Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 01, 2010 23:13

fuzzy-bear писал(а):то оставшиеся 90 машин жильцов что, испарятся?
Дело в том, что всего машин не 100.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 01, 2010 23:47

Есть еще в Мск. медвежьи углы, где мало машин - у бывшей жинки в доме, в дохрущевской 5-и этажке без лифта и мусоропровода с дощатыми полами, где доживают пенсионеры и снимают квартиры студенты - вот там не в каждой квартире имеется авто. А вот в новостройках все совсем по-другому...
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 02, 2010 02:28

Polosatiy_io писал(а):
Новый папа писал(а):демагоги
Не, реалисты.
ха-ха-ха. Реалисты это те кто хотят посадить Москву на мопеды что-ли?

Я очень люблю и уважаю 2 колеса, но блин мы не Риме, тут бывает холодно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт июл 02, 2010 02:43

Aregus писал(а):Реалисты это те кто хотят посадить Москву на мопеды что-ли?
Реалисты - это те, кто уверен что в странах СНГ без кровавой революции порядка не будет ещё очень много лет.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 02, 2010 08:04

Aregus писал(а):Реалисты это те кто хотят посадить Москву на мопеды что-ли?
Нет, те, у кого проблемы с чтением.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 02, 2010 09:38

У меня на пятачке стоят 8 огромных домов. По 300-500 квартир каждый. Это более 3000 квартир в итоге. С парковками еще все более-менее, 3 ГК на 500 машино-мест, еще сотня пепелацев размазана по району. Спасает только наличие в районе железной дороги с ее зоной отчуждения (занята гаражами) и нескольких пятиэтажек (безмашинные пенсионеры).

Хотите увидеть жесть? 15я парковая, дома в районе 40 или Митино. Там машину припарковать это подвиг. По дворам проехать нереально. Мало того, что они утыканы, так еще и половина тупиковые (причем дорожка будет метров 500 с десятком поворотов и без шансов развернутся. если заехал - обратно только жопой).

Под ДС и школы у нас место отводят, а вот с парковками...

Есть хорошая альтернатива - малоэтажная застройка. В Митино, Куркино, Вешки. Все замечательно, но в МСК пробится на машине утром - час-полтора. Обратно еще хуже. Нужно увеличивать пропускную способность радиальных шоссе в 2-3 раза. Сносить все, что натыкано по обочинам...

Проще новый город построить, чем этот до ума доводить. Это я вам как мастер Транспортикона говорю :-D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 02, 2010 10:03

Сюжетец из свежего Top Gear, лучший просто )))
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=MzRWNNUAGPg

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=AH9DL3XFzmg

Плакаю под столом...

Порше отдыхает...
Изображение
Последний раз редактировалось Darkcat Пт июл 02, 2010 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 02, 2010 10:05

Darkcat писал(а):Хотите увидеть жесть?
В Красногорск сгоняй. Есть там район новостроек - не дай Бог туда заехать после 20-00 и припарковаться - запрут до утра и фамилию не спросят :) Нормально припарковаться там не реально, разве что купить у местной детворы на час место + "крышу" что бы не заперли :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 02, 2010 10:26

Polosatiy_io
Я припаркуюсь. Причем так, что не запрут. Колесики позволяют заехать туда, куда вам даже с рампой не залезть =)
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт июл 02, 2010 10:37

Darkcat писал(а):Хотите увидеть жесть? 15я парковая, дома в районе 40 или Митино. Там машину припарковать это подвиг. По дворам проехать нереально. Мало того, что они утыканы, так еще и половина тупиковые (причем дорожка будет метров 500 с десятком поворотов и без шансов развернутся. если заехал - обратно только жопой).
Знаем-знаем такое. Там и вперед-то ехать надо с оглядкой, чтобы никого не задеть. А уж задом по всей такой змее выехать - вся жопа в мыле потом.
Darkcat писал(а): Есть хорошая альтернатива - малоэтажная застройка. В Митино, Куркино, Вешки. Все замечательно, но в МСК пробится на машине утром - час-полтора. Обратно еще хуже. Нужно увеличивать пропускную способность радиальных шоссе в 2-3 раза. Сносить все, что натыкано по обочинам...
Отличная альтернатива. Нету места - стройте малоэтажки. Все верно. Нужно увеличивать пропускную способность съездов С и НА эти радиальные шоссе, в первую очередь. И да, таки сносить все эти аццкие гадюшники, которые понатыканы по обочинам - чебуречные, шаурмячные, строительные и садовые рынки и прочую нечисть. Все, что мешает нормальному движению. Кстати, если пешеходы думают, что мы думаем только о себе - пусть задумаются, что тогда и их автобусы ходили бы быстрее и по расписанию, во дворах и на улицах стало бы свободнее и т.п.

P.S. Даже у учетом нашего климата - периодически у нас тепло. И, если бы было где хранить зимой и в непогоду (около офиса-то ладно, можно оставить) - я бы с удовольствием завел себе моцик ездить на работу и по делам летом-весной-осенью. Но негде его держать. Да и как-то не любят у нас мотоциклистов... Хотя я бы не был бешеной "креветкой", а скорее степенным, с пузом, бородой и в косухе ))).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт июл 02, 2010 10:38

Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Я припаркуюсь. Причем так, что не запрут. Колесики позволяют заехать туда, куда вам даже с рампой не залезть =)
А запертому выехать позволят? Ну, там по крышам )).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт июл 02, 2010 10:47

Darkcat писал(а):Сюжетец из свежего Top Gear, лучший просто )))
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=MzRWNNUAGPg

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=AH9DL3XFzmg

Плакаю под столом...

Порше отдыхает...
Агонь

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт июл 02, 2010 11:02

У тя негативное мышление. Может, он заедет на кучу кирпича и обломков плит, оставленных Джамшутами?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 02, 2010 11:02

Газон это огороженный участок, на котором растет травка. Я на газонах не паркуюсь. А кирпич тебе могут и засунуть кое-куда.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 02, 2010 11:08

Darkcat писал(а):Я припаркуюсь. Причем так, что не запрут. Колесики позволяют заехать туда, куда вам даже с рампой не залезть =)
Куюшки! До недавнего времениетам и дорог-то не было, так что 70% автомобилей там - паркетники и прочие говнолазы - все тротуары и газоны ими уставлены в 2 ряда. Именно так - одни стоят на газоне, вторые на тротуаре и так сплошняком.
Я когда это увидал, аж волосы на жепе зашевелились - длииинная прямаяулочка в 1,5 полосы, а по обе стороны, в 2 ряда СТЕНА припаркованых авто.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»