от USB теряется. Тем более что для его питания нужно включить зарядку.arei писал(а):Если М500 в кредле, то не обязательно соединение с компом. Всё идёт автономно от компа, тут чумбурка полностью прав...Rost A .G. писал(а):...Ведь если устройство стоит в кредле то оно считай соеденино с компутером ))))
Вот если бы USB 2.0 было и переходником-шнурком...
по опыту пятерки на кутеке скажу так:в особых глюках замечена не была. бывает несовместимость с прогами, особенно с клавами русскими, но... для того, видимо, мелкософт и не сильно сорился с девелоперами, чуть-чуть погрозил пальцем, и оставил в покое насчет пятерки. ведь это бесплатный бета-тестинг. и подгонка софта сразу же. и поиск глюков. и многое другое. и все-таки как то связано:1я пятерка на НТС <кутек 2020>, 1я официальная пятерка тоже на НТС? забавные мысли проскакивают.arei писал(а): Ясен день-буду переводить интересы своей жёнушки на политику Етена, ежели приобрету М600.
Однозначно пятая винда будет, по первости, глюковатая. Это, явно, не приглянется моей половинке, т.к. ей коммуникатор нужен именно для обычной жизни, а не как мне-ещё и для экспериментов
Доку скачал и не понял, как скажем нажать "ок" для закрытия окна илиarei писал(а): P.S. "Везде"-ты наверное о всех прогах девайса, инете и т.д., в которых используется ввод с клавы?
С БТ клавы можно управлять практически всеми функциями девайса, нет необходимости использовать, в параллель, стило-это плюс...
Пока не получилосьRost A .G. писал(а):Доку скачал и не понял, как скажем нажать "ок" для закрытия окна или
скажем ткнуть какую-нибудь кнопку в строке состояния (нижняя или верхняя) без стилуса ;-(
Можно ?