Это ты назвал новое название сериала "Менты"?
Политика, экономика, государство
- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

- Новый папа

http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_% ... 0%BD%D0%B0alien8 писал(а):http://lurkmore.ru/Демократия
Праально, дайте нам еще одного царя, а мы пока тут поплачемся за жисть и как бы хорошо было, если добрый дядя освободит нас от бандитовДикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, Родину и ссать в лифтах.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа

Сейчас на милицию нельзя обзываться - на 10 суток посадят и все, будешь стихи из камеры писать только 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа

Прекрасный текст. И про царя-батюшку есть
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1481227

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1481227
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io

Кепка молодетс! Полный игнор начальства: ВВП сказал, что будет увольнять чинуш, которые в разгар пожаров свалили в отпуск, так он тут же и умотал в отпуск 
 Потом вернулся, дал по жепе своим замам за то, что и они умотали, всех вернул, отменил день города (ага, из-за тяжелой ситуации с пожарами) и... снова умотал в отпуск! 
 Вот молодец! Стальные нервы!

An apple a day keeps windows away!
						Ну так с начальства пример берет. Когда катастрофа с "Курском" случилась Путин даже и из отпуска-то возвращаться не стал. Отметил с мягкой улыбкой, что "она утонула" и продолжил отдыхать дальше. А о 10-тилетней годовщине трагедии даже не вспомнил. Вот ЭТО нервы!Polosatiy_io писал(а):Кепка молодетс!
. . .
и... снова умотал в отпуск!Вот молодец! Стальные нервы!
...или может быть полное безразличие к судьбе людей? Нет-нет, надо думать, что всё-таки нервы. А то еще в экстремисты запишут.
- 
				sparrowson

- Polosatiy_io

Не хочется его оправдывать (не за него голосовал), но ИМХО - не главы государства забота, хоть и главнокоммандующий по конституции. В ВС почти ежедневно трагедии случаются. Хочется верить, что выводы были сделаны - покажет очередное "событие".ВадимП писал(а):Когда катастрофа с "Курском" случилась Путин даже и из отпуска-то возвращаться не стал.
Не особо напрягаясь могу вспомнить пару десятков трагедий (по которым объявляли траур) за последние 10 лет. Думаю, всего их было пару сотен... про них то же никто не вспоминает.ВадимП писал(а):А о 10-тилетней годовщине трагедии даже не вспомнил.
						- Polosatiy_io

- Новый папа

Боян, но я только сегодня посмотрел
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qE ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qE ... r_embedded
Сип!
Сип!
Подумалось - может нам забугорный суд "на аутсорс" взять? 
И про исторический опыт там правильно упомянуто. Будут полицаи борзеть - придется вспомнить историю. А ведь будут - ибо люди-то те же останутся, как их там ни переименовывай

И про исторический опыт там правильно упомянуто. Будут полицаи борзеть - придется вспомнить историю. А ведь будут - ибо люди-то те же останутся, как их там ни переименовывай
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Polosatiy_io

Дай время... На самом деле, там где это государству нужно - есть большие сдвиги. Это я о налоговой службе (не системе) - 10 лет назад, когда я начинал курьером, некотрые ситуации были просто патовыми - сами инспектора (таких адекватных тогда были единицы и за бабки) советовали "бросить" фирму и начать с нуля. Сейчас такие ситуации либо просто не могут возникнуть, либо решаются за час не выходя из офиса (без полугодовой переписки и десятков килограммов бумаг). Но, это не исключает новых идиотизмов, вроде прошлогодней перерегистрации юриков - когда я занимал очередь с вечера и ночевал в очереди, а внутри, вместо десятка автоматом "электронной очереди", толпой дядь/бизнесменов/миллионеров рулила пара студентов-практикантов на выдаче электронных билетов.alien8 писал(а):А ведь будут - ибо люди-то те же останутся, как их там ни переименовывай
п.с. вон - на днях сняли районного главу ГИБДД за то, что его подчиненная на по встречке каталась, а главу МВД по моему округу сняли за то, что его "летучий отряд" похитил бизнесмена. Сняли в тот же день.
С другой стороны... снимают - хорошо, но вот за ЧТО - просто в шок повергает...
Только к налоговикам нет такого внимания со стороны общественности (общественности откровенно насрать на проблемы тех, кто платит ей зряплату), как к МВД - может это-то и ускорит процесс и лет через пять мы таки увидим правовое государство...
						- Polosatiy_io