Это ты назвал новое название сериала "Менты"?

http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_% ... 0%BD%D0%B0alien8 писал(а):http://lurkmore.ru/Демократия
Праально, дайте нам еще одного царя, а мы пока тут поплачемся за жисть и как бы хорошо было, если добрый дядя освободит нас от бандитовДикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, Родину и ссать в лифтах.
Ну так с начальства пример берет. Когда катастрофа с "Курском" случилась Путин даже и из отпуска-то возвращаться не стал. Отметил с мягкой улыбкой, что "она утонула" и продолжил отдыхать дальше. А о 10-тилетней годовщине трагедии даже не вспомнил. Вот ЭТО нервы!Polosatiy_io писал(а):Кепка молодетс!
. . .
и... снова умотал в отпуск!Вот молодец! Стальные нервы!
Не хочется его оправдывать (не за него голосовал), но ИМХО - не главы государства забота, хоть и главнокоммандующий по конституции. В ВС почти ежедневно трагедии случаются. Хочется верить, что выводы были сделаны - покажет очередное "событие".ВадимП писал(а):Когда катастрофа с "Курском" случилась Путин даже и из отпуска-то возвращаться не стал.
Не особо напрягаясь могу вспомнить пару десятков трагедий (по которым объявляли траур) за последние 10 лет. Думаю, всего их было пару сотен... про них то же никто не вспоминает.ВадимП писал(а):А о 10-тилетней годовщине трагедии даже не вспомнил.
Дай время... На самом деле, там где это государству нужно - есть большие сдвиги. Это я о налоговой службе (не системе) - 10 лет назад, когда я начинал курьером, некотрые ситуации были просто патовыми - сами инспектора (таких адекватных тогда были единицы и за бабки) советовали "бросить" фирму и начать с нуля. Сейчас такие ситуации либо просто не могут возникнуть, либо решаются за час не выходя из офиса (без полугодовой переписки и десятков килограммов бумаг). Но, это не исключает новых идиотизмов, вроде прошлогодней перерегистрации юриков - когда я занимал очередь с вечера и ночевал в очереди, а внутри, вместо десятка автоматом "электронной очереди", толпой дядь/бизнесменов/миллионеров рулила пара студентов-практикантов на выдаче электронных билетов.alien8 писал(а):А ведь будут - ибо люди-то те же останутся, как их там ни переименовывай