Москва... отрезанные посты.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс апр 29, 2007 22:41

Фот такая вот фигня иногда встречается...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс апр 29, 2007 22:55

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс апр 29, 2007 23:03

Новый папа писал(а):Бездарности походу....
Скорее нормальные люди. Едут так же, как и все. В пробке все равны - и запорожец и майбах.
ASUS EeePC 901 WinXP

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вс апр 29, 2007 23:58

Darkcat писал(а):Я думал ты хорошо зарабатываешь...
Не бедствуем-с.
Да, кажется уже говорил: всем на что-то нехватает. Кому-то на машину, другим на яхту, третьим на личный самолёт и т.д.

LanzaDrinza писал(а):Нисколько не удивлюсь, если это не он, а его папа.
А может мама?
Каждый вечер жалобно подлизываясь выскуливая "ну маам...мне на по(к/тр)ахушки нехватает.....ну пажалуста..." :mrgreen:

Любят же у нас считать чужие денюжки. ;)

ворует товары не ради выгоды или обогащения, а ради чувства, что якобы ему все дозволено Это ж от заработка никак не зависит.
клептомания?
По пути взял невзначай, а на выходе и забыл что взял :mrgreen:
LanzaDrinza писал(а):Ну а за хулиганство меня могли привлечь много раз. Но ни разу не поймали
Не пойман , не вор, da?
Это из серии высморкался в занавеску. Это я тоже могу
Круто наверно.
Высморкаться то в зановесочку. ;)
Я вот не могу. :mrgreen:

В нашем мире и правда очень многое продается и покупается
Откуда такие данные? (-_-)
А по-моему, он просто напросто невоспитанный человек...
:lol:
считающий, что всё продаётся и всё покупается, а тот, кто не может себе позволить то, что может он - неудачник...ню-ню...
Все?
Неет.
Но многое - да.
Впрочем это отдельная, очень глубокая философия, видимо доступная Ланза-Дринза. :P
Братишка! :D

Или ты, Prapor, на партах никогда в школе не писал?
Это чисто такая мода что-ли, писАть (или пИсать) на партах?
А называется это вандализм. ;)
В пробке все равны - и запорожец и майбах.
А вы сомневались?

З.Ы.
Миша, не сам же снимал, зачем народ обманываешь?
Ведь не сам фоткал.....отчего оно под таким названием и нет адреска на фотке о том где взял :)

О! Здравствуй, мужчина.
Куда-то ты надолго пропал. :)
А вообще, все это реально смахивает на зависть, но не добрую, а злую..
И скромно вам отвечу: "+1"

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пн апр 30, 2007 00:06

a6opureH писал(а):Миша, не сам же снимал, зачем народ обманываешь?
Ведь не сам фоткал.....отчего оно под таким названием и нет адреска на фотке о том где взял
Прислали без адреса. Если дашь, то прицеплю в сообщение.
ASUS EeePC 901 WinXP

EvGor

Сообщение EvGor » Пн апр 30, 2007 10:47

a6opureH писал(а):И скромно вам отвечу: "+1"
1.Помнится слышал песню, а в ней слова "Кому ты на-фиг нужен?"
2.А нос тебе не ломают только потому что с дураком связываться-себя не уважать , это как в пословице "не трогай г-но, оно и вонять не будет"
3.Теперь к вопросу о поликлинике, наверняка это была какая-нибудь лечебница для душевно больных и справка была не куплена, а выдана по-настоящему, поэтому и нужно было потом чего то там с паспортом и разрешениями покупать, ну и там без очереди без проблем пропустили только потому что справка из таких лечебниц на лбу нарисована, следовательно смотри пункт два.

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Пн апр 30, 2007 10:47

LanzaDrinza писал(а): Из жизненного опыта на деньги можно купить:
-пакет картошки
-КПК
-зубную пасту
-хорошее пиво
-плохое пиво
-коробок "травки"
-билет на самолет
-и т.д.
По-моему, это уже много;)
Это мизер... Доброе имя, честь и уважение купить почти невозможно. А ещё Вы не купите меня...хе-хе
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

alien8

Сообщение alien8 » Пн апр 30, 2007 11:03

Насчет зависти - не путайте действительную черную зависть к деньгам, заработанным законными способами - и недовольство поведением и сомнительным состоянием.

Прежде, чем обвинять в зависти, сначала стоит задуматься - почему якобы завидуют именно вам (не лично аборигену, многих тоже касается), а не Билли Гейтсу ;) (и прочим состоятельным людям - ведь их состояние еще больше)

Это не зависть. Просто отношение к человеку (а не его деньгам)

PS ну и сторого ИМХО насчет фетишизации авто и скорости - стоит задуматься, что по сравнению со свободным полетом истребителя и ощущениями пилота - все это детские игры в песочнице :) Так, подростковое самоутверждение :) (не говорю - понты. Именно самоутверждение)
Особенно рассказы про "ловкое" нарушение правил и "непонятно чего хотящих мальчиков", пытающихся остановить нарушителя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Пн апр 30, 2007 11:36

Способность и стремление подражать - одно из главнейших природных свойств человека как животного вида, как примата.

Зависть - это реакция организма на НЕвозможность подражать.

Короче, чувство такое же естественное, как и, скажем, запор. В самом чувстве зависти нет ничего предосудительного. Только вот публично это чувство проявлять - неприлично.

Современное западное общество потребления вовсю эксплуатирует и культивирует это чувство. Феномен рекламы именно на зависти основан.

Поэтому "приматам", вписанным в общество потребления, дышащим этой самой завистью как воздухом, совершенно НЕпонятно, как человек может существовать БЕЗ зависти - "так ведь задохнуться можно!"

Это НЕобъяснимо. Лучше и НЕ пытаться.

alien8

Сообщение alien8 » Пн апр 30, 2007 12:33

Точно подмечено ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн апр 30, 2007 13:44

Тогда я с вашего позволения открою отдельную ветку "Жизнеописание Аборигена и иже с ним" и все будут знать, там читать не нужно,а он пусть себе пишет.

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Пн апр 30, 2007 14:09

Evgor! Абориген создал 2 неувядающие ветки("Позитив"&"Негатив). Там практически все и тусуются. На его ветках не только читатели но и писатели.
HTC X7500-WM6(RUS)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн апр 30, 2007 15:28

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн апр 30, 2007 15:29

Новый папа :-)

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн апр 30, 2007 16:27

Прислали без адреса. Если дашь, то прицеплю в сообщение.
Мне тож прислали ссылкой с фишек.нет
А номера знатные. Только смысловой нагрузкой обделены.

Ланца-Дринца.
Ну прости великодушно. :mrgreen:

1.Помнится слышал песню, а в ней слова "Кому ты на-фиг нужен?"
2.А нос тебе не ломают только потому что с дураком связываться-себя не уважать , это как в пословице "не трогай г-но, оно и вонять не будет"
3.Теперь к вопросу о поликлинике, наверняка это была какая-нибудь лечебница для душевно больных и справка была не куплена, а выдана по-настоящему, поэтому и нужно было потом чего то там с паспортом и разрешениями покупать, ну и там без очереди без проблем пропустили только потому что справка из таких лечебниц на лбу нарисована, следовательно смотри пункт два.
Мухаха.
Тебя то прям за живое задело. :mrgreen:
Жаль смех передать не возможно. Он должен быть ярким и заразительно-раздражительным. :P

Впрочем было предсказуемо, что мудрых всезнающих недоевропейцев легко спровацировать, ибо в них много желчи. Ну да выплескивайте сюда.
Это мизер... Доброе имя, честь и уважение купить почти невозможно. А ещё Вы не купите меня...хе-хе
Хм. Купить - нет.
Но довести до такого состояния, когда вопреки гордости примешь правила игры - вполне возможно. :)
По крайне мере ходят слухи что вполне реально.

Насчет зависти - не путайте действительную черную зависть к деньгам, заработанным законными способами - и недовольство поведением и сомнительным состоянием.
Ну это вопрос остается за кадром.

Моя миленькая тетушка очень хочет получить наследство. Это конечно хорошо. Но, думаю, её и ничево уже много.

насчет фетишизации авто и скорости - стоит задуматься, что по сравнению со свободным полетом истребителя и ощущениями пилота - все это детские игры в песочнице
Кто бы сомневался.
Не говорю - понты. Именно самоутверждение.
Особенно рассказы про "ловкое" нарушение правил и "непонятно чего хотящих мальчиков", пытающихся остановить нарушителя.
В правильное русло тему повернул.
Но это не только саутверждение, а манера/стиль перемещения, существования такой.

Зависть - это реакция организма на НЕвозможность подражать.].
Так в чем противоречие?
На конкретном примере.
Вон, у Евгора был байк. Он на нем скорость превышал, озорничал. (если станет отпираться, то слукавит ну очень сильно).
А вот сейчас зависть распирает. Почему? См. Цитату, котрую сам написал. :mrgreen:

Чего вы все к аборигену прибодались. Ну некому больше пронего летописи писать, вот он сам и тратит свое время и бабки, чтоб заниматься этим. Это плохо? хорошо? Он пишет про себя кого это волнует. ммм.. впрочем похоже многих.
Как видим очень многих. :)
Мыслей он не высказывает, горячих тем не поднимает, никого не оскорбляет флеймит в офтопе. Безобиднейший чел.

Da, da.
Мухи не обижу, если она конечно моя. :)
Еслиб не приходилось проскроливать его длинные посты, я б (к примеру) вообще его не замечал. Никому ведь не мешает правда?
Da, da. :D

К слову. Читать сейчас стало севершенно не модно. Продвинутая бублика предпочитает писать. Но только не про наркотики и Рублевку - это избито.
Лучше о скорости, авто и отчаянных маневрах.
Тогда я с вашего позволения открою отдельную ветку "Жизнеописание Аборигена и иже с ним" и все будут знать, там читать не нужно,а он пусть себе пишет.
Как мы все убедились, вам, рьяному борцу за мифические идеалы, даже интереснее прочих ветка о нелюбимых мной стрит-рэйсерах, скорости и всем прочем. ;)
создал 2 неувядающие ветки("Позитив"&"Негатив). Там практически все и тусуются. На его ветках не только читатели но и писатели.
Самое интересное, что идея простая.
Что может быть более постояннее чем две извечные противоположности, которые происходят постоянно? :)
Про Москву ветка, про Москву
Простите. Отвлеклись.
Здесь это частое явление. ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»