Да слабо ему, нашел кого испугаться .....fuzzy-bear писал(а):Даешь Спарровсона обратно!
Контакты
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear
Ну, нормально. Не пожмотились хоть. А то я уже думал, дадут какой-нибудь ящик, Depo или еще какой отечественной сборки (ну хоть не самосбор) - и будь здоров. А так - штука, которой приятно владеть.Новый папа писал(а):SONY Vaio
http://www.becompact.ru/notebook/sony/m ... o-L22S1R-B
Интересно только, они их не по 100 тыр закупали? Ну, чтобы на кармашек положить, или по 150? )))
- Новый папа
- Новый папа
Я тестил похожий только от HP, говно говном, там мультитач реализован ИК сеткой, очень неточный, под интерфейс винды вообще не подходитEpilogue писал(а):"24" Full HD, Multi-touch, глянцевый"
Мне вот интересно.. А зачем сенсорный экран на 24" моноблоке ? Ну что с ним делать ?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Папа-поздравляю! Отпиши как комп после пользования хотя бы пару дней.
Кстати у меня на ридере тоже ик датчики есть-довольно точно работает. недавно попала то ли крошка то ли еще что на экран-так ридер давай переворачивать страницы вперед бегом
Кстати у меня на ридере тоже ик датчики есть-довольно точно работает. недавно попала то ли крошка то ли еще что на экран-так ридер давай переворачивать страницы вперед бегом
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Это тыр 6-7 получается. Ладно, Папа вроде не нищенствует, заплатит, в конце концов. А вот прикиньте, какой-нибудь одаренный ребенок из небогатой провинциальной семьи получит приз за какой-нибудь конкурс. Казалось бы - ура, получи и радуйся, вот тебе комп новый, реализуй себя, так сказать. А ему - только 7 тыр заплати сначала. Может, у него семья на 7 тыр в месяц живет. И что будет? Или зубы на полку положат, или комп загонят. Ну да, какие-то деньги останутся, а ребенок - с носом.maxzdv писал(а):ППЦ у нас конкурсы и законы!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Приз продаст, налог заплатит. Всё должно быть по закону.fuzzy-bear писал(а):И что будет?
Это шутка, если что.
А вообще, я не понимаю. Вот нашёл я Никон D90 на улице и я должен налог заплатить? Что-то я сомневаюсь.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!