[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Ищу решение.

Сообщение Egor_z » Ср ноя 09, 2005 01:38

Прошивка 42. Уже несколько раз было: блуждая по любимому форуму hpc.ru ловил ХР. При выделении ссылки http пытаюсь скопироваать... и ... белый экран...( а должна эта ссылочка открыться в новом окне :-) ). СР не помогает , приходится доставать аккумулятор. Стоит Покет+. Может он виноват? Кто сталлкивался с этой проблемой? решение есть?

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Ср ноя 09, 2005 10:19

КПК@sper писал(а):fvadim [08.11.2005 16:15] :

стандартные наушники конешно не фонтан. я слушаю KOSSы через переходник - звук хороший: и басы есть(не хрипят) и громкость приличная - в метро можно слухать. не hi-end конешно, но для мп3 вполне сносно.
А где переходник то взял? что за он? :shock:

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Ср ноя 09, 2005 10:28

недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь :)

alekz2
Новенький (0 lvl)

руссификатор с автоинсталлом

Сообщение alekz2 » Ср ноя 09, 2005 10:56

чумбурка писал(а):короче, руссификатор с автоинсталлом
Спасибо !
Кстати кто-нибудь проводил анализ багов на 40 и 42 прошивке (например на основе данных в этом форуме) ? Какая прошивка все таки поустойчивее ?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: руссификатор с автоинсталлом

Сообщение чумбурка » Ср ноя 09, 2005 12:18

alekz2 писал(а):
чумбурка писал(а):короче, руссификатор с автоинсталлом
Спасибо !
Кстати кто-нибудь проводил анализ багов на 40 и 42 прошивке (например на основе данных в этом форуме) ? Какая прошивка все таки поустойчивее ?
вроде 40я постабильнее.
автоинсталл посмотри едитором. может есть идея, как писать по-умолчанию, куда инсталить(флеш-карта-память?)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 09, 2005 12:20

fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь :)
занятная вещица-это круто. у меня таких штук 100. и все похожи. на занятную вещицу...
конкретнее, сударь... что за прога, че делает, кто производитель... тогда и альтернатива найдется

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 09, 2005 12:26

fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь :)
нашел. действительно прикольная вещь-при вставлении другой симки посылать на родную инфу об этой новой симке-ну там при краже и т.д. думаю, на покет такого нет-коммуникаторы не есть основная масса аппаратов. жаль, правда... может напишут?

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Ср ноя 09, 2005 12:54

чумбурка писал(а):
нашел. действительно прикольная вещь-при вставлении другой симки посылать на родную инфу об этой новой симке-ну там при краже и т.д. думаю, на покет такого нет-коммуникаторы не есть основная масса аппаратов. жаль, правда... может напишут?
Рекомендую в любом поисковике набрать Phone COP 0.4.1 ;-) P.S. Я ее еще на девайс не устанавливал, так что насчет глюков и багов не в курсе.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Ср ноя 09, 2005 13:14

fvadim писал(а):
Я его сам спаял. Микроджек "папу" и миниджек "маму" можно в любом магазине радиодеталей найти.
А еще кто-то в магазинах вроде готовые переходники видел.

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Ср ноя 09, 2005 16:35

..MIDI файлы не играет у меня,надо какой то кодек ставить??
С мэпэ 3 и вав всё нормально..

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Ср ноя 09, 2005 16:40

Yello писал(а):
КПК@sper писал(а):
fvadim писал(а):
Я его сам спаял. Микроджек "папу" и миниджек "маму" можно в любом магазине радиодеталей найти.
А еще кто-то в магазинах вроде готовые переходники видел.
а схемку забацать можешь? чтоб не эксперементировать
ДА! и пусть забацает! :wink:

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Ср ноя 09, 2005 16:44

Linin писал(а):
чумбурка писал(а):
Рекомендую в любом поисковике набрать Phone COP 0.4.1 ;-) P.S. Я ее еще на девайс не устанавливал, так что насчет глюков и багов не в курсе.
адресочек то я накопал, но что-то пока не обламывается :x
www.ddsoft.ru/apps/phonecop
или
http://www.ddsoft.hoha.ru/apps/phonecop/
может ещё что есть? :?:
Последний раз редактировалось fvadim Ср ноя 09, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.

fvadim
Студент (1 lvl)

Re: !

Сообщение fvadim » Ср ноя 09, 2005 16:48

hirodger писал(а):..MIDI файлы не играет у меня,надо какой то кодек ставить??
С мэпэ 3 и вав всё нормально..
ксати у меня тоже, но я не парюсь :lol: думаю что это виндовский плэер за это отвечает, нада в настройках копнуть, может чё поможет.
Свой я вааще удалил :wink:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: !

Сообщение чумбурка » Ср ноя 09, 2005 18:29

fvadim писал(а): ксати у меня тоже, но я не парюсь :lol: думаю что это виндовский плэер за это отвечает, нада в настройках копнуть, может чё поможет.
Свой я вааще удалил :wink:
на ftp.xda-developers.com десь в екстендет ромах валялась midi561.cab-дык она и поможет с мидями,насчет других прог-не в курсе.выложил бы,но с етена че-то не прикрепляет атачменты почаму-то. нет строки "название файла". позднее кину

soroka_vorona
Новенький (0 lvl)

Сообщение soroka_vorona » Ср ноя 09, 2005 19:24

В форуме как то проскакивало сообщение про работу с мультисим. Хотелось бы услышать об опыте работы(если есть такой) :D Т.е. какие проги переключают симки и т.д. и т.п. Ну и попутно, сколько трафика жрет карманная аська, если постоянно в жпрс сидеть? :roll:

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»