Хорошо, там вроде Калифорния вместо Купертино.Polosatiy_io писал(а):Ты об этом слышал, или видел своими глазами?
То же самое сказал.Новый папа писал(а):alien8 писал(а):
Я, например, смотрю в первую очередь на функциональность девайса, соответствующую моим задачам. Но при этом не говорю, что раз мне подходит, значит это самый лучший в мире производитель
А я обычно беру то, что мне не надо, ога ога Smile
Это кто?kosolapiy писал(а):от атомов и покупают компании, которые имеют разработки ОС на армах?

Болтушка ты этакая, покажи мне Intel, VIA или AMD с такой частотой для встаивания в нетбуки.kosolapiy писал(а):ага, на трех с копейками гигагерцах, мотивируя это тем, что тепловыделение на этих частотах растет настолько быстро, что проще поставить несколько ядер.
Приколись-ка, ага. Как стали Атомы пошустрее и подвухъядернее.kosolapiy писал(а):че, только сейчас обнаружилась???
Он же сказал много раз, виндовый софт ему нужен. А Нокия у него есть (с убунтой, да, Алиен?).AndyKK писал(а):Интересно, чем тебя ВинЦЕ не устраивает или Убунту ?
Не думал ещё, сколько ты за Макбук переплатил?Новый папа писал(а):но с другой стороны просто так отдать 500р ни за что. Может это возраст уже Smile
Ржу, катаясь по полу.kosolapiy писал(а):я тебе предлагал смартбук, на нем ты можешь конопочки на клаве развести пальчиком, но гарантийным случаем это явно не будет.

Какого размера книги ты видел? (намекаю на перевод второго корня слова "ноутбук")kosolapiy писал(а):почему нет? где определение, со скольки дюймов начинается лэптом, и на скольки заканчивается ноут?
Сказать тебе, сколько стоил мой нетбук на ARM11?kosolapiy писал(а):и сейчас существуют. на армах. потмоу что более дешевые атомы вытеснили нормальные процы из этой категории, плюс, производителям проще - не надо ничего создавать, есть готовый шаблон.
И ещё, зайди на сайт: http://beagleboard.com/
И сюда: http://alwaysinnovating.com/home/index.htm , зацени, какую конфетку ты получаешь за $400 и подумай, что можно было бы получить за $200 (если бы оно было). Потом говори про вытеснение атомами и прочую лабуду.
Кстати, вот компании с процессорами на Cortex: Marvell( PXA168), TexasInstruments(OMAP 4440), Freesacle, Samsung (S5PC100 в массовом производстве). Ещё не забудь про Mali, которая выпускает неслабые GPU (ихний в SmartQ встроен).