Лови фашист гранату.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Пт июл 29, 2005 20:47

2mpp
ты из Spb :!:
россияне сами вымрут от своей тупости и лени
Как ты и себе так :twisted:
Большинство тут россияне :!: Это ты им так. Ну и ну !
Dart! и остальные как у Вас . НАС ТУТ этот приговорил :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не знаю за что. Может он человеконенавистник?
HTC X7500-WM6(RUS)

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Пт июл 29, 2005 20:51

Я коричневых тоже не одобряю, но и они нужны. Как пример... Я их вижу и понимаю, что такие методы неэффективны, что им важен больше процесс, а не цель, и т.п.

А я, чёрт побери, патриот. Случись что с Россией - не знаю, куда податься. Потому что знаю, что нигде больше в мире я не нужен и, хоть сто раз выучи тот же английский, ни в какие США не смогу уехать. И ещё - краснею иногда за страну, но не говорю себе - "почему я русский?", а что-нибудь вроде "почему страна такая?" и "что я могу сделать, чтобы улучшить положение?". И у меня никогда не хватает пороха издеваться над теми же отечественными производителями, например. Ещё я маюсь от того, что готов и рад помочь стране, но... никому это, видать, не надо.

Вчера читал "Огонёк". Это ужасный журнал. Что ни номер - так сплошные потоки того, как всё плохо. А если хорошо - так мы, оказывается, "всё же впереди папуасов" и т.д. и т.п. Я понимаю, что это правда, но... сколько можно жаловаться. Давайте действовать.

Кстати, в таких журналах постоянно читаю вздохи по поводу того, что наша страна не входит в какую-то очередную капиталистическую сотню по такому-то и такому-то показателю, что наши компании на мировых рынках преимущественно не являются заметными игроками и т.п. ПММ глупо такое говорить - их компании начинали десятки лет назад, а мы ещё только перестраиваемся, что же все, опять ждут совковых "больших скачков", всё одним махом? Бред...

CTaPuKaH
Доктор (4 lvl)

Сообщение CTaPuKaH » Пт июл 29, 2005 21:06

mpp писал(а):кусь
....Не беспокойтесь, лет через 100-200 россияне сами вымрут от своей тупости и лени, без внешних угроз. Американцам скорее надо будет беспокоиться о том, чтобы освободившиеся территории не были захвачены трудолюбивыми китайцами. Разумеется, если на этих территориях ещё останется что-то ценное, что не успеют разворовать их бывшие хозяева.
А чего им беспокоиться, к тому времени там трудолюбивые китайцы с ленивыми неграми останутся, белое население вымрет.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Пт июл 29, 2005 21:06

Уважаемый SParrowson
Ещё я маюсь от того, что готов и рад помочь стране, но... никому это, видать, не надо.
.
Есть кому: родителям, своим бабушкам и дедушкам, детям родственникам, близким друзьям......, а больше и не надо. Ведь они суть страны Твоей и Моей тоже.
HTC X7500-WM6(RUS)

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб июл 30, 2005 01:54

позвольте маленькую провокацию, а кто из плачущихся как все погано, что-то сделал для своей страны? воевавших не спрашиваю - отдельная тема.
HTC Touch Cruise

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 30, 2005 02:04

Что я сделал для своей страны? Я плачу ей налоги. И мне кажется, что этого более, чем достаточно.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб июл 30, 2005 03:42

хоцца услыхать несколько разных мнений, опосля прокомментирую.
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб июл 30, 2005 04:00

хоцца услыхать несколько разных мнений, опосля прокомментирую.
HTC Touch Cruise

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб июл 30, 2005 09:25

ВадимП писал(а):"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (фраза приписываемая Л.Толстому).
Меня лично появление такой "небезразличной молодежи" ничуть не радует. Патриотизм с коричневым окрасом выглядит очередным кремлевским проектом, а до сих пор наши вожди (которые сейчас и ищут прибежища в патриотизме) не продемонстрировали особых способностей в управлении инициированными ими самими политическими процессами. Всё что им хорошо удается - это исключительно "тащить и не пущать". Так что я не слишком удивлюсь если увижу в недалеком будущем очередного Эрнста Рэма выходящего потихоньку из под контроля вскормившей его клептократии.
На счёт котичнивых я не понял. Вы их считаете патреотами? Они предали дело своих дедов. К этим :!: путриётам :!: я в жизнь не пойду. Меня по правде другое сейчас интересует. Почему-то люди которые открыто говорят, что нихотят жить в этой стране, и нехотят делать для неё ничего считают себя более правыми? В одном неплохом произведении глшавный герой назвал это паразитизмом.....
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб июл 30, 2005 09:45

Не особо я знаю контекст Толстого из которого вы привели данное выражение. Но, что плохого в патриотизме? То что я не пойду на дискотеки врываться и ширяться? Или может то, что я пытаюсь сберечь её, на худой конец не добиваю! Или может то, что я досконально изучил Российское оружие на том уровне, который доступен гражданским? И то, что я выучил историю России лучше своих ссверстнеков, которые в это время двизали ЖЖЖ под DNB.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 30, 2005 14:01

Да нет, из данного высказывания не следует, что патриоты обязательно становятся негодяями. Процесс прямо обратный - негодяи прикидываются патриотами. ;)

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб июл 30, 2005 19:19

По вашим словам лучше измазывать грязью родину? Нет товарисч, родина и родители должны получать от детей заботу а не нож в лёгкое. Кстати какраз наоборот. Приведите пример хоть одного патриота негодяя. :)
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 30, 2005 19:38

С легкостью.
Причем с радостью привел бы среди наших с Вами современников (из числа тех, кто сейчас при власти), но только традиционно правителей и их приближенных принято ругать задним числом.
А из фигур не такого далекого прошлого сколько угодно - и Гитлер, и Сталин строили свою пропаганду именно на патриотизме.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб июл 30, 2005 20:01

ВадимП писал(а):С легкостью.
Причем с радостью привел бы среди наших с Вами современников (из числа тех, кто сейчас при власти), но только традиционно правителей и их приближенных принято ругать задним числом.
А из фигур не такого далекого прошлого сколько угодно - и Гитлер, и Сталин строили свою пропаганду именно на патриотизме.
Ах гитлер, Сталин. Сталин взял страну с лопатой и сохой а выпустил с ядерным оружием. Только благодаря Жукову и Сталину мы победили в этой войне. Только благодаря сталину не пал Ленинград.
Гитлер для своей нации был святым. А на Войну его подтолкнула всё таже Америка и Англия.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 30, 2005 20:25

Stavrast писал(а):Сталин взял страну с лопатой и сохой а выпустил с ядерным оружием. Только благодаря Жукову и Сталину мы победили в этой войне.
Вы знаете, было бы странно, если бы он "взял" страну с ядерным оружием, а выпустил с сохой - прогресс никому еще пока остановить не удавалось.
Только проку-то было среднему россиянину от этого ядерного оружия?
Обычного человека куда больше должно было волновать то, что ДО Сталина Россия экспортировала зерно, а ПРИ нем пухла с голоду.
А роль Сталина в победе на мой взгляд скорее должна оцениваться со знаком "минус" - как утверждают некоторые исследовали, хронически некомпетентный как в области вооружений, так и в военном деле он совершил огромное количество ошибок, пока, наконец, в 1943 не доверил разработку плана кампании специалистам.
Впрочем, честно скажу: мне очень трудно судить. Военное дело - это не компьютеры, я в нем, увы, не разбираюсь. Тут мне остается только копать разные источники и сопоставлять факты.
Поэтому приведенное выше мнение о Сталине - это не более чем моё личное мнение. Сам я дилетант в подобных вопросах, но очень много читал, как сторонников, так и противников нашего генералиссимуса и аргументы противников мне показались заметно более убедительными.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»