AndyKK писал(а):уже даже "импортные пользователи" знают о 4ПДА и альтернативных Маркетах, а там кредитка не требуется, собственно, как и для ЭплСтора !!!
Вот на таких хомячках с амбициями кулхацкеров, которые дуру покупают для того, что бы "все настроить под себя" (ага, как на ВМ, только после 20-й переустановки все это за%вает и девайс пользуется OTB) плюшевые хакеры и кардеры и живут.
Darkcat писал(а):И что ты там спионеришь?
То же мне - пуп земли... какой-то одминишка из третьестатейного банчика страны третьего мира... Не удивлюсь, если твою почту раз в неделю шерстят, да только кули там взять-то? Бу-га-гашки и фотки из-под земли? Во находка для шпиена!

Вот фотки кого-то из Дом-2 - вот это бомба!
А ты не достоин даже брутфорса...
И потом - некоторые, ведь, покупают девайсы для работы, а не для пасьянса и асечек. (ух-ты! а ведь кто-то писал, что ВМ или планшетка на венде, прямо-таки как мобильный офис работает! А на самом деле-то там только мыльце для джоб.ру и кука для вконтакта
Darkcat писал(а):Я буду долго хихикать когда начнут посерьезному ломать ЙаМобилку.
Ну так и ломают - особой защиты там и нету... заходигь с ойфона на джеилбрейкми.чето-там, нажимаешь кнопку - вуалябля! Можешь раздавать любую информацию кому пожелаешь!

Только в отличие от дуры - софта больше на порядок