ВСЕ СЮДА!!! ДРАКА!!! :)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вт июл 14, 2009 08:08

AndyKK писал(а):У нас тоже самое - СкайЛинк
А вот скай как раз таки и работает на частоте 450МГц. Поэтому и набор аппаратуры такой прип...бабаханый, скажем так... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 08:09

-KosMos- писал(а):скай как раз таки и работает на частоте 450МГц.
На Украине - может быть, в Москве нет !!!

Хочу уточнить, есть 450 МГц (мой личный модем), есть и выше (на работе). Используются для передачи видео, надеюсь, объяснять не надо, если требуется "широкий" канал...

Кстати, думаю, что в штатах таже история ....

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт июл 14, 2009 08:47

AndyKK писал(а):На Украине - может быть, в Москве нет !!!
Нет, именно в москве. На украине однозначно используются те же самые частоты, что и в америке. Благодаря этому, любое "отвязываемое" американское оборудование может быть успешно использовано для работы под СДМА в украине. Чего афаик не скажешь о москве (возможно, ситуация изменилась, не сильно в курсе).

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт июл 14, 2009 08:53

Sehn писал(а):cdma2000, спец.версия для стран третьего мира. Она преимущественно на 450 мгц и работает
:shock:
http://en.wikipedia.org/wiki/CDMA2000

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 08:55

-KosMos- писал(а):возможно, ситуация изменилась, не сильно в курсе
Пару лет назад стояла задача передачи потокового видео, тогда скайлинк плохо работал в этом режиме, сейчас с появлением новых модемов, стало все нормально, но "эти паразиты" требуют отдельного контракта. Сейчас для этих целей переходим на ВиМакс, пока только начало, но многообещающе .... :).

Для работы в инете, видеозвонков вполне хватает и 450 МГц (ЕВ-ДО), все остальное, на мой взгляд, это измерени "членов" .... :) .

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 14, 2009 09:56

Кстати про технологии микросхем в GPS. Дарт, ты не прав, что переход к более тонкому техпроцессу GPSкам побоку. Sirf-III отличается от Sirf-II как Пентиум от 386го. Производительность процессора на порядок выше, памяти гораздо больше. Это позволяет быстрее и с большей точностью обрабатывать теже самые сигналы спутников. И меньше собственных шумов.

Антены у GPS пассивные, ага.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 10:04

Dart писал(а):Ты што кормовой ханки обожрался?? Какие нахрен откаты в военной приёмке?! На местах системы связи монтируют военные связисты откуда откаты и кому, что за чушь. На заводах и верфях пятая приёмка, это полевые испытания составной госкоммисией с представителями нескольуких ведомств
...... "и не читайте перед обедом советских газет"..... :) .
Дарт, как ты отстал от жизни, все советскими категориями мыслишь, когда все решалось через пол-литра ... :) . Чувствуется, ты никогда не работал с военной приемкой и прочими смешными коммисиями, а также не участвовал в "Госиспытаниях", возраст не подходящий, молодой ты еще для этого .... :) .

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 10:17

[quote="Dart"]Ага ну чуствуется владение темой не меньше чем в армейских системах связи..

И где ты такое древнее нашел, у меня самого - древность AnyData 300 A, по гуглу сам найдешь описание, чтобы чушь не нес ... :) .

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 10:22

Dart писал(а):Ты не тем местом чуствуешь. Два года стаж на военном заводе(РЧЗ) в отделе надёжности со второй группой допуска.
Тем, тем. Ты до сих пор не знаешь, что все решают "инженеришки" проводящие испытания, а их начальники в кабинете, "жрут кофе с коньяком" (советские времена), как говорит полосатый - не бзди ... :)

Не люблю мериться ..., тем не менее последнее-член Гос. Комиссии по приемки ЕС1066 для Сов. Мин. СССР на Пензенском заводе .
Тк что мальчик, иди соси соски, когда вырастешь, может что-нибудь поймешь в этой жизни, правда сомнительно, голова не туда заточена ...
Главный инженер завода, как мальчик, на побегушках был ...
Последний раз редактировалось AndyKK Вт июл 14, 2009 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 14, 2009 10:36

Я все жду, когда же у нас на форуме министр какой-нибудь бывший появится :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 10:42

AndyKK писал(а):Не люблю мериться ..., тем не менее последнее-член Гос. Комиссии по приемки ЕС1066 для Сов. Мин. СССР на Пензенском заводе .

Тк что мальчик, иди соси соски, когда вырастешь, может что-нибудь поймешь в этой жизни, правда сомнительно, голова не туда заточена ...

Главный инженер завода, как мальчик, на побегушках был ...
Вот это еще прочитай, непробиваемый, ты наш , можеит со временем научишься думать и анализировать ... :) .

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 14, 2009 10:45

Dart писал(а):А куда спешить в обработке? Данные с сателитов идут с постоянной и невысокой скоростью (на память не помню) Неужели скорости 100миллисекунд недостаточно для быстрого реагирования?
А вот прикинь - недостаточно ;) Мощности сирфа-2 не хватало для одновременной обработки данных со всех 12ти спутников, он работал по шести. Сирф-3 работает по 20. Понятно, что это нафик не нужно в чистом поле, но в случае постоянных потерь сигнала третий практически не трати времени на пересчет по данным других спутников. Все уже посчитано.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 14, 2009 10:48

Dart писал(а):Это что такая членова шутка? Адекватное сравнение пятой приёмки и сдача несостоявшейся ЭВМ на микросхемах 555-й серии? нд-а даже смеяться совестно.
Твоя "приемка" такая мелочь, плюнуть и растереть ... :) .
Это принимали ЭВМ для работы в СовМине, машины эти отлично работали, пожалуй самое удачное творчество нашей промышленности .... :) .

Для справки, принимал участие в Гос. испытаниях ЕС1068 (двухпроцессорная) в НИИЦЭВТ, испытания прошли успешно, в серию не пошла, СССР - развалился, да и я ушел "на вольные хлеба" .... :) .
Последний раз редактировалось AndyKK Вт июл 14, 2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 14, 2009 10:52

Ой, забанят не меня :)
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Вт июл 14, 2009 10:54

Ух какие у всех длинные пськи! Для них измеритель-то сложновато будет найти...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»