А вот скай как раз таки и работает на частоте 450МГц. Поэтому и набор аппаратуры такой прип...бабаханый, скажем так...AndyKK писал(а):У нас тоже самое - СкайЛинк
ВСЕ СЮДА!!! ДРАКА!!! :)
На Украине - может быть, в Москве нет !!!-KosMos- писал(а):скай как раз таки и работает на частоте 450МГц.
Хочу уточнить, есть 450 МГц (мой личный модем), есть и выше (на работе). Используются для передачи видео, надеюсь, объяснять не надо, если требуется "широкий" канал...
Кстати, думаю, что в штатах таже история ....
Нет, именно в москве. На украине однозначно используются те же самые частоты, что и в америке. Благодаря этому, любое "отвязываемое" американское оборудование может быть успешно использовано для работы под СДМА в украине. Чего афаик не скажешь о москве (возможно, ситуация изменилась, не сильно в курсе).AndyKK писал(а):На Украине - может быть, в Москве нет !!!
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Sehn писал(а):cdma2000, спец.версия для стран третьего мира. Она преимущественно на 450 мгц и работает
http://en.wikipedia.org/wiki/CDMA2000
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Пару лет назад стояла задача передачи потокового видео, тогда скайлинк плохо работал в этом режиме, сейчас с появлением новых модемов, стало все нормально, но "эти паразиты" требуют отдельного контракта. Сейчас для этих целей переходим на ВиМакс, пока только начало, но многообещающе ....-KosMos- писал(а):возможно, ситуация изменилась, не сильно в курсе
Для работы в инете, видеозвонков вполне хватает и 450 МГц (ЕВ-ДО), все остальное, на мой взгляд, это измерени "членов" ....
Кстати про технологии микросхем в GPS. Дарт, ты не прав, что переход к более тонкому техпроцессу GPSкам побоку. Sirf-III отличается от Sirf-II как Пентиум от 386го. Производительность процессора на порядок выше, памяти гораздо больше. Это позволяет быстрее и с большей точностью обрабатывать теже самые сигналы спутников. И меньше собственных шумов.
Антены у GPS пассивные, ага.
Антены у GPS пассивные, ага.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
...... "и не читайте перед обедом советских газет".....Dart писал(а):Ты што кормовой ханки обожрался?? Какие нахрен откаты в военной приёмке?! На местах системы связи монтируют военные связисты откуда откаты и кому, что за чушь. На заводах и верфях пятая приёмка, это полевые испытания составной госкоммисией с представителями нескольуких ведомств
Дарт, как ты отстал от жизни, все советскими категориями мыслишь, когда все решалось через пол-литра ...
Тем, тем. Ты до сих пор не знаешь, что все решают "инженеришки" проводящие испытания, а их начальники в кабинете, "жрут кофе с коньяком" (советские времена), как говорит полосатый - не бзди ...Dart писал(а):Ты не тем местом чуствуешь. Два года стаж на военном заводе(РЧЗ) в отделе надёжности со второй группой допуска.
Не люблю мериться ..., тем не менее последнее-член Гос. Комиссии по приемки ЕС1066 для Сов. Мин. СССР на Пензенском заводе .
Тк что мальчик, иди соси соски, когда вырастешь, может что-нибудь поймешь в этой жизни, правда сомнительно, голова не туда заточена ...
Главный инженер завода, как мальчик, на побегушках был ...
Последний раз редактировалось AndyKK Вт июл 14, 2009 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я все жду, когда же у нас на форуме министр какой-нибудь бывший появится 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вот это еще прочитай, непробиваемый, ты наш , можеит со временем научишься думать и анализировать ...AndyKK писал(а):Не люблю мериться ..., тем не менее последнее-член Гос. Комиссии по приемки ЕС1066 для Сов. Мин. СССР на Пензенском заводе .
Тк что мальчик, иди соси соски, когда вырастешь, может что-нибудь поймешь в этой жизни, правда сомнительно, голова не туда заточена ...
Главный инженер завода, как мальчик, на побегушках был ...
А вот прикинь - недостаточноDart писал(а):А куда спешить в обработке? Данные с сателитов идут с постоянной и невысокой скоростью (на память не помню) Неужели скорости 100миллисекунд недостаточно для быстрого реагирования?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Твоя "приемка" такая мелочь, плюнуть и растереть ...Dart писал(а):Это что такая членова шутка? Адекватное сравнение пятой приёмки и сдача несостоявшейся ЭВМ на микросхемах 555-й серии? нд-а даже смеяться совестно.
Это принимали ЭВМ для работы в СовМине, машины эти отлично работали, пожалуй самое удачное творчество нашей промышленности ....
Для справки, принимал участие в Гос. испытаниях ЕС1068 (двухпроцессорная) в НИИЦЭВТ, испытания прошли успешно, в серию не пошла, СССР - развалился, да и я ушел "на вольные хлеба" ....
Последний раз редактировалось AndyKK Вт июл 14, 2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)