Что же тогда айфон не на первом месте? Ололо.Критерии включения в список – популярность на рынке, предустановленная устаревшая и небезопасная версия операционной системы и самые медленные циклы обновления.
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Ботнеты, нацеленные на Facebook, vkontakte, twitter уже давно и безнаказанно фунционируют. Причём самая крупная их часть именно на айфонах.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Новый папа
И чо? Как таковых вирусов нету, есть всякие програмки типа
Я морально готов к такому софту, я знаю что и в каком объеме из личного стоит у меня на планшетках (чуть более чем ничего). И проблема данного софта, который у меня может что-то там стырить меня нуваще не волнует.
Если ты не хочешь, чтобы на Виндовой машине были вирусы - выломай сетевуху, все USB, сидюк. Вуаля, машина будет работать архистабильно, не будет никаких вирусов и т.п. У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое. Джейл и тот делают менее 1% юзеров.
http://24gadget.ru/1161047713-problema- ... chena.html
з.ы. А вообще, что такое вирусы? Я уже давно свою коллекию не пополнял... Они еще существуют?
И чо? Как таковых вирусов нету, есть всякие програмки типа
Если ты пользуешься родным маркетом то и левого софта у тебя не будет. Плюс когда ставишь программу тебя спрашивают - программа хочет получить доступ к ... , разрешить? Читать учимся, да?Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру.
Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим, можно просто ссылку на меня.
Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
Я морально готов к такому софту, я знаю что и в каком объеме из личного стоит у меня на планшетках (чуть более чем ничего). И проблема данного софта, который у меня может что-то там стырить меня нуваще не волнует.
Если ты не хочешь, чтобы на Виндовой машине были вирусы - выломай сетевуху, все USB, сидюк. Вуаля, машина будет работать архистабильно, не будет никаких вирусов и т.п. У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое. Джейл и тот делают менее 1% юзеров.
http://24gadget.ru/1161047713-problema- ... chena.html
з.ы. А вообще, что такое вирусы? Я уже давно свою коллекию не пополнял... Они еще существуют?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Совсем ты не в теме, если считаешь, что в маркете гугла только промодерированные и протестированые ревью-тим программыDarkcat писал(а):Если ты пользуешься родным маркетом то и левого софта у тебя не будет. Плюс когда ставишь программу тебя спрашивают - программа хочет получить доступ к ... , разрешить? Читать учимся, да?

А когда ты ставишь софт на смартфон, то в 90% случаев ему требуется доступ в сеть. У осциллографа наверное только нет.
Это потому что он бесполезный в основной. Как-то я искал ТОП 100 программ из сидии, нашел, почитал, умер от смеха.Darkcat писал(а):Джейл и тот делают менее 1% юзеров.
- fuzzy-bear
Да уж пусть лучше будет излишне строгая модерация, чем практически никакой, как в Андроид Маркете. Вот где поделок навалом.
Хотя мне лично пофиг - в силу потребностей у меня установлен в основном либо популярный, проверенный народными массами софт, либо официальные клиенты сервисов, которые мало-мальски качественные. Непонятно чьих поделок нет.
Хотя мне лично пофиг - в силу потребностей у меня установлен в основном либо популярный, проверенный народными массами софт, либо официальные клиенты сервисов, которые мало-мальски качественные. Непонятно чьих поделок нет.
Косолапый, большинство айФинистов и не ведают о всяких "сторах", главное, что у них айФи в руках и ходят оне с ним никуда не убирая, посмотри, чем я владею, а джейл, ну к чему он им ....kosolapiy писал(а):на основании чего сделано такое заявление? на основании того что фотки на ойпат не смог залить?Darkcat писал(а):У владельцев АйВони просто мозгов не хватает ставить что-то левое.

так айфон то от этого хуже не становится. мне как бы насрать, с чем там ходит и чем пользуеся тетя с улицы. мне важно чем я пользуюсь.fuzzy-bear писал(а):Косолапый, большинство айФинистов и не ведают о всяких "сторах", главное, что у них айФи в руках и ходят оне с ним никуда не убирая, посмотри, чем я владею, а джейл, ну к чему он им ....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр