Kip писал(а):чето совсем всё притихло... я всё почитываю, а сам молчу

короче надо сайт полюбому! у меня просто нету времени, если бы не работа - уже всё было бы оформлено!!
такс, похвастаюсь своим апгрейдом

как вы поняли из прошлых редких постов - я любитель не только ИТ но и железа, на котором всё это основано. Так вот, недели 2 назад я перебрал ETen весь как мог
... Из реальных изменений - вооружившись паяльником, ножом и напильинком сделал "дырку" слева от симки, короче теперь симка без проблем изымается без снятия аккамулятора и перезагрузки, что позволяет очень быстро переключаться между симками (это на тему мультисимок, которую заводил тот раз). Жалко фотика нету под рукой, как нибудь похвастую.
... вобщем это всё еще в переди. На сайте я бы хотел вести рубрику таких аппаратных новшеств.
На счет апгрейда памяти - в принципе это возможно и не так уж и сложно, но вопрос спорный и опасный... а вот про 1мбит и 1000 мбит - это вам братья мозги пудрят!!
ЗЫ: если есть другая ветка, киньте плиз ссылку, не хочу оставаться без новостей!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! РЕАЛЬНЫЙ технарь, не боящийся вскрывать машинку и усовершенствовать её-это куул!!! по-серьезному.
если можно- просьба или тех.задание. внутри часом нет места для гнезда подзарядки?думаю, откуда ответвить проводки с разъема, раскумекать можно? чудный вариант,как думаешь? и нужный...
я, к примеру, забрать у благоверной етен могу, но...

. чтобы бабе объяснить, зачем это- по моему, надо быть или филологом, или ... короче, пока могу препарировать только кутек.
других более-менее толковых веток по етену не встречал, хоть перерыл инет порядком. и даже за бугром все очччень жидко.
так что ждем новых открытий
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...