sparrowson писал(а):Батюшки. Колея... Брёвна... Вы о чём вообще? Smile
О России скорее всего
sparrowson писал(а):Папа прав
Нет, не прав.
sparrowson писал(а):езда по асфальту плюс возможность проехать в грязь на пресловутые два метра дальше
Я имел в виду буквально 2 метра, ради этого не стоит машину менять, особенно учитывая, что она сложнее, а значит чаще будет ломаться.
sparrowson писал(а):т.е. всё равно недалеко, но чуть дальше
Чуть дальше можно и пешком пройти =)
sparrowson писал(а):Почему-то про грязь разговоров уже на две страницы, но никто не вспоминает, какой расход у джипов по шоссе и особенно в городском цикле.
Нормально все с расходом, он конечно выше, но не смертельно.
sparrowson писал(а):Darkcat, Aregus - я не могу сказать, что вы не правы, но ваше мнение, хм... скажем так, сильно поляризовано. Будто при съезде с асфальта сразу начинаются пресловутые колеи, брёвна и лужи густой грязи в полметра глубиной. Но это же не так ведь?
Мое мнение ни разу не поляризовано, отличии от темнокота. Просто поскольку, вы знаете, что я неравнодушен к недоступным участкам природы вы воспринимаете мои слова не адекватно.
Я не говорю, что выезд с асфальта это сразу колея от шишиги, нет, это не так, есть много мест где даже на прилюде можно проехать 20-30км по грунтовке.
Не надо мне приписывать слова, что я предлагаю папе ездить в тверские болота, или говорю, что выезд на рыбалку это такая же жесть как этап ЧР по трофи.
Мне действительно все это очень нравится, более того я уверен, Новый папа получил бы невероятно удовольствие если б имел возможность на вертолете добраться до нетронутых рек где-нить в Сибири, потому, что нетронутая природа это очень красиво. Но сейчас речь не идет о экстриме.
Речь о том, что на бездорожье РАЦИОНАЛЬНО использовать технику, предназначенную для бездорожья. На любом бездорожье, включая разбитый асфальт.
Но поскольку Новый папа признался, что не стремиться к рациональности, то дело его, пусть хоть на R8 на рыбалку ездит.
Новый папа писал(а):Слышь, ты за МКАДом то когда последний раз был? Грунтовки у нас ровнее асфальта Smile
Ты реально дурик или прикидываешь? Это не значит, что по вашим грунтовкам можно ездить на пузотерке, это значит, что по вашим дорогам лучше ездить на вездеходе. (не потому что там колея от шишиги, а потому что это дешевле выйдет в итоге).
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.