Коммуналка. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс мар 06, 2011 00:20

Polosatiy_io писал(а):спионэрить явки-пароли этих хомяков
И что ты там спионеришь? У меня несколько ящиков, основной к андроиду я точно прикручивать не буду. Мы в отличии от вас уже впитали, что спионерить могут все. И теперь не паримся, а используем превентивные меры защиты.

Я буду долго хихикать когда начнут посерьезному ломать ЙаМобилку. Там столько фкусного... и юзеры сплошь блондинки...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вс мар 06, 2011 00:25

Darkcat писал(а):И что ты там спионеришь? У меня несколько ящиков, основной к андроиду я точно прикручивать не буду. Мы в отличии от вас уже впитали, что спионерить могут все. И теперь не паримся, а используем превентивные меры защиты.
а зачем прикручивать некий левый ящик к ведройду? йамобилку и так пытаются нагнуть повсякому, только удается далеко не у всех. юникс, куле...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс мар 06, 2011 01:02

kosolapiy писал(а):юникс, куле...
Блажен кто верует, ага.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс мар 06, 2011 01:15

AndyKK писал(а):Это смотря каких ...
Таких, каких нужно, от гиков.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 06, 2011 01:16

AndyKK писал(а):уже даже "импортные пользователи" знают о 4ПДА и альтернативных Маркетах, а там кредитка не требуется, собственно, как и для ЭплСтора !!!
Вот на таких хомячках с амбициями кулхацкеров, которые дуру покупают для того, что бы "все настроить под себя" (ага, как на ВМ, только после 20-й переустановки все это за%вает и девайс пользуется OTB) плюшевые хакеры и кардеры и живут.
Darkcat писал(а):И что ты там спионеришь?
То же мне - пуп земли... какой-то одминишка из третьестатейного банчика страны третьего мира... Не удивлюсь, если твою почту раз в неделю шерстят, да только кули там взять-то? Бу-га-гашки и фотки из-под земли? Во находка для шпиена! :lol: Вот фотки кого-то из Дом-2 - вот это бомба!
А ты не достоин даже брутфорса...
И потом - некоторые, ведь, покупают девайсы для работы, а не для пасьянса и асечек. (ух-ты! а ведь кто-то писал, что ВМ или планшетка на венде, прямо-таки как мобильный офис работает! А на самом деле-то там только мыльце для джоб.ру и кука для вконтакта :lol:
Darkcat писал(а):Я буду долго хихикать когда начнут посерьезному ломать ЙаМобилку.
Ну так и ломают - особой защиты там и нету... заходигь с ойфона на джеилбрейкми.чето-там, нажимаешь кнопку - вуалябля! Можешь раздавать любую информацию кому пожелаешь! :lol:
Только в отличие от дуры - софта больше на порядок ;)
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс мар 06, 2011 01:28

AndyKK писал(а):
Байкалов Пётр писал(а):Ни одного дешёвого китайского ноутбука на этом вашем Кортексе и с Windows CE. Блин.
Петя, зачем тебе этот "старый звон" (ВинЦЕ) нужен, купи Toshiba AC100 smartbook , он уже на ТЕГРЕ и на Андроиде, в Эльдорадо копейки стоит !!! :)
Так нет бы порадоваться, что в кои-то веки амно стоит адекватных денег, а не воз золота...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 06, 2011 01:40

sparrowson
Кстати, в никсе оно стоило ок. 6000р. Но вот вопрос - КАК им удалось собрать КПК БОЛЬШЕ чем макбук эир и с МЕНЬШИМ временем автономки? :lol:

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс мар 06, 2011 01:46

Polosatiy_io писал(а):КАК им удалось собрать КПК
У тебя что, вассерманка?
Polosatiy_io писал(а):КПК БОЛЬШЕ чем макбук эир
А вот и не больше.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Вс мар 06, 2011 02:17

Господа говнодрочеры, купите уже себе нормальные нетбуки с автономкой по 10-14 часов, поставьте любую ось по вкусу, хоть 10, и радуйтесь, ARM пока не заменит x86, хотя все к тому идет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс мар 06, 2011 02:28

Кто тут хоть что-то сказал про замену x86 ARM-ом?
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 06, 2011 03:52

Байкалов Пётр писал(а):У тебя что, вассерманка?
Это называется AndyKK-ка, но в данном случае "КПК" - аббревиатура, а не произвольная вставка заглавных букв.
Байкалов Пётр писал(а):А вот и не больше.
Ах, толще - именно это слово ты ищешь одинокими вечерами? :lol:

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 06, 2011 09:56

Polosatiy_io писал(а):которые дуру покупают для того, что бы "все настроить под себя"
Реальный пример "настройки под себя" - т.е. непредусмотренный системой или софтиной - переключение с корявого русского перевода интерфейса на инглиш. Штатно нельзя, какой язык в системе, такой и в той софтине. Сама по себе нормальная, да и аналогов негусто.
И что делать? Гордо отказаться от использования? Ждать, пока авторы поправят?
Или переместить всего один файлик.
Покупал я айпад именно ради такой вот "настройки"? Нет.
Но раз приходится - лучше иметь возможность поправить самостоятельно.
То же мне - пуп земли... какой-то одминишка из третьестатейного банчика страны третьего мира... Не удивлюсь, если твою почту раз в неделю шерстят, да только кули там взять-то? Бу-га-гашки и фотки из-под земли? Во находка для шпиена! :lol: Вот фотки кого-то из Дом-2 - вот это бомба!
А ты не достоин даже брутфорса...
А пускай. А даже не обидно. Пусть обычного одминишку считают недостойным, а реального пацана с фотками - подумать только - аж из Самого Дома-2 - крутым, которого почетно ломануть.

Админам так спокойнее :), меньше дебилохацкеров мешать будет - пусть фотками с голыми бабами тешатся и таким же дебилам продают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс мар 06, 2011 11:11

kosolapiy писал(а):а зачем прикручивать некий левый ящик к ведройду? йамобилку и так пытаются нагнуть повсякому, только удается далеко не у всех. юникс, куле...
Ты считаешь, что в "основе" андроида и айОС заложено разное ... ??? :) Только вот чуйствую, что скоро Андрюша поимеет айФи по самое не балуйся ... :(
Байкалов Пётр писал(а):от гиков
От Блондо-Полосатых чтоль ? :( Так спасу от них никакого нет, все форумы засрали, если руки кривые, а в мозгу ... - используйте айФи и упаси вас Господь делать Джейл или там Консоль запускать ... :(:)
sparrowson писал(а):Так нет бы порадоваться, что в кои-то веки амно стоит адекватных денег
Для кого г... , а для кого нормальный КИТ за адекватные деньги, жалезо там на уровне, народ уже тач пытается прикрутить, шоб трансформер сделать !!! :):(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс мар 06, 2011 11:22

alien8 писал(а):Админам так спокойнее
Еще один способ защиты - утопить ценную информацию в потоке флуда.

Ломать кстати меня бесполезно - я не храню почту на серверах. Все сливается на машину и удаляется с сервера.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс мар 06, 2011 11:30

Петя, если есть желание "потворить" на начальном уровне, то покупешь http://www.nowsupplier.com/leather-case ... -1576.html , к ней планшетку, скажем http://www.merimobiles.com/Herotab_C8_S ... ri0552.htm и спариваешь "ежа с ужом" ... :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»