Это неудивительно - никто не знаетAndyKK писал(а):Пап, извини, но я очень далек от ВАЗа и не знаю, что у них есть нового ....
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
http://aregus.livejournal.com/110503.html
Зачем оно мне надо я, честно говоря, сам не знаю, но после теста, скорее всего сделаю из 4х поолоск ходовые огни, а остальные использую для подсветки капотного пространства, багажника, и замучу себе переноску....
Зачем оно мне надо я, честно говоря, сам не знаю, но после теста, скорее всего сделаю из 4х поолоск ходовые огни, а остальные использую для подсветки капотного пространства, багажника, и замучу себе переноску....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А я сам не уверен пока еще. Если получатся аккуратные коробочки не сильно колхозные - почему нет? А если будет получаться скотч стайл - ну в жопу..
Зачем ходовые огни?Новый папа писал(а):Зачем?Aregus писал(а):все кроме ходовых огней можно сделать почти незаметным
Кстати эти светодиоды на много правильнее птфов, потому что они фигачат во все стороны -> более заметны на дороге, но за езду с включенными светодиодами без оптики в ночное время на дорогах общего пользования безусловно надо расстреливать.Нечто писал(а):Я вместо ходовых ПТФ-ки с дешевыми лампочками юзаю.
Дык я про то и говорю, включили зажигание - загорелись светики, включил ближний или дальний - потухли светики.
Последний раз редактировалось Aregus Вт сен 04, 2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Новый папа
О, это ты про машину дуракота? =)maxzdv писал(а): А у нас тут пошла мода, мля. Светодиодными лентами обвешались, как люстры, рычат по ночам, пугают кошаков. Ппц, маразм крепчал
Чтобы не выделялось из интерьера.Новый папа писал(а):Зачем делать все кроме ходовых огней незаметным.
Я тоже так думал 15 лет назад, когда жил на родине, и ездил на машине от силы раз в неделю на дачу, преимущественно в хорошую погоду (а зимой так и вообще практически не ездил). Когда стал (уже по эту сторону моря) ездить в режиме 24\7\365 - очень даже заценил пользительность этих обьектов. На безопасность на дороге имхо влияют строго положительно.Нечто писал(а):Да эти ходовые огни на хрен не нужны.
Иногда - кажется. Приходится креститься.