Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 14, 2011 02:05

Нечто писал(а):И почему он так на два клика напирает...
Лузер.. с лузерским сервером на кетайцком железе. Может, однажды ты поумнеешь и приползешь ко мне за стареньким, надежным как бордюрный камень MDD ирландской сборки
:lol: :lol: И знаешь чо - он тебя ждет-таки ;)
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 14, 2011 02:32

Новый папа писал(а):Под винмобайлом у меня самые прямые игры были кривее самых кривых с иПада :)
Зачем тревожишь покой умерших? :)
Новый папа писал(а):Для какого дела то? Мне вот для дела идеально подходит :)
QuickOffice какой-нить, Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты :) ICQ-клиенты поголовно хауно... Ну это так, навскидку :)
Байкалов Пётр писал(а):Не смешите меня, в 2006-ом году доставал из коробки с ИПАКом ваучер на несколько баллов в IPAQ Store.
Прав, но отчасти: это ж был не магазин для всех WM-устройств. У фуджиков свой был, у хулетта - свой. Программы, конечно, универсальные и подходят к разным девайсам (как правило), но надо было как-то заполучить ваучер, а это либо покупка КПК соответствующей фирмы, либо сравнительно левые пути (помнится, тут в барахолке эти ваучеры сбывали за символические суммы или ваще даром отдавали)... Опять же, там было ограниченное количество программ (три? пять? не помню, короче) - израсходовал и сиди соси чешку :)

А вот именно подход с равными для всех пользователей условиями (регистрируй карточку и имей доступ к любым приложениям для любого девайса, покуда деньги есть) впервые заюзали Apple, в чём им не откажешь.

alien8

Сообщение alien8 » Пт янв 14, 2011 02:38

-KosMos- писал(а): Только не "Elites", а "Elite"
Ну я знаю, просто в опечатку не стал тыкать пальцем :)
Или...может Темнокот имел в виду именно Elites какую-нибудь?
А то что-то замолчал, небось, GoF уже гоняет на айпаде? :lol: (тама бесплатная демка вроде есть)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 14, 2011 03:25

sparrowson писал(а):Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты
Абаснуй.
-KosMos- писал(а):Только не "Elites", а "Elite"
Аааабл*яя!! Descent? Да такого фуфла там горы :)
Только мало кто им интересуется.
Восновном клонируют старые простые игрушки без копирайтов или создают новые (на движке унриала получается полный шик!), а с мертвыми играми особо никто не заморачивается. Разве что Settlers, Crazy Machines или Red Alert и прочими - если правообладатели живы - жив и проект.
У многих старых игр появилась новая жизнь (типо морского боя Sea Battle).
Вобщем, глотайте, вендузятлы, глотайте :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт янв 14, 2011 04:44

Polosatiy_io писал(а):Descent?
Нед.
Элита - это была вообще-то экономическая стратегия. Полёты во мне там были "постольку-поскольку".
Насколько я понимаю, EVE-online, является достаточно близким идеологическим наследником.
sparrowson писал(а): ICQ-клиенты поголовно хауно...
Ой, а кому они нужны? Ах да, эсэнгэ... :)
Polosatiy_io писал(а): старых игр появилась новая жизнь (типо морского боя Sea Battle).
:lol:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт янв 14, 2011 09:47

Polosatig писал(а):Лузер.. с лузерским сервером на кетайцком железе. Может, однажды ты поумнеешь и приползешь ко мне за стареньким, надежным как бордюрный камень MDD ирландской сборки
И знаешь чо - он тебя ждет-таки
Блестящая незаметная попытка сменить тему. :P

>Прав, но отчасти: это ж был не магазин для всех WM-устройств. У фуджиков свой был, у хулетта - свой.

<sarcazm>Действительно, а ведь апплестор для всех iOS-устройств, как ты точно подметил.</sarcazm>

>Программы, конечно, универсальные и подходят к разным девайсам (как правило), но надо было как-то заполучить ваучер

Нахрен не нужен. Ваучеры продавали/отдавали из-за ненужности.

>Опять же, там было ограниченное количество программ (три? пять? не помню, короче) - израсходовал и сиди соси чешку

Заплати за баллы и покупай столько, сколько хочешь. Или ты думал, что всё так тупо, по паре приложений на каждую бумажку в коробке? :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 14, 2011 10:20

-KosMos- писал(а):Элита - это была вообще-то экономическая стратегия.
Именно. Хотя и полетать там можно было. Если знать как вывалится в переходе.

Опечатку я сделал сознательно, если гугл заменил вам моск - мне с вами не по пути. Играли? Поймете и с опечатками. Не играли? Продолжайте пялится в графику. Там моск не нужен.

http://www.elite-games.ru/library/elite ... ndex.shtml

Еще кто помнит Master of Orion, HMM3... Стратегии по сложности комбинаций условий превосходящие шахматы. Разные расы, разные возможности, разные методы... Повторить партию практически невозможно. На максимальной сложности выиграть в МО или на кастомной карте героев - дело не одних суток мозговых напряжений. Когда после месяца безуспешных попыток пройти карту (все шаги героя выверены до степа, я уже не говорю про порядок постройки замка и на что потратить деньги) человек добавляет на карту 5 камней (для полосатых - это ресурс) и выигрывает - вот это я понимаю карта.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 14, 2011 10:35

Ностальгия - это не плохо, главное, чтобы все не бросились обратно спектрумы ваши выпускать :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 14, 2011 10:47

sparrowson писал(а):QuickOffice какой-нить, Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты ICQ-клиенты поголовно хауно... Ну это так, навскидку
Ну, оффис там хороший, по крайней мере Numbers мне очень понравился. ICQ - почти такой же как и на винмобайл Квип. Винмобайл умер и его не трогать? А с чем тогда сравнивать? Андроид моложе, там софта еще меньше и андроидный стор такая же "помойка", как и эпплский.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 14, 2011 10:54

Новый папа писал(а):Ностальгия - это не плохо,
- Папа, а правда что от интернета тупеют?
- Гы, сына, лол!

Для вас игры это прежде всего графика. Для меня - напряжение мозгов и сюжет. Дальше продолжать?
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт янв 14, 2011 11:04

Никто еще не забыл, что на винмобайле для игр нужно было тыкать стилусом в малепусенькие конорольчики? Да, и разрешение QVGA на большинстве девайсов. Не, не надо ткого счастья. Единственная игрушка, о которой я жалею и в которую бы еще поиграл - Age of Empires на WM. Только у нее даже VGA версии вроде не было.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 14, 2011 12:39

Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты
Абаснуй.
Междуморда из рук вон плохо сделана. Неудобный он, айфонный скайп. Держу его на девайсе постольку, поскольку.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 14, 2011 12:40

ннн: в тель-авиве в очереди в апп-сторовский магазин стоял за мужчиной, который собирался купить чехол на свой макбук. ближе к кассе услышал, как он тихо и нежно макбуку сказал: "ну что, игорь, сейчас купим тебе пальто"

Вобщемто без комментариев.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 14, 2011 12:41

Байкалов Пётр писал(а):<sarcazm>Действительно, а ведь апплестор для всех iOS-устройств, как ты точно подметил.</sarcazm>
Именнашто. Купив софтинку 1 раз, можешь ставить ее на любое количество любых iOS устройств.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт янв 14, 2011 14:44

Polosatiy_io писал(а):Именнашто. Купив софтинку 1 раз, можешь ставить ее на любое количество любых iOS устройств.
Ты не попал в тон разговора, речь о другом шла.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»