Про учителей согласен. Военных и экологов не знаю. Ну филологов вроде тоже. Зато вот Максим Галкин - лингвист, т.е. гуманитарий.
Снимим 3 (три) шкуры или кредит на взгляд халявчика.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Особенно мало платят медикам в Бурденко 
Про учителей согласен. Военных и экологов не знаю. Ну филологов вроде тоже. Зато вот Максим Галкин - лингвист, т.е. гуманитарий.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
НовыйПапа не, с кошеком на аватаре я, к сожалению не знаком. От того мне и скучно по вечерам - все работает, чнить нечего 
LanzaDrinza
По поводу мнения форумчан - согласен на100%, (странно, вроде бы я не пыталсь вам доказать, что каждое сказанное слово оставляет отпечаток, может вы на каком то другом форуме оспариваль это?)
<<<Терпение...
>>>Может подождем немного? За три дня я даже самых непутевых девиц не бросал
Думали "помотрошу и брошу"? ЩАЗ!!! 
<<<Оскордление за оскорблением
>>>Вот тут меня моя память и подвела... Вы проили цитат, я вам их давал (даже если не просили
). Могу я попросить о подобной услуге? Или это не ваш профиль?
Вот на счет экологов я бы не стал торопиться... международные соглашения и стандарты с каждым годом все строже и строже... А просто сказать: сократить выбросы на 300%.
Не поможет в решении прблемы, а через 5 лет (по некоторым данным это буде очень... важное время для экологии), вероятно потредуется много специалистов в этой сфере.
Отбросы жизнедеятельности человека экологичнее смогут делать только тенари, разрабатыващие методы превращения различных энергий в полезную энергию, так что это, ИМХО, вопрос воспитания в человеке любви (на даном этапе развития, скорее ЖАЛОСТИ) к природе.
п.с. лично у меня в доме лампы накаливания только в холодильнике, духовке, микроволновке и 5-7-и светильниках, куда флюорсйентные лампы просто не влезают.
LanzaDrinza
По поводу мнения форумчан - согласен на100%, (странно, вроде бы я не пыталсь вам доказать, что каждое сказанное слово оставляет отпечаток, может вы на каком то другом форуме оспариваль это?)
<<<Терпение...
>>>Может подождем немного? За три дня я даже самых непутевых девиц не бросал
<<<Оскордление за оскорблением
>>>Вот тут меня моя память и подвела... Вы проили цитат, я вам их давал (даже если не просили
Вот на счет экологов я бы не стал торопиться... международные соглашения и стандарты с каждым годом все строже и строже... А просто сказать: сократить выбросы на 300%.
Не поможет в решении прблемы, а через 5 лет (по некоторым данным это буде очень... важное время для экологии), вероятно потредуется много специалистов в этой сфере.
Отбросы жизнедеятельности человека экологичнее смогут делать только тенари, разрабатыващие методы превращения различных энергий в полезную энергию, так что это, ИМХО, вопрос воспитания в человеке любви (на даном этапе развития, скорее ЖАЛОСТИ) к природе.
п.с. лично у меня в доме лампы накаливания только в холодильнике, духовке, микроволновке и 5-7-и светильниках, куда флюорсйентные лампы просто не влезают.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
при чём тут родители и блат , не нужно думать , что ты, LanzaDrinza,самый умный и честный , это далеко , очень далеко не так . в 20 лет я бегал с автоматом по горам и зарабатывал очень мало , но там было моральное удовлетворение , поэтому на деньги никто не смотрел , но тебе этого не понять , уровень у тебя не тот , ты ведь зарплатой людей меряешь , а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня . мне 28 из них 6 лет отдано армии , помощи от родителей , кроме моральной не было никакой , блата тоже никакого , в июле я приезжаю в Москву и буду зарабатывать 14000 плюс 3000 на жильё , так что как я уже говорил , ты , LanzaDrinza, мелко , очень мелко мыслишь , даже лень с тобой общаться .LanzaDrinza писал(а):ЕвГор, если тебе с родителями (или с кем то там еще) повезло больше нашего и ты уже в 20 лет зарабатывал 20000$ - я рад за тебя (я уже говорил, что БЛАТ и ДЕНЬГИ приносят деньги куда лучше, чем "попорвание"). Очень хорошо.
согласен , это именно то что я говорил , у нас разные отправные точки , а иначе и быть не может , я ведь не соглашусь работать за 2000 . другой вопрос стою ли я тех денег которые мне платят , но не отказываться же мнеalien8 писал(а):Ты ж сам говорил про свою - мол, нормальная зарплата для иностранца. Не для какой-то специальности, а именно для иностранца.
EvGor
Нет, я же не упрекаю. Просто твое высказывание
>>так ведь я не русский , у нас отправные точки разные , то что вы называете хорошей зарплатой для меня слёзы
можно было понять так, что мол, "у вас, русских, запросы маленькие, вы и своей зарплатой довольны. А я иностранец, я за гроши не работаю".
Надеюсь, ты ничего подобного не имел в виду?
Просто у нас русский неблатной человек может сказать - мол, я меньше чем за 14тыс.баксов работать не буду. Догадываешься, что скажут в ответ?
Вовсе не предложат еще больше.
Так что "хорошая зарплата"- это не значит, что полностью устраивает. Просто хорошая из того диапазона, что платят большинству населения. И даже штука баксов - это может в разы перекрывать зарплату других граждан. Тех же врачей, учителей (в обычных больницах-школах), военных..
И далеко не у всех есть выбор - и возможность переселиться в Москву. Не у всех есть связи и т.д.
Поэтому высказывания "ууу, как вы вообще работаете, я бы меньше чем за .... - вообще бы не согласился" - в России ....несколько неэтичны
Нет, я же не упрекаю. Просто твое высказывание
>>так ведь я не русский , у нас отправные точки разные , то что вы называете хорошей зарплатой для меня слёзы
можно было понять так, что мол, "у вас, русских, запросы маленькие, вы и своей зарплатой довольны. А я иностранец, я за гроши не работаю".
Надеюсь, ты ничего подобного не имел в виду?
Просто у нас русский неблатной человек может сказать - мол, я меньше чем за 14тыс.баксов работать не буду. Догадываешься, что скажут в ответ?
Так что "хорошая зарплата"- это не значит, что полностью устраивает. Просто хорошая из того диапазона, что платят большинству населения. И даже штука баксов - это может в разы перекрывать зарплату других граждан. Тех же врачей, учителей (в обычных больницах-школах), военных..
И далеко не у всех есть выбор - и возможность переселиться в Москву. Не у всех есть связи и т.д.
Поэтому высказывания "ууу, как вы вообще работаете, я бы меньше чем за .... - вообще бы не согласился" - в России ....несколько неэтичны
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, повторяю в третий раз , у нас начальное местоположение разное , то что у вас называется хорошей зарплатой мне даже и не подумают предложить , только из за того что у меня паспорт другой . а запросы , как ты правильно заметил , зависят от достатка , а не от паспорта . не стоит вообще в эту тему национальность засовывать . а за копейки я действительно работать не согласен , разбаловали , я не виноват . но если честно , то лучше всего я себя чувствовал , когда бегал с автоматом по горам и получал копейки , но боюсь , что ни жену ни будущих детей это не устроит.
Да я и не виню - платят - бери. Я б тоже не отказывался 
Просто поясняю, что у некоторых людей есть выбор - вот у тебя например, у меня (в меньшей, конечно, степени). А у кого-то практически нет. Поэтому ты можешь сказать " я за такую зарплату работать не буду" - ну, согласен, ничего плохого в этом нет. Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит.
Тебе, кстати, еще повезло - ты хоть в армии себя счастливым чувствовал.
А в таком болоте, как наша..
Где до сих пор сохраняется "коммунизм-по-советски", где тебя обманывают, даже и не особо скрываясь, но взамен пичкают патриотическими речами и заставляют заниматься всякой фигней...Подполковники с семьей живут в комнатушках 3х4 или подрабатывают в охране по ночам, чтоб денег хватило еще и на съем квартиры..В общем, ничего хорошего. Кроме самих людей (да и то не всех)
Ладно....проехали.
Просто поясняю, что у некоторых людей есть выбор - вот у тебя например, у меня (в меньшей, конечно, степени). А у кого-то практически нет. Поэтому ты можешь сказать " я за такую зарплату работать не буду" - ну, согласен, ничего плохого в этом нет. Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит.
Тебе, кстати, еще повезло - ты хоть в армии себя счастливым чувствовал.
А в таком болоте, как наша..
Ладно....проехали.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Очень этичное заявление.но тебе этого не понять
Веский аргумент. Спрашивается а у кого тот "нужный уровень"?уровень у тебя не тот
лично я этого не заметилты ведь зарплатой людей меряешь
Точно. Не стоит.а если так то мне с тобой и разговаривать не стоит
Красавчег! Молодца! Грамотно ###!так как твою "огромную " зарплату я зарабатываю за три дня
З.Ы.
В мною и всеми любимых штaтах сотрудник конторки не знает какую ставку получает его коллега.
И членомерство вроде уровня $ считают неразумным.
Скромнее надо быть. Скромнее
Пусть умный электорат (экономисты и маркетологи и прочие умники) продлжат.
А я напомню.
О системе 5пэ.
Перед тем как что-то либо начать (в коммерческом плане, стоит определиться с: Прайс , Пипл , Плэйс, Продакт и Промошн.
И, если кому надо, могу специально выслать компьютерныую модель (читай специальную экономическую игрушку) по которой будете осваивать пять рынков (или меньше) с тремя товарами, разным кол-вом конкурентов, разным уровнем цен и неоднородным спросом.
Так же там учитываются расходы на НИОКР , дизайн, рекламу, себестоимость и транспортно-логистические расходы....
А я напомню.
О системе 5пэ.
Перед тем как что-то либо начать (в коммерческом плане, стоит определиться с: Прайс , Пипл , Плэйс, Продакт и Промошн.
И, если кому надо, могу специально выслать компьютерныую модель (читай специальную экономическую игрушку) по которой будете осваивать пять рынков (или меньше) с тремя товарами, разным кол-вом конкурентов, разным уровнем цен и неоднородным спросом.
Так же там учитываются расходы на НИОКР , дизайн, рекламу, себестоимость и транспортно-логистические расходы....
- Новый папа
Достоверно не известно использовали ли систему 5п начинающие арбузные короли 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
a6opureH, читать ты научился , в смысле буквы соединять , но вот с пониманием смысла написанного пока ещё туго .
) , всё , что я хотел сказать это то что не стоит кичиться деньгами , всегда есть кто-то богаче и уровень зарплаты абсолютно ничего не отображает.
я не удивляюсь , я всё прекрасно понимаю , сам в общежитии родился (правда не помню этогоalien8 писал(а): Но удивляться, почему другие работают "за копейки" - тоже не стоит
- Polosatiy_io
А что в этих цитатах оскорбительного?LanzaDrinza писал(а):Polosatiy_io, специально для тебя, цитирую твои слова:)
Одного источника мало, нужно еще знать что ищешь...Откуда такая уверенность? У меня тоже быстрый интернет...
Ну, если вы поговорки понимаете только в буквальном смысле, то я впредь буду писать попроще.Вроде как тождественно с "ЛанцаДринца - свинья". Возможно, неправильно понял;) Вряд ли:)
У мненя на работе полно своих графиков, тем более ниодному моему словы вы не верите, вот я и дал вам ссылку на оффсайт Государственного Комитета по Статистике, где можно самостоятельно найти нужные цифры. Вообщето тут надо было не обижаться, а сказать "спасибо".На приведенный график ссылки так и не получил. В графике данные были, грубо говоря, "странные", непохожие на действительность
Может вы читаете справа налево?
Там же и две цитаты ваших слов были
Это оценка ВАШИХ высказиваний о моем мозге.Хам трамвайный
В частных клиниках врачи уже давно зарабатывают на мировом уровне. Иногда даже совершенно обоснованоПро экологов, кстати, почти согласен:) Про их будущее. Кстати, врачи лет через 10, возможно, тоже зарабатывать начнут. Однако, я говорил про данный момент:)
An apple a day keeps windows away!