Да слабо ему, нашел кого испугаться .....fuzzy-bear писал(а):Даешь Спарровсона обратно!

Ну, нормально. Не пожмотились хоть. А то я уже думал, дадут какой-нибудь ящик, Depo или еще какой отечественной сборки (ну хоть не самосбор) - и будь здоров. А так - штука, которой приятно владеть.Новый папа писал(а):SONY Vaio
http://www.becompact.ru/notebook/sony/m ... o-L22S1R-B
Я тестил похожий только от HP, говно говном, там мультитач реализован ИК сеткой, очень неточный, под интерфейс винды вообще не подходитEpilogue писал(а):"24" Full HD, Multi-touch, глянцевый"
Мне вот интересно.. А зачем сенсорный экран на 24" моноблоке ? Ну что с ним делать ?
Это тыр 6-7 получается. Ладно, Папа вроде не нищенствует, заплатит, в конце концов. А вот прикиньте, какой-нибудь одаренный ребенок из небогатой провинциальной семьи получит приз за какой-нибудь конкурс. Казалось бы - ура, получи и радуйся, вот тебе комп новый, реализуй себя, так сказать. А ему - только 7 тыр заплати сначала. Может, у него семья на 7 тыр в месяц живет. И что будет? Или зубы на полку положат, или комп загонят. Ну да, какие-то деньги останутся, а ребенок - с носом.maxzdv писал(а):ППЦ у нас конкурсы и законы!
Приз продаст, налог заплатит. Всё должно быть по закону.fuzzy-bear писал(а):И что будет?