Дело в том, что всего машин не 100.fuzzy-bear писал(а):то оставшиеся 90 машин жильцов что, испарятся?
Гараж. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Есть еще в Мск. медвежьи углы, где мало машин - у бывшей жинки в доме, в дохрущевской 5-и этажке без лифта и мусоропровода с дощатыми полами, где доживают пенсионеры и снимают квартиры студенты - вот там не в каждой квартире имеется авто. А вот в новостройках все совсем по-другому...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
У меня на пятачке стоят 8 огромных домов. По 300-500 квартир каждый. Это более 3000 квартир в итоге. С парковками еще все более-менее, 3 ГК на 500 машино-мест, еще сотня пепелацев размазана по району. Спасает только наличие в районе железной дороги с ее зоной отчуждения (занята гаражами) и нескольких пятиэтажек (безмашинные пенсионеры).
Хотите увидеть жесть? 15я парковая, дома в районе 40 или Митино. Там машину припарковать это подвиг. По дворам проехать нереально. Мало того, что они утыканы, так еще и половина тупиковые (причем дорожка будет метров 500 с десятком поворотов и без шансов развернутся. если заехал - обратно только жопой).
Под ДС и школы у нас место отводят, а вот с парковками...
Есть хорошая альтернатива - малоэтажная застройка. В Митино, Куркино, Вешки. Все замечательно, но в МСК пробится на машине утром - час-полтора. Обратно еще хуже. Нужно увеличивать пропускную способность радиальных шоссе в 2-3 раза. Сносить все, что натыкано по обочинам...
Проще новый город построить, чем этот до ума доводить. Это я вам как мастер Транспортикона говорю
Хотите увидеть жесть? 15я парковая, дома в районе 40 или Митино. Там машину припарковать это подвиг. По дворам проехать нереально. Мало того, что они утыканы, так еще и половина тупиковые (причем дорожка будет метров 500 с десятком поворотов и без шансов развернутся. если заехал - обратно только жопой).
Под ДС и школы у нас место отводят, а вот с парковками...
Есть хорошая альтернатива - малоэтажная застройка. В Митино, Куркино, Вешки. Все замечательно, но в МСК пробится на машине утром - час-полтора. Обратно еще хуже. Нужно увеличивать пропускную способность радиальных шоссе в 2-3 раза. Сносить все, что натыкано по обочинам...
Проще новый город построить, чем этот до ума доводить. Это я вам как мастер Транспортикона говорю

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сюжетец из свежего Top Gear, лучший просто )))
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=MzRWNNUAGPg
Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=AH9DL3XFzmg
Плакаю под столом...
Порше отдыхает...

Плакаю под столом...
Порше отдыхает...

Последний раз редактировалось Darkcat Пт июл 02, 2010 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
В Красногорск сгоняй. Есть там район новостроек - не дай Бог туда заехать после 20-00 и припарковаться - запрут до утра и фамилию не спросятDarkcat писал(а):Хотите увидеть жесть?

- fuzzy-bear
Знаем-знаем такое. Там и вперед-то ехать надо с оглядкой, чтобы никого не задеть. А уж задом по всей такой змее выехать - вся жопа в мыле потом.Darkcat писал(а):Хотите увидеть жесть? 15я парковая, дома в районе 40 или Митино. Там машину припарковать это подвиг. По дворам проехать нереально. Мало того, что они утыканы, так еще и половина тупиковые (причем дорожка будет метров 500 с десятком поворотов и без шансов развернутся. если заехал - обратно только жопой).
Отличная альтернатива. Нету места - стройте малоэтажки. Все верно. Нужно увеличивать пропускную способность съездов С и НА эти радиальные шоссе, в первую очередь. И да, таки сносить все эти аццкие гадюшники, которые понатыканы по обочинам - чебуречные, шаурмячные, строительные и садовые рынки и прочую нечисть. Все, что мешает нормальному движению. Кстати, если пешеходы думают, что мы думаем только о себе - пусть задумаются, что тогда и их автобусы ходили бы быстрее и по расписанию, во дворах и на улицах стало бы свободнее и т.п.Darkcat писал(а): Есть хорошая альтернатива - малоэтажная застройка. В Митино, Куркино, Вешки. Все замечательно, но в МСК пробится на машине утром - час-полтора. Обратно еще хуже. Нужно увеличивать пропускную способность радиальных шоссе в 2-3 раза. Сносить все, что натыкано по обочинам...
P.S. Даже у учетом нашего климата - периодически у нас тепло. И, если бы было где хранить зимой и в непогоду (около офиса-то ладно, можно оставить) - я бы с удовольствием завел себе моцик ездить на работу и по делам летом-весной-осенью. Но негде его держать. Да и как-то не любят у нас мотоциклистов... Хотя я бы не был бешеной "креветкой", а скорее степенным, с пузом, бородой и в косухе ))).
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
АгоньDarkcat писал(а):Сюжетец из свежего Top Gear, лучший просто )))
Плакаю под столом...
Порше отдыхает...
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Куюшки! До недавнего времениетам и дорог-то не было, так что 70% автомобилей там - паркетники и прочие говнолазы - все тротуары и газоны ими уставлены в 2 ряда. Именно так - одни стоят на газоне, вторые на тротуаре и так сплошняком.Darkcat писал(а):Я припаркуюсь. Причем так, что не запрут. Колесики позволяют заехать туда, куда вам даже с рампой не залезть =)
Я когда это увидал, аж волосы на жепе зашевелились - длииинная прямаяулочка в 1,5 полосы, а по обе стороны, в 2 ряда СТЕНА припаркованых авто.