Dart писал(а):Я б отдал бесплатно. Вещь я так понял ненужная. Тем более студенту, пенсионеру, школьнику. Ну есть такие категории граждан с которых деньги брать западло.

Ну есть студенты, которым на комп денег не хватает, а в клуб - хватает ))). Тем более что 100 баксов, все же, цена символическая, просто как бы не за так отдаешь. А так
Папа на нем, может, файловый сервер организует ))).
Dart писал(а):зы
fuzzy-bear, девушке оказывать саппорт сам Бог велел (в Торе

) И надо да, Виндовсь поставить непременно, чтоб саппорта было много и долго.
Он человек семейный, ему к посторонним девушкам шляццо под предлогом техподдержки - может, жена йайцы открутит.
К тому же, дейтвительно, я б независимо от того, отдал бы или продал бы - сказал бы, чтоб занимались им сами. Жизнь слишком коротка для того, чтобы, отдав комп за так (да хрен с ними, деньгами, в конце концов) еще тратить собственное время на то, чтобы налаживать посторонним людям их технику. Родственники или хорошие друзья - другое дело, если оно не превращается в обязаловку и не переходит границы по частоте. На крайний случай - поставил бы чистую систему и софт, поставил бы Акронис со скрытым разделом, и в случае любых проблем накатывал бы чистый образ (сказав предварительно, чтобы на системном разделе данных не хранили). Собственно, так и делал, потому что, приезжая на родину на полтора дня раз в месяц - ну совсем полдня на разгребание проблем с компом тратить не хочется. А так развернул - и все работает, лепота.
А быть всея родственников и знакомых админом - увольте, жить хочется, а не ковыряться в компах ))).