[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб сен 24, 2005 20:00

С вайфай я так и не сумел подружиться - в Нижнем это пока "роскошь", а значится мне не особо и нужен :)
Ежели до появления М600 перешью М500 и мне это дело понравится - оставлю его...
По мне так лучше бы усовершенствовали уисби хост, а не отказывались от него. Сделать шнурок со входом уисби хоста, по подобию Луки720-го, думается то ж не сложно для производителя.
Далее доработать девайс, как уисби модем , чем бросать средства на радио и фотокамеру. Мне они без надобности на коммуникаторе(всё же моно и без них обойтись :D ).
По ЗУ-нужен просто отдельный переходник к нему в комплекте поставки и проблем не будет:). Думается в М600 это учтут...

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Вс сен 25, 2005 14:24

Всем привет. Не могу расскусить такой вопросик: при приходе смс на экране появляется диалоговое окно New Message. Как его отключить?
P.S. Через Settings -> Sounds&Notifications -> Notifications -> Event Messaging: New text message активизируется/отключается другое сообщение.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт сен 27, 2005 10:01

Yello писал(а):а что, на этом форуме больше не обсчаются?
общаются, общаются. просто чето новостей особо не было. хотя интересная новость вчера проскочила нащет коммуникаторов НР и обновления до пятерки-бол
шой и толстый болт. получается, что у етена неоспоримое преимущество-переход на новую ось. остальные модели отдыхают..с
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Istse
Новенький (0 lvl)

Экспорт звонков в контакты

Сообщение Istse » Ср сен 28, 2005 16:15

Есть ли у кого проблемы в ETENe с экспортом звонков в контакты?

В Call History нажимаю на новый звонок (номер входящего) в выпадающем меню выбираю Save to Contacts. А в появившемся окне нового Контакта нет полей для ввода, только пустое окно.
В XDA все работает.
O2 XDA I
ROM - A.30.09 ENG
Radio - 4.21.00

E-TEN M600
ROM - 0171

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 28, 2005 17:21

Laut писал(а):Только что ребята в магазине, где я покупал сей девайс, сказали моим друзьям, которые приезжали и купили Е-тен, что типа везде уже есть пятый виндовс, правда бета........
Есть ли у кого новости на эту тему???
о-о-опс!!! с этого момента поподробнее, плиз.
у тебя, если я правильно помню, из магазина шла 40я прошива? не удивлюсь, если выяснится, что в магазине ребята поклонники м500. тогда может утончишь у них, где взять эту бету.
а бета- почему бы и нет. на кутеке же пользуюсь неофициалом, и ничего, доволен больше, чем официальной 2003се.
так что с нетерпением ждем новостей

arei
Академик (6 lvl)

Re: Экспорт звонков в контакты

Сообщение arei » Ср сен 28, 2005 18:42

Istse писал(а):Есть ли у кого проблемы в ETENe с экспортом звонков в контакты?...
Лично у меня нет. А если бы у кого было уже бы знали :wink:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 28, 2005 19:08

Yello писал(а):
Laut писал(а):поподробнее не могу, т.к. я не рядом с магазином........
у меня изначально была 37-я.......
это кто-то другой был с 40-й.........
так может то был серый вдупель m600?? )))))
m600 не серый, он черный ;-).
вообще то м600 должон скоро появиться. посему и неофициалом могёт прошива на пятерку плавать. они же с 500 братья. хотя все мои поиски ни фига не дают. странненько. если бы была такая инфа в сети, то слухи ходили б ...
блин, заманчиво. а где такая точка то. я, допустим, в вобисе на савке брал, так там на диске только китайская и аглицкая инструкции, активсинк 3.7 и более ничего. и прошива 37я. а кому-то попалась в вобисе (только в каком?) аппарат с 40й прошивой, только вышедшей. чуднО...
ежели узнаешь адресок пятерки-ждемс с нетерпение.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 28, 2005 21:56

Kip писал(а):чето совсем всё притихло... я всё почитываю, а сам молчу :) короче надо сайт полюбому! у меня просто нету времени, если бы не работа - уже всё было бы оформлено!!

такс, похвастаюсь своим апгрейдом :) как вы поняли из прошлых редких постов - я любитель не только ИТ но и железа, на котором всё это основано. Так вот, недели 2 назад я перебрал ETen весь как мог :)
... Из реальных изменений - вооружившись паяльником, ножом и напильинком сделал "дырку" слева от симки, короче теперь симка без проблем изымается без снятия аккамулятора и перезагрузки, что позволяет очень быстро переключаться между симками (это на тему мультисимок, которую заводил тот раз). Жалко фотика нету под рукой, как нибудь похвастую.
... вобщем это всё еще в переди. На сайте я бы хотел вести рубрику таких аппаратных новшеств.
На счет апгрейда памяти - в принципе это возможно и не так уж и сложно, но вопрос спорный и опасный... а вот про 1мбит и 1000 мбит - это вам братья мозги пудрят!!

ЗЫ: если есть другая ветка, киньте плиз ссылку, не хочу оставаться без новостей!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! РЕАЛЬНЫЙ технарь, не боящийся вскрывать машинку и усовершенствовать её-это куул!!! по-серьезному.
если можно- просьба или тех.задание. внутри часом нет места для гнезда подзарядки?думаю, откуда ответвить проводки с разъема, раскумекать можно? чудный вариант,как думаешь? и нужный...
я, к примеру, забрать у благоверной етен могу, но... :-). чтобы бабе объяснить, зачем это- по моему, надо быть или филологом, или ... короче, пока могу препарировать только кутек.
других более-менее толковых веток по етену не встречал, хоть перерыл инет порядком. и даже за бугром все очччень жидко.
так что ждем новых открытий

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

MWM5 для ETen M500.

Сообщение Egor_z » Чт сен 29, 2005 00:27

А я читал на официальном сайте ETen, что прошивку на 5 винду отложили до декабря этого года... Завтра сылочку брошу... Если дома окажусь... Так что, плохо.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 29, 2005 02:50

Kip писал(а):arei, ен поделишься, как выводить дату над часами? :)...
Вот :wink:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=250968#250968
Kip писал(а):...На счет апгрейда памяти - в принципе это возможно и не так уж и сложно, но вопрос спорный и опасный...
Что спорный понять можно, а почему опасный? Изложи, плиз, подробнее...

Fazer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fazer » Чт сен 29, 2005 08:03

Подскажите пожалуйсто, ни как не могу выбрать! У меня был Ровер S2, ужасно глучил. Теперь думаю взять НР 6340, может быть понадежнее будет, но ни как не могу смириться с его частотой в 200 МГц. Теперь выбираю между HP b E-TEN 500

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 29, 2005 08:19

Fazer писал(а):Подскажите пожалуйсто, ни как не могу выбрать! У меня был Ровер S2, ужасно глучил. Теперь думаю взять НР 6340, может быть понадежнее будет, но ни как не могу смириться с его частотой в 200 МГц. Теперь выбираю между HP b E-TEN 500
Что конкретно интересует?

P.S. Хотя бы одна компактность М500 является реальным преимуществом перед 6340, проц 400 мгц против 200, очень скорый апгрейд М500 до WM2005 и т.д.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 29, 2005 13:01

Laut писал(а):
Люди, ответьте плиз, регулируется ли у кого-нить яркость из этих прог??

Заранее, сенькс.
нияких проблем не было. и покет+, и гпрс монитор номана регулируют подсветку на етене.
какая у тебя прошива? а то уже встречалась у кого-то, что на 39й ваще тухло на последних делениях. мабуть перепрошьешь?

по м600 на форуме етен-юзер пишут, что его на ноябрь переносят, ссылка на eten.ch, но там все пока по-прежнему. кроме! в версиях прошивки для м500 указана 42я (анг. и фр., 40я нем.) по м600 уже там же появились пустые строчки. все-таки думаю, скоро появится.
кстати, Laut, не появилась инфа насчет пятой беты?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 29, 2005 18:48

Laut писал(а):А да, прошива 42-я.........
Проблема была у меня, но на 37-й прошиве, на предпоследнем делении вообще гасла подсветка, и на 39-й тоже, начиная с сороковой все нормуль.........
А у тебя какая прошивка, на которой все работает???
у меня 40я. значит не зря на ихнем форуме жалобы на 42ю проскакивают. попробуй вернуть 40ю, проверь на ней. благо бекап работает хорошо, прошивается аппарат быстро... удачи
насчет бета пятерки-грустно. я уж подумал, что пропустил чаво. ан нет. и все-таки хочу пятерку!!!

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Re: MWM5 для ETen M500.

Сообщение Egor_z » Пт сен 30, 2005 04:19

Egor_z писал(а):А я читал на официальном сайте ETen, что прошивку на 5 винду отложили до декабря этого года... Завтра сылочку брошу... Если дома окажусь... Так что, плохо.
http://www.etencorp.com/PressCenter/pre ... d=45&tid=2

Пожалуйста.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»