Dart писал(а):Я хочу позвонить кому-нибудь у кого есть Skippy, и вообще эту тему настроить правильно. По ходу там связь можно по инету иметь. А это крайне дешево, тем более с обратной стороной земли. Эй пипл! кто уже настраивал эту систему поделитесь опытом.
Обсчаюсь с друзьями по Скайпу уже полгода. Связь довольно качественная, правда иногда бывает, что я слышу то что сказали на другой стороне через 2-3 сек. устанавливать оч просто - www.skype.com(!не реклама!) - качайте программу для десктопа, устанавливайте, регестрируйтесь. Затем там в миню - поиск пользавателя - можно найти того, с кем хотите поговорить и добавляете его в контакты. Патом можна установить программу на покет и все контакты перекочуют туда. Чтоб звонить на городские и мобильники - нужно зарегить спец. услугу SkypeOut - на сайте всё есть. Разговаривать действительно дешевле (если конешно трафик дишовый

) скорость неплохая (с моим 256 кб/с я могу болтать с другом, играть по сетке в квейк и заодно качать несколько файлов)