Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Пт ноя 25, 2011 13:54

Критерии включения в список – популярность на рынке, предустановленная устаревшая и небезопасная версия операционной системы и самые медленные циклы обновления.
Что же тогда айфон не на первом месте? Ололо.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт ноя 25, 2011 14:01

Потому что надо целиком читать, а не вырывать для себя удобные фразы из контекста. Устаревшие, небезопасные системы с медленными циклами обновления (автор наверное хотел сказать "вообще без циклов"). Не удивлюсь, если ботнеты оттуда уже поливают :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт ноя 25, 2011 14:15

Ботнеты, нацеленные на Facebook, vkontakte, twitter уже давно и безнаказанно фунционируют. Причём самая крупная их часть именно на айфонах.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт ноя 25, 2011 15:42

Новый папа
И чо? Как таковых вирусов нету, есть всякие програмки типа
Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру.
Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим, можно просто ссылку на меня.
Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
Если ты пользуешься родным маркетом то и левого софта у тебя не будет. Плюс когда ставишь программу тебя спрашивают - программа хочет получить доступ к ... , разрешить? Читать учимся, да?

Я морально готов к такому софту, я знаю что и в каком объеме из личного стоит у меня на планшетках (чуть более чем ничего). И проблема данного софта, который у меня может что-то там стырить меня нуваще не волнует.

Если ты не хочешь, чтобы на Виндовой машине были вирусы - выломай сетевуху, все USB, сидюк. Вуаля, машина будет работать архистабильно, не будет никаких вирусов и т.п. У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое. Джейл и тот делают менее 1% юзеров.

http://24gadget.ru/1161047713-problema- ... chena.html

з.ы. А вообще, что такое вирусы? Я уже давно свою коллекию не пополнял... Они еще существуют?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт ноя 25, 2011 15:47

Darkcat писал(а):У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое.
на основании чего сделано такое заявление? на основании того что фотки на ойпат не смог залить?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт ноя 25, 2011 15:57

Darkcat писал(а):Если ты пользуешься родным маркетом то и левого софта у тебя не будет. Плюс когда ставишь программу тебя спрашивают - программа хочет получить доступ к ... , разрешить? Читать учимся, да?
Совсем ты не в теме, если считаешь, что в маркете гугла только промодерированные и протестированые ревью-тим программы :)
А когда ты ставишь софт на смартфон, то в 90% случаев ему требуется доступ в сеть. У осциллографа наверное только нет.
Darkcat писал(а):Джейл и тот делают менее 1% юзеров.
Это потому что он бесполезный в основной. Как-то я искал ТОП 100 программ из сидии, нашел, почитал, умер от смеха.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт ноя 25, 2011 17:59

Да уж пусть лучше будет излишне строгая модерация, чем практически никакой, как в Андроид Маркете. Вот где поделок навалом.
Хотя мне лично пофиг - в силу потребностей у меня установлен в основном либо популярный, проверенный народными массами софт, либо официальные клиенты сервисов, которые мало-мальски качественные. Непонятно чьих поделок нет.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт ноя 25, 2011 18:20

kosolapiy писал(а):
Darkcat писал(а):У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое.
на основании чего сделано такое заявление? на основании того что фотки на ойпат не смог залить?
Косолапый, большинство айФинистов и не ведают о всяких "сторах", главное, что у них айФи в руках и ходят оне с ним никуда не убирая, посмотри, чем я владею, а джейл, ну к чему он им .... :):(

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт ноя 25, 2011 18:52

fuzzy-bear писал(а):Косолапый, большинство айФинистов и не ведают о всяких "сторах", главное, что у них айФи в руках и ходят оне с ним никуда не убирая, посмотри, чем я владею, а джейл, ну к чему он им ....
так айфон то от этого хуже не становится. мне как бы насрать, с чем там ходит и чем пользуеся тетя с улицы. мне важно чем я пользуюсь.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт ноя 25, 2011 18:58

Нечто писал(а):FIXED.
Санитары задерживаются.
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт ноя 25, 2011 20:24

Нечто писал(а):FIXED.
в реале тебе лучше меня не встречать. это точно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт ноя 25, 2011 20:32

kosolapiy писал(а):Нечто писал(а): FIXED.

в реале тебе лучше меня не встречать. это точно.
Да лучше есть
Пусть моя жена будет:
........
........
а в постели распутницей !!!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт ноя 25, 2011 21:24

Это низко.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт ноя 25, 2011 21:57

Это не низко. Это как летающий радиоуправляемый фаллос на какой-то там конференции - тупо и поймут только озабоченные.
Изображение

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт ноя 25, 2011 22:16

Новый папа писал(а):Это низко.
Папа, тебе пора читать Комасутру ... ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»