Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 19:31

-KosMos- писал(а):так ты ж не путай неубиваемый одскульный трак с лифтованной сентрой... в омериках последняя считается не слишком надежной.
Я параллели не проводил и в курсе, что Патруль и Х-трейл разные машины. Просто мнение интересно. Столкнулся в этом отпуске с недостатком багажного места. Забил багажник под завязку и еще пассажиры все были пакетами завалены, что не пошевелиться. Вот и думаю, что вообще есть из машин, чтобы стоило по божески (и ладно уж можно и б\у рассмотреть), вмещало много вещей (минивены?), чтобы на этом можно было ездить на работу и крайне желательна возможность съехать на грунтовку с небольшими ямками.

Дастер не подходит по параметру вместимости, ибо тот же Логан. Правда можно багажник на крышу. Поэтому держу эту машину в уме. Но заодно вот и другие варианты смотреть начал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср авг 07, 2013 19:57

Новый папа писал(а):Просто мнение интересно.
Ну вот я и говорю, что несцановская "мелочь" в омериках считается ненадежной. Если ты смотришь на мелкий кросс, то эталоны тут, конечно, РАВ4 и ЦРВ, а все остальные в позиции догоняющих.
Новый папа писал(а):вмещало много вещей (минивены?
Минивен для большой семьи, конечно, идеален. Но будет жрать горючку ведрами, так что на роль единственной машины в семью и ежедневном использовании для поездок на работу может быть слегка обременителен для кошелька.
Новый папа писал(а):что вообще есть из машин
Европейский ряд кроссиков не знаю, но из того что есть по обе стороны окияна - можешь посмотреть на тусон\сантафе
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 20:48

Я из несцанов на кашкай смотрю. По сравнению с киа спортедж (примерно те же деньги за тот же год) лучший салон, вариатор, вообще все лучше. Но - ломучая ходовая и говорят, сзади сидения неудобны. А это критично...

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 21:45

Кашкай мне нра, только вот по объему места для багажа и людей он ничем от Логана не отличается (на первый взгляд) и может быть даже и хуже.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср авг 07, 2013 21:55

Новый папа писал(а):только вот по объему места для багажа и людей он ничем от Логана не отличается
на форумах в среднем весьма позитивные отзывы об Орландо. Позырь если у вас есть.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 22:00

Новый папа писал(а):Кашкай мне нра, только вот по объему места для багажа и людей он ничем от Логана не отличается (на первый взгляд) и может быть даже и хуже.
Икстрейл:
Объем багажника мин/макс, л 479 / 1773
Кашак:
Объем багажника мин/макс, л 400 / 1513
Лохан:
Объем багажника, л 510

Все дерьмо, кроме лохана.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 22:09

Нешто писал(а):Все дерьмо, кроме лохана.
У Логана действительно неплохой багажник.

-KosMos-, мы тут за океаном живем, да к тому же за МКАДом, поэтому люди темные. Возможно у вас Орландо - это что-то известное (лично я знаю такой город в Штатах, а так же команду Орландо Меджик, за которую в свое время играл Шакил-о-Нил). Но какую ты имеешь ввиду машину, когда говоришь Орландо, мне, не обладающему ясновидящими способностями, знать не дано. Гугл выдает по запросу Орландо более 1 машины :)
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 22:13

Новый папа писал(а):У Логана действительно неплохой багажник.
у опелей тоже за 500. но тут еще влияет кузов - в седан вертикально ничего не поставишь, а в универсал/хэтч/жып можно.

МПХ!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср авг 07, 2013 22:18

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 22:22

-KosMos-, имеется таковой. Спс, буду смотреть.
Сип!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 07, 2013 22:55

Каждому по вояджеру! Или таун энд кантри с полным приводом!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср авг 07, 2013 23:01

Новый папа писал(а): Призывается Арегус (остальные подключаются) с авторитетным мнением относительно машины Ниссан X-трайл.
Я никогда не интересовался этим автомобилем и никогда на нем не ездил поэтому особого мнения насчет этой машины не имею.
Новый папа писал(а):Что думаешь про машину?
Есть один знакомый фанат, купил один икстрейл, поездил - подарил сыну, а себе еще один такой купил :)))

Но в целом эта машина сделана в эпоху Карлоса Гона, поэтому Космос, скорее всего абсолютно прав:
-KosMos- писал(а):так ты ж не путай неубиваемый одскульный трак с лифтованной сентрой... в омериках последняя считается не слишком надежной.
При Карлосе, компания выпустила супер крутой автомобиль (GT-R, кстати, советую посмотреть очень интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=epJdfB0tB1I), но в целом качество автомобилей ниссан теперь совсем не торт. Этот человек уничтожил дух патруля и вообще эту машину :( Поэтому в целом пытаясь оценить качество икстрелиа косясь на патруль 96г.в. - смешно, приоритеты ниссана изменились :(

Хотя в целом может и не плохой авто, короче я ничего не знаю про икстреил :))

Байкалов Пётр писал(а):Меня часто посещает мысль о том, что таскаться по городу на двух тоннах металла - это маразм.
Это действительно маразм на 90%, хотя те 10% это безопасность, но все равно это маразм, да, в моем случа это просто вынужденая мера.
Байкалов Пётр писал(а):А теперь меня посетила мысль о том, что таскаться на двух с половиной тоннах металла по бездорожью - ну точно не гармония.
Ну по грунтовым серпантинам на 3000метровой высоте надо наверно на карбоновых болидах F1 кататься, или на самокатах...
Нешто писал(а):Я из несцанов на кашкай смотрю.
фейс палм....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 23:03

Aregus писал(а):фейс палм....
ну не juke же. приходится ценовой вопрос решать, при этом не быть дурокотом, варящим полы на древнем говне.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 23:25

Хундай Санта-Фе или Киа Соренто?
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 07, 2013 23:26

Кашкай то чем не угодил? Нормальный кроссовер для езды по городу. Можно подумать аутлендер лучше :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»