А в офисе тоже спят.Новый папа писал(а):У меня дома тоже можно выспаться.
Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
Конечно.. лучше в лесу сидеть, мокрым. =))Нешто писал(а):А в лесу можно выспаться на свежем воздухе, под пение птичек... Чем душать и что слушать под метрами сырой земли и камня - я хз. Такша... Флаг вам в руки, барабан на шею, дудку в (__*__) и бронепоезд навстречу!
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
он то не причем.. собсно.. =)) Это часть моей жизни.@vlad@ писал(а): Kotenok писал(а):
человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
И что же котэ опять натворил?
конник, это человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Нешто писал(а): Kotenok писал(а):
лучше в лесу сидеть, мокрым
На земле у костраааа... А не под землей у примуса
Конник - это смелый человек, которого не пугает то, что "мотоцикл" может укусить, лягнуть или навалить кучуKotenok писал(а): конник, это человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Новый папа
В городе ты никогда не получишь абсолютной темноты и тишины. В лесу тем более.
Далее, в лесу ночью и утром дубняк, потом палатка нагревается, алкоголики вылезают. Выспаться? Не смешите мои тапочки. Выспаться можно только под землей.
Далее, в лесу ночью и утром дубняк, потом палатка нагревается, алкоголики вылезают. Выспаться? Не смешите мои тапочки. Выспаться можно только под землей.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Выспаться можно там, где есть, куда лечь, тепло и сухоDarkcat писал(а):Новый папа
Шум давно уже не мешает, лишь бы не такой, от которого барабанные перепонки лопаются, конечно.
А под землей ползают бухие спелеологи и что-то копающие кроты
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И слава богу.Darkcat писал(а):В городе ты никогда не получишь абсолютной темноты и тишины. В лесу тем более.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков