А в офисе тоже спят.Новый папа писал(а):У меня дома тоже можно выспаться.
Конечно.. лучше в лесу сидеть, мокрым. =))Нешто писал(а):А в лесу можно выспаться на свежем воздухе, под пение птичек... Чем душать и что слушать под метрами сырой земли и камня - я хз. Такша... Флаг вам в руки, барабан на шею, дудку в (__*__) и бронепоезд навстречу!
он то не причем.. собсно.. =)) Это часть моей жизни.@vlad@ писал(а): Kotenok писал(а):
человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
И что же котэ опять натворил?
Нешто писал(а): Kotenok писал(а):
лучше в лесу сидеть, мокрым
На земле у костраааа... А не под землей у примуса
Конник - это смелый человек, которого не пугает то, что "мотоцикл" может укусить, лягнуть или навалить кучуKotenok писал(а): конник, это человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Выспаться можно там, где есть, куда лечь, тепло и сухоDarkcat писал(а):Новый папа
В городе ты никогда не получишь абсолютной темноты и тишины. В лесу тем более.
Далее, в лесу ночью и утром дубняк, потом палатка нагревается, алкоголики вылезают. Выспаться? Не смешите мои тапочки. Выспаться можно только под землей.
И слава богу.Darkcat писал(а):В городе ты никогда не получишь абсолютной темноты и тишины. В лесу тем более.