Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пт сен 07, 2012 10:00

Polosatiy_io дело не в том что не хватает на камеру, дело в том что хочу сразу делать все под carpc, вот на это денег не хватает (вернее она в приоритетном списке низко находится) а ставить 10 мониторов... это вам к даркэту, вместо линзы можно бампер задний хорошо скотчем обаматать и вообще назад не смотреть, ага =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт сен 07, 2012 14:38

Советчиков собралось. Один влетел на лысой резине в жопу другой машине. Другой вылетел на своей Рио с дороги. Зато один заботится о страхове, а другому не жалко денег на камеру. Тут же Арегус сдавал задом, не увидел там машину, потому что она тупо не была видна, а задняя машина забыла где находится клаксон и ждала непонятно чего. Советчики балин :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт сен 07, 2012 14:47

Если что, считаю виноватым заднего. Подъехал под жопу, не посигналил - олень. Еще бы Камазу под жопу заехал и сидел там, пока в лепешку не превратился.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт сен 07, 2012 14:48

Кстати, это могли быть умники, которым давно надо было поменять бампер, да нечем было заплатить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт сен 07, 2012 20:41

Нечто писал(а):есть любители оформлять полис без талона ТО. Потом оказывается, что его не было, и все очень печально.
А что печально? Отсутствие талона ТО не является основанием для отказа в выплате возмещений по ОСАГО.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб сен 08, 2012 00:14

Новый папа Не, виноват я, 100%, проявил неосторожность, а то что они сигналили это их проблемы.
Новый папа писал(а):Кстати, это могли быть умники, которым давно надо было поменять бампер, да нечем было заплатить.
Выбить из страховки бабло на новый бампер старого эскорта + покраска почти также сложно как вырвать зуб через жопу с помощью носка :) Ну я стебусь конечно, но явно не для этого они молчали =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб сен 08, 2012 03:19

Новый папа писал(а):Другой вылетел на своей Рио с дороги
Заметтье: дважды :) Мне и другим наука.
Aregus писал(а):Выбить из страховки бабло на новый бампер старого эскорта +
Забей, это уже их проблемы. Там же еще рассчитывается амортизация с учетом возраста. Ребятам еще придется найти мастера по ремонту бампера. Хотя, аккуратная дырка в центре - это плевое дело - подогнуть, изнутри спиральку паяльником вплавить или прядь стекловлокна на эпоксидку прилепить, снаружи шлифануть, заштукатурить, еще шлифануть и покрасить без грунтовки. 5000р хватит ИМХО.

Вот у меня, блин, и бампер под замену (а это не прото бампер - там еще штук 8-10 заглушек, фитингов, наполнителей и усилителей + часть усилителя телевизора ушла на 1см и вдавила фару (уже заменил) в крыло - 1см замялся, но краска не треснула + 1 см капота + по диагонали капот притерся к противоположному крылу - там еще подкрасить надо). С виду херня полная, а по кругу работ на 30тыр. Из них покраска под 20тыр.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб сен 08, 2012 08:01

Полосатый перешел с маков на автомобили :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб сен 08, 2012 08:45

Пап, перефразирую, объевшись Маком стал долбить афтомобили ...:)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб сен 08, 2012 13:49

Господь мой, что вы делаете с бедными машинами?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб сен 08, 2012 18:24

kosolapiy писал(а):Господь мой, что вы делаете с бедными машинами?
Оне бьют свои и еще соседние, причем заметь, один маковод, другой люниксоид - писча для размышления !:)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс сен 09, 2012 02:50

kosolapiy писал(а):Господь мой, что вы делаете с бедными машинами?
Да ничего. Просто тут цены на бампера как на... как не знаю на что. В европах такое никто не чинит, пока не отвалится - на то он и бампер. А в рашке ты "а, это тот лошар, на битой киа/фольце/тоете".
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 09, 2012 09:56

Polosatiy_io писал(а):В европах такое никто не чинит, пока не отвалится
Знаток европ детектед :) Вопрос - нахуа ездить с колотым бампером, если тебе бесплатно дают денег на его ремонт (страховка). Я так считаю, что, это если только что-то с головным мозгом.

Я больше скажу. У меня во дворе такое никто не чинит! Наберут денег на Приору, добавят кредита до Логана, а берут бу Меган или Ауди 100500 года или БМВ. Потом бампер расколят (или стекло, или еще что-то), и год ездя без бампера. Зато машина хорошая :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс сен 09, 2012 10:42

Оберни самоклейкой.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 09, 2012 13:41

А вы же в дикой московии живете, я забыл. У меня когда было разбито стекло - заехал в страховую, написал заявление. Позвонил оценщику, он подъехал ко мне на работу, оценил машину прямо на стоянке. Через 10 дней кажется его доклад был в страховой. Ну а потом они промахали сроки, но деньги все таки выплатили (на карту, никуда не ходил). Из-за срыва сроков сейчас я в другой страховой, но факт в том, что никуда я в Клин не ездил ни на какие экспертизы.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»