Как всегда про размеры...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Так ли важна минимальная толщина коммуникатора?

Да, чем меньше - тем лучше, даешь 2нанометра!
5
31%
Готов положить на толщину, если взамен получу лучшие характеристики.
11
69%

Всего голосов: 16

-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Пн апр 09, 2012 22:42

Dart писал(а):дом и работа/работа и дом,
Не совсем так, но в целом близко... :(
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 09, 2012 22:46

-KosMos- писал(а):Зачем нужен второй мобильник или мобильный номер?
Да у меня их не 2, в коллекции еще пяток найдется ...
"Симок" у меня штук шесть от разных операторов, знаешь ли есть такие устройства, как планшеты, модемы ..., даже електронные книги уже требуют , у них есть GSM модуль, а оне, к сожалению, без симки работать не хотят ... :(

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 09, 2012 22:53

AndyKK писал(а):Да у меня их не 2, в коллекции еще пяток найдется ...
Так про удобство когда расскажешь? ;)
AndyKK писал(а):планшеты
... питаются от вайфая дома или в конечных точках путешествия, и от мобилки (всё той же, единственной) во всё остальное время
AndyKK писал(а):модемы
вайрлесс? в крупном городе? а зачем? :shock:
AndyKK писал(а):даже електронные книги уже требуют , у них есть GSM модуль, а оне, к сожалению, без симки работать не хотят ...
Аргумент. Но мы про мобилы, а не про книги. Нормальные книги (типа амазона) с симками приходят сразу, у тебя и выбора-то особого нет.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн апр 09, 2012 22:59

Вместо того, чтобы пользоваться мобилами, вы обсуждаете, как ими пользоваться. А не пофиг ли, как? :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 09, 2012 23:03

-KosMos- писал(а):Так про удобство когда расскажешь?
Удобства чего ?
-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): планшеты

... питаются от вайфая
Вот ведь сволочи ... , до сих пор не охватили мою дачу ВиФаем ... :)
-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): модемы

вайрлесс? в крупном городе? а зачем?
Вообщето оне не для города, но пользовал даже и на работе, предыдущий провайдер частенько обрывал инет, вставляешь модемчик и .... поехпли ! :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 09, 2012 23:17

AndyKK писал(а):Удобства чего ?
Удобства наличия двух+ мобилок (или двух+ симок в одной мобилке) всегда при себе.
AndyKK писал(а):до сих пор не охватили мою дачу ВиФаем
Значит, читаем пункт про "всё остальное время". :)
AndyKK писал(а):предыдущий провайдер частенько обрывал инет, вставляешь модемчик и
Дык значит выбрали неудачного провейдера, т.е. снова вопрос денег. :)

В любом случае - я не оспаривал потребность наличия симок в разных девайсах. Такие бывают. Я оспаривал лишь необходимость наличия двух и более мобильных номеров всегда с собой, и неважно - в виде раздельных девайсов или одного единственного.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 09, 2012 23:23

-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): Удобства чего ?

Удобства наличия двух+ мобилок (или двух+ симок в одной мобилке) всегда при себе.
КосМос, перечитай тему ТРИ раза .... , ежели не дойдёть еще три, правда говорят, что "гаишникам" хватает ДВА раза, но я не уверен ... :)
-KosMos- писал(а):В любом случае - я не оспаривал потребность наличия симок в разных девайсах. Такие бывают.
Вот что значит "воздух демократии", ТЫ разрешил иметь несколько симок и фонов, УРА товарищи !!!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 09, 2012 23:31

AndyKK писал(а):перечитай тему ТРИ раза
Т.е. ответа как не было, так и нет? ну ладно. :)
AndyKK писал(а):ТЫ разрешил иметь несколько симок и фонов
Я ж уже говорил, [s]разрешаю[/s] не оспариваю удобство для некоторых даже суп есть двумя ложками одновременно. :lol:

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 09, 2012 23:39

maxzdv
maxzdv писал(а):юроодивый..... муфлон
О какие теперь "признаки хорошего тона". Впрочем, походу в Твери они по любому весьма альтернативные... :lol:
http://www.tvernews.ru/news/29852.html

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт апр 10, 2012 01:07

Ух, какую я ржаку-то пропустил. Люди давно почитают за счастье обходиться без телефона, а в оффтопиках, оказывается, заповедник непуганых двухсимочников, которые доказывают обратное... :mrgreen:
AndyKK писал(а):Это тебе подумать нада: у тебя вналичии ДВЕ симки, одна корпоративная, вторая личная - так доходит или "от местных гамбургеров" моск совсем не работает ??? :)
В нормальных компаниях давно уже дают симку с анлимом и позволяют по ней звездеть до бесконечности. А в ещё более нормальных... в 18:00 я переступаю порог (официально, вместе со всеми), и с меня взятки гладки ;)

ЗЫ пользуюсь каким-то тарифом с безлимитными интернетом и сообщениями. Говорю тоже много и плачу, естественно, больше, чем было бы при разговорном тарифе. Но личное мнение таково: заводить отдельную карточку для разговоров - это именно что, словами Коцмоца, экономия на спичках.

ЗЫ Коцмоц, разве ты лабус? Ты ж хохол, даже Дарт знает :mrgreen:

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт апр 10, 2012 01:21

sparrowson писал(а):лабус
Я думал что это просто абстрактный бред типа как дети мямлят. А что, этот новосленг таки что-то значит? :shock: :roll:

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт апр 10, 2012 01:38

Если край моего уха когда-то услышал информацию верно, то это ethnic slur какой-то. Типа пшеков и хохлов как раз, но более дружелюбный. Так что я тебя зацепил сильнее, салоед и горилкопивец Коцмоц :mrgreen: (Ладно, ладно, я сам 25%-ный пшек, поэтому это всё шутки ;))

Кстати, Максу-то зачем две симки - ещё понятно, Арегус ситуацию описал - в поле один опсос ловит, другой не ловит, потом наоборот. На озёрах карточками жонглировать некузяво, проще две в одном телефоне иметь. В общем, тут я именно к Максу без претензий, не знаю, с чего это вы вдвоём закусились :)

А сказки городских тружеников про две симки - вот это да, забавно.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт апр 10, 2012 02:12

sparrowson писал(а):пшеков
А это шо такое? :shock:
sparrowson писал(а):Так что я тебя зацепил сильнее, салоед и горилкопивец Коцмоц
Вообще никак не зацепил. :D Мою нацпринадлежность сложно достоверно определить (родился и жил в "исконно русской" части украины,сейчас живу в канаде, по крови - на четверть еврей, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть смесь поляко-румыно-непонятно-чего ), и на подколки по этому признаку я не реагирую. :)
sparrowson писал(а):с чего это вы вдвоём закусились
Он обиделся что я почитаю за счастье обходиться без телефона, а его непуганым двухсимочником обозвал. :mrgreen:

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт апр 10, 2012 08:36

sparrowson писал(а):дают симку с анлимом и позволяют по ней звездеть до бесконечности
Дааа, прям глаза открыл, а еще дают международный роуминг ... , правда и увольняют "барматологов"(маркетологов) без объявления проичин !!! :)
sparrowson писал(а): в 18:00 я переступаю порог (официально, вместе со всеми), и с меня взятки гладки
"Плангтон" ... ? :) , а я вот могу в "присутствие" не ходить и работать по своим планам, критерий один - РЕЗУЛЬТАТ !!! :)
sparrowson писал(а):Но личное мнение таково: заводить отдельную карточку для разговоров - это именно что, словами Коцмоца, экономия на спичках.
Главное, чтобы ТЫ его разделял, у других людей может быть иное мнение, во всяком случае от своего старого, личного номера отказываться не намерен, о "экономии" даже не задумывался, просто мне так УДОБНЕЕ !!! :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт апр 10, 2012 09:21

-KosMos- писал(а):Две (и более) симки нужны исключительно для экономии на спичках
Ну это может и у вас это спички, а у нас при неграмотной организации процесса на телефон уходит столько же, сколько и на луц для Жыпа.

24/7 действительно нафик, рабочий день закончен - выключаем рабочую симку.

А в областях вообще весело. Точка в районе Старицы. Минута звонка с пчелки стоит 10 центов (как и в МСК), минута у яиц - 3 бакса! Ибо роуминг, а услугу "антина...б" ты не подключил. Причем входящий тоже платный.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»