Гараж. Тема про машинки.
Polosatiy_io дело не в том что не хватает на камеру, дело в том что хочу сразу делать все под carpc, вот на это денег не хватает (вернее она в приоритетном списке низко находится) а ставить 10 мониторов... это вам к даркэту, вместо линзы можно бампер задний хорошо скотчем обаматать и вообще назад не смотреть, ага =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Советчиков собралось. Один влетел на лысой резине в жопу другой машине. Другой вылетел на своей Рио с дороги. Зато один заботится о страхове, а другому не жалко денег на камеру. Тут же Арегус сдавал задом, не увидел там машину, потому что она тупо не была видна, а задняя машина забыла где находится клаксон и ждала непонятно чего. Советчики балин 

- Новый папа
- Новый папа
-
Новый папа Не, виноват я, 100%, проявил неосторожность, а то что они сигналили это их проблемы.
Ну я стебусь конечно, но явно не для этого они молчали =)
Выбить из страховки бабло на новый бампер старого эскорта + покраска почти также сложно как вырвать зуб через жопу с помощью носкаНовый папа писал(а):Кстати, это могли быть умники, которым давно надо было поменять бампер, да нечем было заплатить.

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Заметтье: дваждыНовый папа писал(а):Другой вылетел на своей Рио с дороги

Забей, это уже их проблемы. Там же еще рассчитывается амортизация с учетом возраста. Ребятам еще придется найти мастера по ремонту бампера. Хотя, аккуратная дырка в центре - это плевое дело - подогнуть, изнутри спиральку паяльником вплавить или прядь стекловлокна на эпоксидку прилепить, снаружи шлифануть, заштукатурить, еще шлифануть и покрасить без грунтовки. 5000р хватит ИМХО.Aregus писал(а):Выбить из страховки бабло на новый бампер старого эскорта +
Вот у меня, блин, и бампер под замену (а это не прото бампер - там еще штук 8-10 заглушек, фитингов, наполнителей и усилителей + часть усилителя телевизора ушла на 1см и вдавила фару (уже заменил) в крыло - 1см замялся, но краска не треснула + 1 см капота + по диагонали капот притерся к противоположному крылу - там еще подкрасить надо). С виду херня полная, а по кругу работ на 30тыр. Из них покраска под 20тыр.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
Да ничего. Просто тут цены на бампера как на... как не знаю на что. В европах такое никто не чинит, пока не отвалится - на то он и бампер. А в рашке ты "а, это тот лошар, на битой киа/фольце/тоете".kosolapiy писал(а):Господь мой, что вы делаете с бедными машинами?
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Знаток европ детектедPolosatiy_io писал(а):В европах такое никто не чинит, пока не отвалится

Я больше скажу. У меня во дворе такое никто не чинит! Наберут денег на Приору, добавят кредита до Логана, а берут бу Меган или Ауди 100500 года или БМВ. Потом бампер расколят (или стекло, или еще что-то), и год ездя без бампера. Зато машина хорошая

-
- Новый папа
А вы же в дикой московии живете, я забыл. У меня когда было разбито стекло - заехал в страховую, написал заявление. Позвонил оценщику, он подъехал ко мне на работу, оценил машину прямо на стоянке. Через 10 дней кажется его доклад был в страховой. Ну а потом они промахали сроки, но деньги все таки выплатили (на карту, никуда не ходил). Из-за срыва сроков сейчас я в другой страховой, но факт в том, что никуда я в Клин не ездил ни на какие экспертизы.