Кстати порадовало комментаторское "традиционно высокая сознательность в армии"
выборы 2007
Угу. Особенно если учесть (строго ИМХО, предупреждаю), что и выбирать-то особо не из чего 
:) Знаю я эту "традиционность". Причем все честно, законно, именно ГОЛОСОВАТЬ никого не заставляют.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Ar-Gen-Tum
 - Академик (6 lvl)

В армии, выборы - праздник.alien8 писал(а): ...
Кстати порадовало комментаторское "традиционно высокая сознательность в армии":) Знаю я эту "традиционность". Причем все честно, законно, именно ГОЛОСОВАТЬ никого не заставляют.
Проголосовал.
Но голос никому не отдавал,
а именно проголосовал, т.е. поддержал
наиболее адекватную группу.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
						+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

Кстати вопрос. Почему говорят, что если не пойдешь - то это голос за ЕдРо. А так же если проголосуешь за заведомо непроходную партию, то это тоже голос за ЕдРо?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
						Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
ну у каждого свои причины были ходить или не ходить на выборы...maxzdv писал(а):А я целенаправленно ходил
з.ы. мои же причины можно прочитать чуть выше
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
						GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Интересно, а вот если большинству забить на выборы ДО принятия закона об ответственности за предвыборные обещания (ну как при заключении договора) - это будет саботаж или вполне законное требование? 
То есть чтобы всем этим избираемым за свои "ну не шмогла я, не шмогла" (с) в конце срока - суд рассматривал и назначал заслуженное наказание
Ясное дело, "просто так" этот закон не примут. А вот если "не дам свой голос, пока не будет гарантии, КРОМЕ нынешнего "честного пионерского" - может что и получится.
Уточняю - это не призыв, но просто выяснение - такое есть нарушение (чьего-то безнаказанного оттирания у кормушки) или вполне законное требование?

То есть чтобы всем этим избираемым за свои "ну не шмогла я, не шмогла" (с) в конце срока - суд рассматривал и назначал заслуженное наказание
Ясное дело, "просто так" этот закон не примут. А вот если "не дам свой голос, пока не будет гарантии, КРОМЕ нынешнего "честного пионерского" - может что и получится.
Уточняю - это не призыв, но просто выяснение - такое есть нарушение (чьего-то безнаказанного оттирания у кормушки) или вполне законное требование?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						Потому-что в думе всего 400-500 кресел. И если твоя партия не проходит голоса распределяются пропорционально. Т.е. 1 партия набрала 75 вторая 20, третья 5, то эти пять поделят в отношении 75 к 20. Следовательно, та партия которая урвет больше половины будет получать больше голосов за счет непроходников, чем все остальные.Новый папа писал(а):Кстати вопрос. Почему говорят, что если не пойдешь - то это голос за ЕдРо. А так же если проголосуешь за заведомо непроходную партию, то это тоже голос за ЕдРо?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
						Ну не проголосуешь ты, это ничего неизменет....
Хотя это выгодно лидеру чтоб ты не голосовал)

Хотя это выгодно лидеру чтоб ты не голосовал)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
						eten x500+
Голоса не распределяются. Из списка прошедших партий стоится пропорция, по ней раздают мандаты. В приципе тоже самое, но надо уж быть точными.Aregus писал(а):Следовательно, та партия которая урвет больше половины будет получать больше голосов за счет непроходников, чем все остальные.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
						Нешто спи обратно.
- Новый папа

- Новый папа