Это неудивительно - никто не знаетAndyKK писал(а):Пап, извини, но я очень далек от ВАЗа и не знаю, что у них есть нового ....

Это неудивительно - никто не знаетAndyKK писал(а):Пап, извини, но я очень далек от ВАЗа и не знаю, что у них есть нового ....
Зачем ходовые огни?Новый папа писал(а):Зачем?Aregus писал(а):все кроме ходовых огней можно сделать почти незаметным
Кстати эти светодиоды на много правильнее птфов, потому что они фигачат во все стороны -> более заметны на дороге, но за езду с включенными светодиодами без оптики в ночное время на дорогах общего пользования безусловно надо расстреливать.Нечто писал(а):Я вместо ходовых ПТФ-ки с дешевыми лампочками юзаю.
О, это ты про машину дуракота? =)maxzdv писал(а): А у нас тут пошла мода, мля. Светодиодными лентами обвешались, как люстры, рычат по ночам, пугают кошаков. Ппц, маразм крепчал
Чтобы не выделялось из интерьера.Новый папа писал(а):Зачем делать все кроме ходовых огней незаметным.
Я тоже так думал 15 лет назад, когда жил на родине, и ездил на машине от силы раз в неделю на дачу, преимущественно в хорошую погоду (а зимой так и вообще практически не ездил). Когда стал (уже по эту сторону моря) ездить в режиме 24\7\365 - очень даже заценил пользительность этих обьектов. На безопасность на дороге имхо влияют строго положительно.Нечто писал(а):Да эти ходовые огни на хрен не нужны.