ты из Spb

Как ты и себе такроссияне сами вымрут от своей тупости и лени

Большинство тут россияне

Dart! и остальные как у Вас . НАС ТУТ этот приговорил

Не знаю за что. Может он человеконенавистник?
А чего им беспокоиться, к тому времени там трудолюбивые китайцы с ленивыми неграми останутся, белое население вымрет.mpp писал(а):кусь
....Не беспокойтесь, лет через 100-200 россияне сами вымрут от своей тупости и лени, без внешних угроз. Американцам скорее надо будет беспокоиться о том, чтобы освободившиеся территории не были захвачены трудолюбивыми китайцами. Разумеется, если на этих территориях ещё останется что-то ценное, что не успеют разворовать их бывшие хозяева.
На счёт котичнивых я не понял. Вы их считаете патреотами? Они предали дело своих дедов. К этимВадимП писал(а):"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (фраза приписываемая Л.Толстому).
Меня лично появление такой "небезразличной молодежи" ничуть не радует. Патриотизм с коричневым окрасом выглядит очередным кремлевским проектом, а до сих пор наши вожди (которые сейчас и ищут прибежища в патриотизме) не продемонстрировали особых способностей в управлении инициированными ими самими политическими процессами. Всё что им хорошо удается - это исключительно "тащить и не пущать". Так что я не слишком удивлюсь если увижу в недалеком будущем очередного Эрнста Рэма выходящего потихоньку из под контроля вскормившей его клептократии.
Ах гитлер, Сталин. Сталин взял страну с лопатой и сохой а выпустил с ядерным оружием. Только благодаря Жукову и Сталину мы победили в этой войне. Только благодаря сталину не пал Ленинград.ВадимП писал(а):С легкостью.
Причем с радостью привел бы среди наших с Вами современников (из числа тех, кто сейчас при власти), но только традиционно правителей и их приближенных принято ругать задним числом.
А из фигур не такого далекого прошлого сколько угодно - и Гитлер, и Сталин строили свою пропаганду именно на патриотизме.
Вы знаете, было бы странно, если бы он "взял" страну с ядерным оружием, а выпустил с сохой - прогресс никому еще пока остановить не удавалось.Stavrast писал(а):Сталин взял страну с лопатой и сохой а выпустил с ядерным оружием. Только благодаря Жукову и Сталину мы победили в этой войне.