Извините за несодержательность моего ответа

Какой вы батенька собственник.Стою в магазине со своей женщине, закупаюсь основательно, на неделю или даже на две.
Эдакий аргессор.Полная корзина. Тут рыло тупо прет без очереди. В руках только пиво. Грит, чтоб я его без очереди пропускал, ибо ему "быстро". В итоге поговорили чуть чуть (ну, я предложил ему просто встать взади меня, а он чета не хотел) и у парня нос оказался сломанным, потому что не люблю слишком наглых. Просто не люблю. Ни в Москве, ни в Питере, ни в Новоурюпинске. И вперед меня в очереди наглец пройдет только если силой возьмет (хотя бы потенциально). Но силой меня взять - это еще суметь нужно
Недавно еду с камрадом утром в город. Понятное дело, пробки.Кстати, метро Московское намного "грязнее" питерского. Ну и не такое живописное. Очень меня это удивляло всегда.
Елки-палки.Но ваще давно хочу столофку на Невском, типа самообслуживания, как в советские времена, где можно было бы покушать на 100-150 рублей (солянку, второе, компот). И автоматы хочу совеские с газировкой тоже.
Всегда дивлюсь как люд боится гос.чиновников и гос.учереждений.Поставь себя на его место, представь, что бы ты делал и почему. Да хоть если кто перед тобой без очереди ввалится (неважно куда. Не на расстрел, конечно )
Причем не "извините-позвольте", а так, мимоходом на тебя презрительно глянув и процедив: "мне срочно надо".
Если б ты пролепетал "пожалуйста-пожалуйста", еще б и дверку перед ним открыл....я б тебя не понял
Ааа.LIFO - в компьютерной терминологии вид стека (last in first out. т.е. "последним пришел - первым ушел"
Я думал ты хорошо зарабатываешь...a6opureH писал(а):Да, кстати, всем тем кто скажет "таскать из магазина - воровство".