Про учителей согласен. Военных и экологов не знаю. Ну филологов вроде тоже. Зато вот Максим Галкин - лингвист, т.е. гуманитарий.
при чём тут родители и блат , не нужно думать , что ты, LanzaDrinza,самый умный и честный , это далеко , очень далеко не так . в 20 лет я бегал с автоматом по горам и зарабатывал очень мало , но там было моральное удовлетворение , поэтому на деньги никто не смотрел , но тебе этого не понять , уровень у тебя не тот , ты ведь зарплатой людей меряешь , а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня . мне 28 из них 6 лет отдано армии , помощи от родителей , кроме моральной не было никакой , блата тоже никакого , в июле я приезжаю в Москву и буду зарабатывать 14000 плюс 3000 на жильё , так что как я уже говорил , ты , LanzaDrinza, мелко , очень мелко мыслишь , даже лень с тобой общаться .LanzaDrinza писал(а):ЕвГор, если тебе с родителями (или с кем то там еще) повезло больше нашего и ты уже в 20 лет зарабатывал 20000$ - я рад за тебя (я уже говорил, что БЛАТ и ДЕНЬГИ приносят деньги куда лучше, чем "попорвание"). Очень хорошо.
согласен , это именно то что я говорил , у нас разные отправные точки , а иначе и быть не может , я ведь не соглашусь работать за 2000 . другой вопрос стою ли я тех денег которые мне платят , но не отказываться же мнеalien8 писал(а):Ты ж сам говорил про свою - мол, нормальная зарплата для иностранца. Не для какой-то специальности, а именно для иностранца.
Очень этичное заявление.но тебе этого не понять
Веский аргумент. Спрашивается а у кого тот "нужный уровень"?уровень у тебя не тот
лично я этого не заметилты ведь зарплатой людей меряешь
Точно. Не стоит.а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит
Красавчег! Молодца! Грамотно ###!так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня
я не удивляюсь , я всё прекрасно понимаю , сам в общежитии родился (правда не помню этогоalien8 писал(а): Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит
А что в этих цитатах оскорбительного?LanzaDrinza писал(а):Polosatiy_io, специально для тебя, цитирую твои слова:)
Одного источника мало, нужно еще знать что ищешь...Откуда такая уверенность? У меня тоже быстрый интернет...
Ну, если вы поговорки понимаете только в буквальном смысле, то я впредь буду писать попроще.Вроде как тождественно с "ЛанцаДринца - свинья". Возможно, неправильно понял;) Вряд ли:)
У мненя на работе полно своих графиков, тем более ниодному моему словы вы не верите, вот я и дал вам ссылку на оффсайт Государственного Комитета по Статистике, где можно самостоятельно найти нужные цифры. Вообщето тут надо было не обижаться, а сказать "спасибо".На приведенный график ссылки так и не получил. В графике данные были, грубо говоря, "странные", непохожие на действительность
Может вы читаете справа налево?
Это оценка ВАШИХ высказиваний о моем мозге.Хам трамвайный
В частных клиниках врачи уже давно зарабатывают на мировом уровне. Иногда даже совершенно обоснованоПро экологов, кстати, почти согласен:) Про их будущее. Кстати, врачи лет через 10, возможно, тоже зарабатывать начнут. Однако, я говорил про данный момент:)