Снимим 3 (три) шкуры или кредит на взгляд халявчика.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс мар 04, 2007 01:06

Особенно мало платят медикам в Бурденко :)
Про учителей согласен. Военных и экологов не знаю. Ну филологов вроде тоже. Зато вот Максим Галкин - лингвист, т.е. гуманитарий.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 04, 2007 01:30

НовыйПапа не, с кошеком на аватаре я, к сожалению не знаком. От того мне и скучно по вечерам - все работает, чнить нечего :)
LanzaDrinza
По поводу мнения форумчан - согласен на100%, (странно, вроде бы я не пыталсь вам доказать, что каждое сказанное слово оставляет отпечаток, может вы на каком то другом форуме оспариваль это?)
<<<Терпение...
>>>Может подождем немного? За три дня я даже самых непутевых девиц не бросал ;) Думали "помотрошу и брошу"? ЩАЗ!!! :)
<<<Оскордление за оскорблением
>>>Вот тут меня моя память и подвела... Вы проили цитат, я вам их давал (даже если не просили :)). Могу я попросить о подобной услуге? Или это не ваш профиль?

Вот на счет экологов я бы не стал торопиться... международные соглашения и стандарты с каждым годом все строже и строже... А просто сказать: сократить выбросы на 300%.
Не поможет в решении прблемы, а через 5 лет (по некоторым данным это буде очень... важное время для экологии), вероятно потредуется много специалистов в этой сфере.
Отбросы жизнедеятельности человека экологичнее смогут делать только тенари, разрабатыващие методы превращения различных энергий в полезную энергию, так что это, ИМХО, вопрос воспитания в человеке любви (на даном этапе развития, скорее ЖАЛОСТИ) к природе.
п.с. лично у меня в доме лампы накаливания только в холодильнике, духовке, микроволновке и 5-7-и светильниках, куда флюорсйентные лампы просто не влезают.
An apple a day keeps windows away!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс мар 04, 2007 01:49

Хорошие слова из одной песни 'Малолетки редко видят дальше носа. Поэтому все сводится к словесному поносу...' Может хватит кичится своей грошовой зарплатой и мечтой купить жилье?

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 04, 2007 02:38

<<<Самоутвердился хоть? Легче то стало?
>>>Уууу! Я понял в чем продлема... Но зачем же так завидовать тем, кому хоть от этого становится легче? С вашей зарплатой можно найти не плохого сексолога... или специалиста нанять... любого пола...

EvGor

Сообщение EvGor » Вс мар 04, 2007 10:34

LanzaDrinza писал(а):ЕвГор, если тебе с родителями (или с кем то там еще) повезло больше нашего и ты уже в 20 лет зарабатывал 20000$ - я рад за тебя (я уже говорил, что БЛАТ и ДЕНЬГИ приносят деньги куда лучше, чем "попорвание"). Очень хорошо.
при чём тут родители и блат , не нужно думать , что ты, LanzaDrinza,самый умный и честный , это далеко , очень далеко не так . в 20 лет я бегал с автоматом по горам и зарабатывал очень мало , но там было моральное удовлетворение , поэтому на деньги никто не смотрел , но тебе этого не понять , уровень у тебя не тот , ты ведь зарплатой людей меряешь , а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня . мне 28 из них 6 лет отдано армии , помощи от родителей , кроме моральной не было никакой , блата тоже никакого , в июле я приезжаю в Москву и буду зарабатывать 14000 плюс 3000 на жильё , так что как я уже говорил , ты , LanzaDrinza, мелко , очень мелко мыслишь , даже лень с тобой общаться .
alien8 писал(а):Ты ж сам говорил про свою - мол, нормальная зарплата для иностранца. Не для какой-то специальности, а именно для иностранца.
согласен , это именно то что я говорил , у нас разные отправные точки , а иначе и быть не может , я ведь не соглашусь работать за 2000 . другой вопрос стою ли я тех денег которые мне платят , но не отказываться же мне :-) , платят я беру :-)

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 04, 2007 12:29

EvGor
Нет, я же не упрекаю. Просто твое высказывание
>>так ведь я не русский , у нас отправные точки разные , то что вы называете хорошей зарплатой для меня слёзы

можно было понять так, что мол, "у вас, русских, запросы маленькие, вы и своей зарплатой довольны. А я иностранец, я за гроши не работаю".

Надеюсь, ты ничего подобного не имел в виду?
Просто у нас русский неблатной человек может сказать - мол, я меньше чем за 14тыс.баксов работать не буду. Догадываешься, что скажут в ответ? :) Вовсе не предложат еще больше.

Так что "хорошая зарплата"- это не значит, что полностью устраивает. Просто хорошая из того диапазона, что платят большинству населения. И даже штука баксов - это может в разы перекрывать зарплату других граждан. Тех же врачей, учителей (в обычных больницах-школах), военных..
И далеко не у всех есть выбор - и возможность переселиться в Москву. Не у всех есть связи и т.д.

Поэтому высказывания "ууу, как вы вообще работаете, я бы меньше чем за .... - вообще бы не согласился" - в России ....несколько неэтичны ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Вс мар 04, 2007 12:41

alien8, повторяю в третий раз , у нас начальное местоположение разное , то что у вас называется хорошей зарплатой мне даже и не подумают предложить , только из за того что у меня паспорт другой . а запросы , как ты правильно заметил , зависят от достатка , а не от паспорта . не стоит вообще в эту тему национальность засовывать . а за копейки я действительно работать не согласен , разбаловали , я не виноват . но если честно , то лучше всего я себя чувствовал , когда бегал с автоматом по горам и получал копейки , но боюсь , что ни жену ни будущих детей это не устроит.

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 04, 2007 13:00

Да я и не виню - платят - бери. Я б тоже не отказывался :)
Просто поясняю, что у некоторых людей есть выбор - вот у тебя например, у меня (в меньшей, конечно, степени). А у кого-то практически нет. Поэтому ты можешь сказать " я за такую зарплату работать не буду" - ну, согласен, ничего плохого в этом нет. Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит.

Тебе, кстати, еще повезло - ты хоть в армии себя счастливым чувствовал.
А в таком болоте, как наша..:( Где до сих пор сохраняется "коммунизм-по-советски", где тебя обманывают, даже и не особо скрываясь, но взамен пичкают патриотическими речами и заставляют заниматься всякой фигней...Подполковники с семьей живут в комнатушках 3х4 или подрабатывают в охране по ночам, чтоб денег хватило еще и на съем квартиры..В общем, ничего хорошего. Кроме самих людей (да и то не всех)

Ладно....проехали.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс мар 04, 2007 13:07

Побольше позитива, побольше :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вс мар 04, 2007 17:58

но тебе этого не понять
Очень этичное заявление.
уровень у тебя не тот
Веский аргумент. Спрашивается а у кого тот "нужный уровень"?
ты ведь зарплатой людей меряешь
лично я этого не заметил
а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит
Точно. Не стоит.
так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня
Красавчег! Молодца! Грамотно ###! :mrgreen:

З.Ы.
В мною и всеми любимых штaтах сотрудник конторки не знает какую ставку получает его коллега.:D
И членомерство вроде уровня $ считают неразумным.
Скромнее надо быть. Скромнее ;)

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вс мар 04, 2007 21:47

Пусть умный электорат (экономисты и маркетологи и прочие умники) продлжат.
А я напомню.
О системе 5пэ.
Перед тем как что-то либо начать (в коммерческом плане, стоит определиться с: Прайс , Пипл , Плэйс, Продакт и Промошн.

И, если кому надо, могу специально выслать компьютерныую модель (читай специальную экономическую игрушку) по которой будете осваивать пять рынков (или меньше) с тремя товарами, разным кол-вом конкурентов, разным уровнем цен и неоднородным спросом.
Так же там учитываются расходы на НИОКР , дизайн, рекламу, себестоимость и транспортно-логистические расходы....

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Вс мар 04, 2007 22:33

"О системе 5пэ."

наверное у японцев идею позаимствовали , с системоой 5S :)
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс мар 04, 2007 22:51

Достоверно не известно использовали ли систему 5п начинающие арбузные короли :)
Сип!

EvGor

Сообщение EvGor » Вс мар 04, 2007 23:06

a6opureH, читать ты научился , в смысле буквы соединять , но вот с пониманием смысла написанного пока ещё туго .
alien8 писал(а): Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит
я не удивляюсь , я всё прекрасно понимаю , сам в общежитии родился (правда не помню этого :-)) , всё , что я хотел сказать это то что не стоит кичиться деньгами , всегда есть кто-то богаче и уровень зарплаты абсолютно ничего не отображает.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 04, 2007 23:42

LanzaDrinza писал(а):Polosatiy_io, специально для тебя, цитирую твои слова:)
А что в этих цитатах оскорбительного?
Откуда такая уверенность? У меня тоже быстрый интернет...
Одного источника мало, нужно еще знать что ищешь...
Вроде как тождественно с "ЛанцаДринца - свинья". Возможно, неправильно понял;) Вряд ли:)
Ну, если вы поговорки понимаете только в буквальном смысле, то я впредь буду писать попроще.
На приведенный график ссылки так и не получил. В графике данные были, грубо говоря, "странные", непохожие на действительность
У мненя на работе полно своих графиков, тем более ниодному моему словы вы не верите, вот я и дал вам ссылку на оффсайт Государственного Комитета по Статистике, где можно самостоятельно найти нужные цифры. Вообщето тут надо было не обижаться, а сказать "спасибо".
Может вы читаете справа налево?

Там же и две цитаты ваших слов были ;)
Хам трамвайный
Это оценка ВАШИХ высказиваний о моем мозге.
Про экологов, кстати, почти согласен:) Про их будущее. Кстати, врачи лет через 10, возможно, тоже зарабатывать начнут. Однако, я говорил про данный момент:)
В частных клиниках врачи уже давно зарабатывают на мировом уровне. Иногда даже совершенно обосновано :) А вот про экологов... некоторые специалисты считают, что уже поздно пить боржоми.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»