Извините за несодержательность моего ответа
Москва... отрезанные посты.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>Позади отнюдь не люди, зато впереди только звезды, или как минимум более в себе уверенные сограждане.
Очередь по степени уверенности?
Забавно было бы посмотреть на драчку особо уверенных 
Звезды...это понятие (применительно к людям) уже давно "опустили" самоуверенные бездари.
Очередь по степени уверенности?
Звезды...это понятие (применительно к людям) уже давно "опустили" самоуверенные бездари.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Какой вы батенька собственник.Стою в магазине со своей женщине, закупаюсь основательно, на неделю или даже на две.
Эдакий аргессор.Полная корзина. Тут рыло тупо прет без очереди. В руках только пиво. Грит, чтоб я его без очереди пропускал, ибо ему "быстро". В итоге поговорили чуть чуть (ну, я предложил ему просто встать взади меня, а он чета не хотел) и у парня нос оказался сломанным, потому что не люблю слишком наглых. Просто не люблю. Ни в Москве, ни в Питере, ни в Новоурюпинске. И вперед меня в очереди наглец пройдет только если силой возьмет (хотя бы потенциально). Но силой меня взять - это еще суметь нужно
Тебя за хулиганство не привлекли?
Рас пошла такая пьянка, то в копилку.
На вечеринку, посвященную моим дискам, покупаю алкоголь и все такое.
Так как алкоголя беру не две или три бутылки, то вызываю менегера.
Почти все взял что хотел и напоминаю ему что отдельную кассу набы открыть.
Ну кассу не открыли, зато для всех остальных закрыли одну.
Или захожу в супермаркет.
Из покупок шампунь и жевачка.
Впереди очередь и у всех море покупок в корзинках.
Срываю этикетки и прячу их.
Когда ловят - зову менегера и расчитываюсь.
Когда не ловят, спокойно удаляюсь.
Недавно еду с камрадом утром в город. Понятное дело, пробки.Кстати, метро Московское намного "грязнее" питерского. Ну и не такое живописное. Очень меня это удивляло всегда.
Как только добрались до города я в метро ныряю.
Хожу, брожу, кассы ищу.
Наталкиваюсь на огромную очередь.
Иду в начало очереди, вручаю сотенку девушке, что стоит в самом начале очереди, со словами "бесконечно буду признателен за оказанную услугу".
Купила она мне тикет, ей сдача, благодарность, реверанс и улыбка.
Редко спускаюсь в подземку.
Но в другой раз подлетаю к парнишке, прошу тикет купить и вручаю сотенку.
Глянул он на меня и купил за просто так, не взяв монетку.
Благородный мэн.
Елки-палки.Но ваще давно хочу столофку на Невском, типа самообслуживания, как в советские времена, где можно было бы покушать на 100-150 рублей (солянку, второе, компот). И автоматы хочу совеские с газировкой тоже.
Вроде там не дорого. Достаточно сносно, съедобно и быстро.
Основное блюдо: пирожки с яблоками и клюквенный морс.
Всегда дивлюсь как люд боится гос.чиновников и гос.учереждений.Поставь себя на его место, представь, что бы ты делал и почему. Да хоть если кто перед тобой без очереди ввалится (неважно куда. Не на расстрел, конечно )
Причем не "извините-позвольте", а так, мимоходом на тебя презрительно глянув и процедив: "мне срочно надо".
Если б ты пролепетал "пожалуйста-пожалуйста", еще б и дверку перед ним открыл....я б тебя не понял
Иду в OВД, в разрешительную систему и паспорт востановить.
Везде сидят робкие граждане, делящие очередь. "Так, за мной вы, вы и вы. Или нет, я, он, парень и вы"
Жуть.
Захожу в кабинет босса. Оплачиваю пошлину, и через полтора часа, как я пришел, мой паспорт востановлен. А те еще очередь делят...
Папа, что есть лифо?
Ааа.LIFO - в компьютерной терминологии вид стека (last in first out. т.е. "последним пришел - первым ушел"
Да, кстати, всем тем кто скажет "таскать из магазина - воровство".
Сразу замечу, что ми уже оплатил этот товар в прошлый раз. Так как имею кучу скидок, но с собой их не ношу. Так что получил скидку товаром и другой раз.
Да, и потеря товара на сумму до 500 руб не считается супермаркетом существенной.
Охрана маркета, не может обыскивать, а менегеры ушлые, всеж быстрее кассы выходи.
>>Всегда дивлюсь как люд боится гос.чиновников и гос.учереждений.
.....
Захожу в кабинет босса. Оплачиваю пошлину, и через полтора часа, как я пришел, мой паспорт востановлен. А те еще очередь делят...
Т.е. без очереди? Нет, я не то, чтобы стыдить, просто чего тогда удивляться?
Я вот тоже кой-куда без очереди хожу, но по служебным, в общем-то вопросам, т.е. не просто наплевав на "толпу".
Но - я не удивляюсь - чего это все очередь соблюдают. Потому что нормальные люди.
Помысли - если даже собрать всех...как бы сказать...уверенных и не робких - ведь все равно очередь получится
Другой вопрос, как в ней места разруливаться будут.
.....
Т.е. без очереди? Нет, я не то, чтобы стыдить, просто чего тогда удивляться?
Я вот тоже кой-куда без очереди хожу, но по служебным, в общем-то вопросам, т.е. не просто наплевав на "толпу".
Но - я не удивляюсь - чего это все очередь соблюдают. Потому что нормальные люди.
Помысли - если даже собрать всех...как бы сказать...уверенных и не робких - ведь все равно очередь получится
Другой вопрос, как в ней места разруливаться будут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У нас тут недавно встретились в Санрайзе двое таких вот уверенных. Охрана им быстро добавила уверенности и часа 3 времени ожидания 
Я думал ты хорошо зарабатываешь...a6opureH писал(а):Да, кстати, всем тем кто скажет "таскать из магазина - воровство".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Наконец-то общественности открыли глаза
Оказывается
мы завидуем! Завидуем зло...
Относительно темы, предыдущие страницы две можно отнести к фразе: В поле ветер, с жопы дым - мы за мир
!!!
Относительно темы, предыдущие страницы две можно отнести к фразе: В поле ветер, с жопы дым - мы за мир
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Михаил-iver
- Warden