Москва... отрезанные посты.
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Скорее нормальные люди. Едут так же, как и все. В пробке все равны - и запорожец и майбах.Новый папа писал(а):Бездарности походу....
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Не бедствуем-с.Darkcat писал(а):Я думал ты хорошо зарабатываешь...
Да, кажется уже говорил: всем на что-то нехватает. Кому-то на машину, другим на яхту, третьим на личный самолёт и т.д.
А может мама?LanzaDrinza писал(а):Нисколько не удивлюсь, если это не он, а его папа.
Каждый вечер жалобно подлизываясь выскуливая "ну маам...мне на по(к/тр)ахушки нехватает.....ну пажалуста..."

Любят же у нас считать чужие денюжки.

клептомания?ворует товары не ради выгоды или обогащения, а ради чувства, что якобы ему все дозволено Это ж от заработка никак не зависит.
По пути взял невзначай, а на выходе и забыл что взял

Не пойман , не вор, da?LanzaDrinza писал(а):Ну а за хулиганство меня могли привлечь много раз. Но ни разу не поймали
Круто наверно.Это из серии высморкался в занавеску. Это я тоже могу
Высморкаться то в зановесочку.

Я вот не могу.

Откуда такие данные? (-_-)В нашем мире и правда очень многое продается и покупается
А по-моему, он просто напросто невоспитанный человек...

Все?считающий, что всё продаётся и всё покупается, а тот, кто не может себе позволить то, что может он - неудачник...ню-ню...
Неет.
Но многое - да.
Впрочем это отдельная, очень глубокая философия, видимо доступная Ланза-Дринза.

Братишка!

Это чисто такая мода что-ли, писАть (или пИсать) на партах?Или ты, Prapor, на партах никогда в школе не писал?
А называется это вандализм.

А вы сомневались?В пробке все равны - и запорожец и майбах.
З.Ы.
Миша, не сам же снимал, зачем народ обманываешь?
Ведь не сам фоткал.....отчего оно под таким названием и нет адреска на фотке о том где взял

О! Здравствуй, мужчина.
Куда-то ты надолго пропал.

И скромно вам отвечу: "+1"А вообще, все это реально смахивает на зависть, но не добрую, а злую..
- Михаил-iver
- Warden
Прислали без адреса. Если дашь, то прицеплю в сообщение.a6opureH писал(а):Миша, не сам же снимал, зачем народ обманываешь?
Ведь не сам фоткал.....отчего оно под таким названием и нет адреска на фотке о том где взял
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
1.Помнится слышал песню, а в ней слова "Кому ты на-фиг нужен?"a6opureH писал(а):И скромно вам отвечу: "+1"
2.А нос тебе не ломают только потому что с дураком связываться-себя не уважать , это как в пословице "не трогай г-но, оно и вонять не будет"
3.Теперь к вопросу о поликлинике, наверняка это была какая-нибудь лечебница для душевно больных и справка была не куплена, а выдана по-настоящему, поэтому и нужно было потом чего то там с паспортом и разрешениями покупать, ну и там без очереди без проблем пропустили только потому что справка из таких лечебниц на лбу нарисована, следовательно смотри пункт два.
Это мизер... Доброе имя, честь и уважение купить почти невозможно. А ещё Вы не купите меня...хе-хеLanzaDrinza писал(а): Из жизненного опыта на деньги можно купить:
-пакет картошки
-КПК
-зубную пасту
-хорошее пиво
-плохое пиво
-коробок "травки"
-билет на самолет
-и т.д.
По-моему, это уже много;)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Насчет зависти - не путайте действительную черную зависть к деньгам, заработанным законными способами - и недовольство поведением и сомнительным состоянием.
Прежде, чем обвинять в зависти, сначала стоит задуматься - почему якобы завидуют именно вам (не лично аборигену, многих тоже касается), а не Билли Гейтсу
(и прочим состоятельным людям - ведь их состояние еще больше)
Это не зависть. Просто отношение к человеку (а не его деньгам)
PS ну и сторого ИМХО насчет фетишизации авто и скорости - стоит задуматься, что по сравнению со свободным полетом истребителя и ощущениями пилота - все это детские игры в песочнице
Так, подростковое самоутверждение
(не говорю - понты. Именно самоутверждение)
Особенно рассказы про "ловкое" нарушение правил и "непонятно чего хотящих мальчиков", пытающихся остановить нарушителя.
Прежде, чем обвинять в зависти, сначала стоит задуматься - почему якобы завидуют именно вам (не лично аборигену, многих тоже касается), а не Билли Гейтсу

Это не зависть. Просто отношение к человеку (а не его деньгам)
PS ну и сторого ИМХО насчет фетишизации авто и скорости - стоит задуматься, что по сравнению со свободным полетом истребителя и ощущениями пилота - все это детские игры в песочнице

Особенно рассказы про "ловкое" нарушение правил и "непонятно чего хотящих мальчиков", пытающихся остановить нарушителя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Академик (6 lvl)
Способность и стремление подражать - одно из главнейших природных свойств человека как животного вида, как примата.
Зависть - это реакция организма на НЕвозможность подражать.
Короче, чувство такое же естественное, как и, скажем, запор. В самом чувстве зависти нет ничего предосудительного. Только вот публично это чувство проявлять - неприлично.
Современное западное общество потребления вовсю эксплуатирует и культивирует это чувство. Феномен рекламы именно на зависти основан.
Поэтому "приматам", вписанным в общество потребления, дышащим этой самой завистью как воздухом, совершенно НЕпонятно, как человек может существовать БЕЗ зависти - "так ведь задохнуться можно!"
Это НЕобъяснимо. Лучше и НЕ пытаться.
Зависть - это реакция организма на НЕвозможность подражать.
Короче, чувство такое же естественное, как и, скажем, запор. В самом чувстве зависти нет ничего предосудительного. Только вот публично это чувство проявлять - неприлично.
Современное западное общество потребления вовсю эксплуатирует и культивирует это чувство. Феномен рекламы именно на зависти основан.
Поэтому "приматам", вписанным в общество потребления, дышащим этой самой завистью как воздухом, совершенно НЕпонятно, как человек может существовать БЕЗ зависти - "так ведь задохнуться можно!"
Это НЕобъяснимо. Лучше и НЕ пытаться.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне тож прислали ссылкой с фишек.нетПрислали без адреса. Если дашь, то прицеплю в сообщение.
А номера знатные. Только смысловой нагрузкой обделены.
Ну прости великодушно.Ланца-Дринца.

Мухаха.1.Помнится слышал песню, а в ней слова "Кому ты на-фиг нужен?"
2.А нос тебе не ломают только потому что с дураком связываться-себя не уважать , это как в пословице "не трогай г-но, оно и вонять не будет"
3.Теперь к вопросу о поликлинике, наверняка это была какая-нибудь лечебница для душевно больных и справка была не куплена, а выдана по-настоящему, поэтому и нужно было потом чего то там с паспортом и разрешениями покупать, ну и там без очереди без проблем пропустили только потому что справка из таких лечебниц на лбу нарисована, следовательно смотри пункт два.
Тебя то прям за живое задело.

Жаль смех передать не возможно. Он должен быть ярким и заразительно-раздражительным.

Впрочем было предсказуемо, что мудрых всезнающих недоевропейцев легко спровацировать, ибо в них много желчи. Ну да выплескивайте сюда.
Хм. Купить - нет.Это мизер... Доброе имя, честь и уважение купить почти невозможно. А ещё Вы не купите меня...хе-хе
Но довести до такого состояния, когда вопреки гордости примешь правила игры - вполне возможно.

По крайне мере ходят слухи что вполне реально.
Ну это вопрос остается за кадром.Насчет зависти - не путайте действительную черную зависть к деньгам, заработанным законными способами - и недовольство поведением и сомнительным состоянием.
Моя миленькая тетушка очень хочет получить наследство. Это конечно хорошо. Но, думаю, её и ничево уже много.
Кто бы сомневался.насчет фетишизации авто и скорости - стоит задуматься, что по сравнению со свободным полетом истребителя и ощущениями пилота - все это детские игры в песочнице
В правильное русло тему повернул.Не говорю - понты. Именно самоутверждение.
Но это не только саутверждение, а манера/стиль перемещения, существования такой.
Так в чем противоречие?Зависть - это реакция организма на НЕвозможность подражать.].
На конкретном примере.
Вон, у Евгора был байк. Он на нем скорость превышал, озорничал. (если станет отпираться, то слукавит ну очень сильно).
А вот сейчас зависть распирает. Почему? См. Цитату, котрую сам написал.

Как видим очень многих.Чего вы все к аборигену прибодались. Ну некому больше пронего летописи писать, вот он сам и тратит свое время и бабки, чтоб заниматься этим. Это плохо? хорошо? Он пишет про себя кого это волнует. ммм.. впрочем похоже многих.

Мыслей он не высказывает, горячих тем не поднимает, никого не оскорбляет флеймит в офтопе. Безобиднейший чел.
Da, da.
Мухи не обижу, если она конечно моя.

Da, da.Еслиб не приходилось проскроливать его длинные посты, я б (к примеру) вообще его не замечал. Никому ведь не мешает правда?

К слову. Читать сейчас стало севершенно не модно. Продвинутая бублика предпочитает писать. Но только не про наркотики и Рублевку - это избито.
Лучше о скорости, авто и отчаянных маневрах.
Как мы все убедились, вам, рьяному борцу за мифические идеалы, даже интереснее прочих ветка о нелюбимых мной стрит-рэйсерах, скорости и всем прочем.Тогда я с вашего позволения открою отдельную ветку "Жизнеописание Аборигена и иже с ним" и все будут знать, там читать не нужно,а он пусть себе пишет.

Самое интересное, что идея простая.создал 2 неувядающие ветки("Позитив"&"Негатив). Там практически все и тусуются. На его ветках не только читатели но и писатели.
Что может быть более постояннее чем две извечные противоположности, которые происходят постоянно?

Простите. Отвлеклись.Про Москву ветка, про Москву
Здесь это частое явление.